Круглосуточная трансляция из офиса Эргосоло

Автограф-сессия

Юрий Владимирович никогда и никому не отказывал в автографе. Если желающих было сверхмного, то ограничивался одним словом и подписью: «Счастья», «Радости», «Успехов», «С надеждой». Если время позволяло, то писал несколько фраз: «Любите цирк!», «Жду в цирке!», «Пожалуйста, не грустите!». И ещё рисовал смешного человечка, в некотором роде шарж на самого себя.

Вот и здесь, когда отмечалось столетие Цирка на Цветном бульваре, Юрий Владимирович был нарасхват. Слева от Никулина – человек с усами. Леонид Каминский, ныне довольно известный медик. Сам из Белоруссии, в Москву приехал из Магадана и серьёзно подумывал о карьере клоуна. За спиной у Никулина, справа, можно разглядеть величайшего человека – Мартироса Кещяна. В то время – молодой, талантливый, перспективный клоун, которого Юрий Владимирович Никулин поддерживал.

Мартирос Кещян один из сезонов отработал в новом старом Цирке на Цветном бульваре. Отработал блестяще. К сожалению, Мартирос Кещян рано ушел из жизни. Сценическое имя Мартироса Кещяна – Грачик, так его звали и в окружении все.

Ещё один снимок. Всё та же автограф-сессия. Видно, что Юрий Владимирович думает, какие слова написать. В руках ручка фирмы Bic. Любопытно, ручками именно этой фирмы мы вносили правку в книгу «Почти серьёзно». По нашей просьбе эти ручки нам привозили из Франции, Германии, Италии, Англии, Америки.

234

Комментарии

Комментариев еще нет

Устаревший браузер

Внимание!

Для корректной и безопасной работы ресурса необходимо иметь более современную версию браузера.

Пожалуйста, обновите ваш браузер или воспользуйтесь одним из предложенных ниже вариантов: