Круглосуточная трансляция из офиса Эргосоло

А еще я…

17 сентября 2003, среда, день 493

Телефон накален. Один звонок, второй, десятый. На 44-м я выдохся.

Звонил Льву Владимировичу Ульянову (говорил с ним о выполнении некоторых решений правительства Москвы), Сергею Петровичу Цою (обсуждал вопросы, связанные с рекламой в городе), Людмиле Ивановне Швецовой (интересовался предстоящим форумом студентов «Карьера» в Концертном зале «Россия»), Давиду Евгеньевичу Яну (приглашал попить чаю и узнавал о его режиссерских планах), Сергею Николаевичу Дудкину (спрашивал о продвижении нашей программы «СОЛО на клавиатуре» среди сотрудников министерства антимонопольной политики), Максиму Андреевичу Меньшикову (устроил небольшую накачку: где новые сотрудники, когда мы купим упс, почему я вчера не получил от него плана на ближайшие дни?), Марии Александровне Казицкой (приглашал поработать и в среду, получил отказ), Юрию Михайловичу Лужкову (хотел договориться о встрече), Владимиру Михайловичу Платонову (рассказывал о занятиях в МГУ и о своем впечатлении от проведенной им прямой линии в газете «МК»), Евгению Николаевичу Ареву (просил помочь достать два билета на один из концертов в Государственном Кремлевском дворце), Ивану Ивановичу Засурскому (договаривался о встрече и выступлении по ТВ Рабмлера)…

Приехал на фирму около трех часов дня. Долго общался с Андреем Владимировичем Булановым, студентом МГТУ. Ему бы во ВГИКе учиться или школе-студии МХАТ. Артистичный парень. Я пытался увлечь его работой на фирме. Вроде получилось. Если он станет нашим сотрудником, не сомневаюсь, продажи «СОЛО» возрастут. Он способен уговорить кого угодно. Так смотрит, так улыбается, ему люди верят.

А еще я беседовал с Павлом Алексеевичем Субботиным. С ним мы говорили о переводе программы под Линукс.

Планировали провести сегодня совещание по девятой версии. Но в силу ряда причин перенесли разговор на неделю.

А еще я общался с Глебом Владимировичем Успенским, Дмитрием Владимировичем Киреевым и Михаилом Николаевичем Бородиным. Они издатели, и говорили мы, конечно, о книгах, которые я обещаю уже не один год наконец-таки закончить и сдать издательствам.

А еще я получил письмо от Владислава Юрьевича Бачурова, главного редактора журнала «Том-менеджер», выпускаемого в Санкт-Петербурге. Владислав Юрьевич сообщил мне, что интервью, которое брал у меня Сергей Викторович Исаков, принято и идет в номер почти без поправок.

Вроде хороший день. А сколько было регистраций? Мало. Невероятно мало. Нет роста. Как быть? Продолжать бить в одну точку.

Ваш Владимир Владимирович Шахиджанян

P. S. Сейчас четвертый час ночи. Я получил от Максима Андреевича Меньшикова замечательное письмо. Он провел анализ прожитого дня и составил подробный план работы на завтра. Не исключаю, что с таким исполнительным директором мы результата добьемся. А поможет ему в этом его одногруппник и наш сотрудник Дмитрий Сергеевич Чесалин.

«Говорят, что труд убивает время; но сие последнее, нисколько от этого не уменьшается, продолжает служить человечеству и всей вселенной постоянно в одинаковой полноте и непрерывности». Козьма Прутков

364

Комментарии

Комментариев еще нет

Устаревший браузер

Внимание!

Для корректной и безопасной работы ресурса необходимо иметь более современную версию браузера.

Пожалуйста, обновите ваш браузер или воспользуйтесь одним из предложенных ниже вариантов: