Круглосуточная трансляция из офиса Эргосоло

Моя жена - лесбиянка

Нам с Наташей было по 19 лет. Мы - однокурсники. Списывали друг у друга, вместе домашние задания делали, писали курсовики. Потом влюбились и стали жить вместе.

СТУДЕНЧЕСКАЯ СЕМЬЯ

Нам с Наташей было по 19 лет. Мы - однокурсники. Списывали друг у друга, вместе домашние задания делали, писали курсовики. Потом влюбились и стали жить вместе. Через год у нас родилась дочь Юлечка. Мы были молодыми и неопытными. Бросили университет - я пошел работать, а Наташа сидела с нашей дочкой. Уставали оба. Обижались друг на друга, она дулась, что я не помогаю ей по дому, а мне казалось, что она итак ничего не делает - сидит целыми днями дома с ребенком. Я тогда не очень-то себе представлял, насколько это тяжело.

Секса у нас почти не было. Наташа и в самом начале наших отношений без особого энтузиазма относилась к близости, а после рождения дочки ей это вообще стало не интересно. Случалось, что у нас этого не было по два-три месяца. В результате, я завел себе любовницу, и на этом мы успокоились. Если бы не наша Юлька, мы бы расстались гораздо раньше. В общем, вместе мы протянули пять лет. А потом, к обоюдному облегчению, развелись.

МУЖ ОБО ВСЕМ УЗНАЕТ ПОСЛЕДНИМЧерез полгода я встретил очень хорошую девушку, мы до сих пор вместе. Моей дочке Юльке сейчас 15 лет. Все эти годы я, как мог, старался с ней общаться. Но меня очень смущали условия, в которых жила моя дочь. Наташа всё время кочевала от одной подруги к другой. В результате, последние пять лет она живет вместе со своей одноклассницей Ирой в однокомнатной квартире. С ними в одной комнате живет моя дочка Юлька.

Я не претендую на звание идеального отца. Да, у меня порой не хватает времени, чтобы лишний раз позвонить дочке и спросить, как у нее дела. Мы из-за моей занятости редко видимся. Но я очень люблю свою дочь и хочу, чтобы все у нее было хорошо.

Недавно я встретил одну нашу общую знакомую еще с институтских времен. Заговорили о Наташе. Я бросил фразу: "Наташке уже за 30, а она все по каким-то подругам живет!" На что наша общая знакомая фыркнула: "Юрик! Мир не меняется! Муж, пусть и бывший, все узнает последним. Все уже давно знают, что твоя Наташа - лесбиянка!" Я просто обалдел. Сумел выдавить из себя вопрос, давно ли это происходит. На что наша приятельница ответила: "Сразу как вы развелись". "У нее уже столько подружек было - не сосчитать.  Но ты не бойся, твоя дочь Юля вроде бы ни о чем таком не догадывается", - сказала моя знакомая. Это "вроде бы" меня убило окончательно. Юльке уже 15 лет, и она многое понимает. Сейчас голубых и лесбиянок по телевизору показывают, и никто это не считает зазорным.

ДОЧЬ ВЛЮБЛЯЕТСЯ В МАЛЬЧИКОВЯ к представителям нетрадиционной ориентации отношусь нормально и понимаю, что и среди них есть очень хорошие люди. Даже бог с ней, с моей бывшей женой Наташей. Она взрослая женщина и пусть сама решает, с кем ей жить и с кем спать. Но Юля... Она живет с двумя женщинами, одна из них выполняет роль мужчины, другая - роль женщины. У 15-летнего подростка формируется определенная, совершенно не верная модель семьи. А вдруг ей эта модель придется по душе?

Мы с женой живем в коммуналке, и у нас нет возможности взять  к себе Юлю. Я стараюсь почаще с ней видится, аккуратно расспрашиваю о том, как она живет, как к ней относятся мама и мамина подруга. Пока Юля мне никаких вопросов не задает. Говорит, что живут дружно, про то, что ее мать занимается сексом с подругой, не рассказывает. Я, конечно, очень надеюсь, что у моей бывшей супруги хватит ума не делать этого при ребенке. Но все равно отношения между людьми, особенно любовь и страсть (уж не знаю, как это у них называется), не скроешь.

Я очень хочу, чтобы это "незнание" продлилось как можно дольше, а потом Юля выросла и начала строить свою жизнь. Когда она поступит в какой-нибудь вуз, я сам сниму ей комнату или квартиру - лишь бы она жила отдельно от своей мамочки.
Когда мы виделись две недели назад, она по секрету сообщила мне, что ей очень нравится один мальчик в ее классе. Если честно, я вздохнул с облегчением.

Источник

21

Комментарии

Пока никто не комментировал. Вы можете стать первым.


Произошла ошибка :(

Уважаемый пользователь, произошла непредвиденная ошибка. Попробуйте перезагрузить страницу и повторить свои действия.

Если ошибка повторится, сообщите об этом в службу технической поддержки данного ресурса.

Спасибо!



Вы можете отправить нам сообщение об ошибке по электронной почте:

support@ergosolo.ru

Вы можете получить оперативную помощь, позвонив нам по телефону:

8 (495) 995-82-95





Устаревший браузер

Внимание!

Для корректной и безопасной работы ресурса необходимо иметь более современную версию браузера.

Пожалуйста, обновите ваш браузер или воспользуйтесь одним из предложенных ниже вариантов: