Круглосуточная трансляция из офиса Эргосоло

150 оперативных дел

7—8 августа 2004, суббота—воскресенье, дни 818—819

Составляю список дел.

Решить окончательно с помещением (Москомимущество, «Миэль», Союзкнига, друзья, Александр Михайлович Касьянов, глава управы Сокольники, Николай Николаевич Евтихеев, префект Восточного округа). Со всеми переговорить, еще раз попросить о помощи и на чем-то остановиться.

Попросить Максима Андреевича Меньшикова добиться выполнения моего распоряжения по бейджикам. Наши сотрудники до сих пор их не носят. Мелочь, а мы говорим на эту тему уже раз пятый или шестой. Безобразие.

Позвонить в налоговую инспекцию города и проследить, чтобы был оплачен наш счет и мы наконец-таки начали обучать сотрудников Московского управления по налогам и сборам слепому десятипальцевому методу.

Продолжать звонить в пять-шесть банков, включая «Альфа-Банк», и напоминать им о сетевой версии «СОЛО на клавиатуре».

Сделать рассылку своих писем солистам, которые оплатили программу.

Четыре часа я составлял список дел. Он оказался внушительным - 150 оперативных дел: позвонить, напомнить, встретиться, дать консультацию, получить консультацию, проверить…

Вот, к примеру, «Ланит». Нужно поговорить с Надеждой Владимировной Шалашилиной, чтобы она взяла под личный контроль обучение сотрудников — они же оплатили «СОЛО». Может быть, вместе с ней составить план действий? Не исключаю, что даст эффект личная встреча солистов «Ланита» со мной. Я готов потратить на это время. Ведь «Ланит» связан с другими фирмами. Когда его сотрудники научатся набирать слепым десятипальцевым методом, они смогут нам подсказать, с кем из их партнеров поговорить о том, чтобы и на их фирмах установили корпоративную версию.

Два выходных дня я занимался только делами нашей фирмы. А ведь планировал написать очередную главу для книги «Гимнастика души», ответить на бумажные письма, убраться комнате, погулять в Сокольниках, позвонить друзьям и знакомым и, может быть, к кому-нибудь поехать в гости. Хотелось отойти от девятой версии, от «СОЛО», перестать думать о деньгах, сотрудниках, помещении… Неужели я когда-нибудь смогу иначе проводить свои выходные дни?

Ваш Владимир Владимирович Шахиджанян

P. S. Нет-нет, я добьюсь, я это знаю. И помогут мне индивидуальные солисты. Они проникнутся нашими идеями. А еще помогут мне в этом наши славные сотрудники, ведь я их за два года многому научил. Кстати говоря, хорошо бы провести в начале сентября с ними семинар — поучить работать.

«Если я работаю по 14 часов в день и 7 дней в неделю, то мне определенно начинает везти». Л. Хаммер

353

Комментарии

Комментариев еще нет

Устаревший браузер

Внимание!

Для корректной и безопасной работы ресурса необходимо иметь более современную версию браузера.

Пожалуйста, обновите ваш браузер или воспользуйтесь одним из предложенных ниже вариантов: