Круглосуточная трансляция из офиса Эргосоло

Безграничная красота

Самые знаменитые любовники и любовницы ХХ века

Иконы страсти, любви, обольщения — кто они? Как завоевали любовь миллионов?

Зубарев Александр, редактор 1001.ru

Марлен Дитрих, Ален Делон, Элизабет Тейлор… Они были кумирами миллионов, их обожали, их боготворили, ими восхищались. Но их имена гулким эхом гремят сквозь года не только благодаря талантам. Бесчисленные сексуальные подвиги этих звезд стали легендами, а их образы превратились в сексуальные символы прошлого века.

Сейчас мало кто вспомнит законы, или годы правления французского монарха Генриха IV. Но рецепт любовного зелья короля многие используют и в наше время. Для поддержания потенции знаменитый ловелас выпивал натощак рюмку коньяку с зубчиком чеснока и желтком. Действие убийственного коктейля почувствовали на себе сотни фавориток короля.

Имя Джакомо Казановы стало нарицательным. Он прославился благодаря своим эротическим приключениям, которые описал в мемуарах. За долгие годы приключений любвеобильный итальянец внес в свой список имена всего 132 женщин. «Всего» - потому что для многих современных сердцеедов эта цифра попросту смехотворна. В ХХ веке количество пассий знаменитостей часто превышало сотни. Кто же эти знаменитые любовницы и любовники прошлого столетия?

Королева эпатажа Марлен Дитрих

Жизнь Марлен Дитрих – это беспрерывная череда романов с мужчинами и женщинами. Эрнест Хемингуэй, Эрих Мария Ремарк, Эдит Пиаф, Грета Гарбо. Эта женщина без страха и стеснения нарушала границу полов, открыто заявляя о лесбийских романах. Она часто украшала гардероб мужскими вещами, вела себя дерзко и вызывающе. В 20-х годах минувшего века она стала олицетворением свободы и сексуальной революции.

Дитрих начала сексуальную жизнь, еще не окончив школы. Количество ее любовником и любовниц исчислялось сотнями. Для актрисы не существовало запретов. Своих продюсеров и режиссеров она могла встречать в прозрачном пеньюаре. Она увела любовницу у своего мужа. В день у любвеобильной знаменитости могло быть по несколько свиданий, заканчивающихся постельными играми. В своих мемуарах Дитрих написала, что в мужчинах ее больше всего привлекают губы и руки.

Секреты обольщения

Можно осуждать поведение звезды, но все согласятся, что она была неповторимой женщиной. Мужчины ее боготворили – она никогда не устраивала истерик и сцен, с ней всегда можно было договориться. Она никого не подпускала слишком близко. После разрыва бывшие возлюбленные становились верными друзьями. Они уходили от Дитрих очарованными и восторженными, восхищаясь ее неординарной и своенравной натурой.

Неутомимый сердцеед Ален Делон

Ироничный взгляд, соблазнительная полунасмешливая улыбка – это лицо было создано для греха. Миллионы женщин по всему миру сходили по нему с ума. Ален Делон и сегодня остается олицетворением мужской привлекательности и красоты. Секс-символ никогда не держал в тайне своих запретных слабостей – алкоголь, опасные связи с женщинами, мафия. Он всегда говорил, что на все достижения его вдохновляла женская красота. Ален не мог жить со свободным сердцем. Но будучи в отношениях, он никогда не хранил верность своей партнерше. Роковой красавец никогда не верил в моногамные отношения. Официальный статус отношений никак не влиял на стиль его жизни – он коротал досуг в объятиях проституток и фотомоделей. Алену попадались мудрые женщины, которые прощали ему маленькие шалости. Ален Делон считает, что все женщины – это зло, но зло, без которого нельзя обойтись.

Секреты обольщения

Ангельская внешность и дьявольская душа – смесь очень опасная. Актер всегда этим пользовался. Ему не приходилось кого-либо соблазнять – сраженные его харизмой девушки сами вешались на шею. Со временем они замечали его темную натуру, но было слишком поздно – они были не в состоянии его оставить, ведь зло так сексуально. Интересно, любил ли кого-то этот ловелас? В одном из интервью он случайно обмолвился: « Я хотел бы, чтобы меня любили так же, как люблю себя я».

Строптивая Афродита Айседора Дункан

Прародительница стриптиза считала, что брак и любовь – абсолютно разные вещи, смешивать которые не стоит. Танцовщица была ярой противницей замужества. Она без всяких усилий уходила от своих любовников. Но выбирать она их умела – миллионеры, мачо, богемные мужчины, поэты.

Куда бы жизнь ни забросила Айседору, за ней всегда тянулся шлейф из скандалов и романов. Однажды она была арестована за слишком вызывающий костюм и неприличное поведение на сцене. В зрелом возрасте она свела с ума Сергея Есенина и стала его супругой. Есенин обожал и ненавидел свою строптивую жену. Он посвящал ей стихи и бил по лицу, но побороть свою страсть к соблазнительной танцовщице не мог.

Секреты обольщения

Своенравная и раскрепощенная Айседора Дункан была любительницей свободных отношений. Общество месяцами обсуждало ее скандальные романы с женатыми мужчинами. Айседора обожала ошарашивать публику – для нее это было своего рода наркотиком. Она нарушала все запреты своего времени, выступала на сцене босой и почти голой. Дункан покоряла зрителей страстностью и естественностью своих эротических танцев. Она разжигала публику огнем, шедшим изнутри. Выступления танцовщицы никого не оставляли равнодушными – зрители скандировали ей стоя в лучших салонах Европы. Понравившегося мужчину Айседора Дункан приглашала для приватного танца, который нередко заканчивался танцем в постели.

Султан-обморок Фрэнк Синатра

Перед волшебным баритоном и голубыми глазами Фрэнка Синатры не могла устоять ни одна голливудская дива. Имидж эдакого гангстера и дружба с Аль Капоне придавали его образу опасности, от котрой таяли все женщины. К его ногам падали и высокомерные кинодивы, и скромные горничные в отелях.

На съемках одного фильма он потехи ради разместил список из двадцати самых красивых актрис Голливуда. Постепенно он вычеркивал имена завоеванных женщин. По утверждению очевидцев, к окончанию съемок из списка были вычеркнуты все двадцать красоток.

Постель с Синатрой делило огромное количество известных женщин. Он крутил роман с Жаклин Кеннеди – супругой его друга Джона Кеннеди. Говорят, что участь обманутого мужа ждала и другого президента – Рональда Рейгана. На торжественном приеме в честь приезда советской делегации он очаровывал жену Никиты Хрущева Нину. Вряд ли он сходил с ума по прелестям супруги Хрущева, но соблазнить первую леди Советского Союза было весьма заманчиво для ловеласа. Кто знает, чем бы все закончилось, если бы делегация задержалась еще на один день.

Секреты обольщения

Главным оружием Фрэнка были его чарующая улыбка и голос. Когда Синатра пел, каждой девушке в зале казалось, что он поет только для нее одной. Со сцены он часто флиртовал со своими зрительницами. Стоило Синатре лишь подмигнуть одной из женщин, как она падал к его ногам. В самом буквальном смысле – за это он и получил прозвище «Султан-обморок».

Говорили, что его мужской агрегат был настолько велик, что не вмещался в обычных трусах. Поэтому кумиру миллионов шили специальные брюки на заказ.

Роковая красавица Элизабет Тейлор

У Элизабет были миллионные гонорары. Но зрителей привлекает не столько актерская карьера Тейлор, сколько ее бесчисленные романы и красота. Личная жизнь звезды всегда была притчей во языцех.

В 17 лет она вскружила голову миллиардеру Говарду Хьюзу. Первым супругом Лиз стал Ник Хилтон – хозяин знаменитой сети отелей. Но Тейлор роль примерной жены пришлась не по вкусу – через несколько месяцев после свадьбы пара распалась. Это лишь первая крупинка в череде бесконечных браков и разводов. Актриса вывела для себя правило, которое гласит, что любой развод – это болезнь, которую можно вылечить только свадьбой. Болела этой хворью Элизабет целых девять раз.

Секреты обольщения

Осиная талия, высокая грудь, фиалковые глаза в обрамлении пушистых ресниц пленили мужчин надолго. Красавица обожала плотские утехи. Она говорила, что любит крепко выпить, сытно поесть и предаться радостям секса. Дива неоднократно лечилась от алкоголизма и обжорства. Но тягу к удовольствию вылечить невозможно.

Самый жаркий роман у Тейлор был с мужем номер 5 – партнером по фильму «Клеопатра» Ричардом Бартоном. Эту пару называли ходячим сексуальным аттракционом тех лет. Публика с неподдельным интересом наблюдала за бурными ссорами и не менее бурными примирениями любовной парочки. Супруги не скрывались и демонстрировали свою страсть всегда и везде. Однажды Ричард признался, что Элизабет – самая ненасытная женщина, которую ему доводилось знать.

Ненасытный дикарь Марлон Брандо

Дерзкий, сексапильный, жесткий и невероятно любвеобильный Марлон Брандо старался попробовать в жизни все. Его партнерами были самые красивые женщины и мужчины того времени. Фанатки раздирали его на части, но звезду всегда влекли девушки экзотических кровей. Он говорил, что в них нет притворства – они такие же дикие и первобытные, как он. Любовные утехи актера часто заканчивались бэби-бумом. Точное количество отпрысков не мог назвать и сам Брандо. Официально он признал только одиннадцать детей. Совсем недавно стали ходить слухи, что Кортни Лав – внучка Марлона Брандо.

На старости лет любовный пыл казановы не стих. В семьдесят с лишним лет, он поселил в своем доме восемь девушек, каждая из которых была его постоянной любовницей.

Секреты обольщения

Красавец всегда находился во власти первобытных инстинктов. Он овладевал женщинами практически силой. Девушки просто млели от его природного магнетизма. Женщины мечтали оказаться в лапах этого дикаря. Марлон был фантастическим совратителем, женщины были готовы ради него на все. Актер презирал романтику, никогда не дарил своим избранницам подарков или цветов. После секса он мог молча уйти и вернуться через неделю, будто он и не уходил.

Хоть Брандо и не любил белых женщин, он крутил Роман с Мэрилин Монро. Он называл ее живым воплощением мечты любого американского солдата. Их секс был смертельно опасным: они предавались любовным утехам в машине на полной скорости.

Советская искусительница Лиля Брик

Лиля была далеко не красавицей, но как только мужчина попадал в поле ее зрения – он сразу падал к ее ногам. По словам современников, она была очень властной женщиной с яркой сексуальной харизмой. Такие женщины не могут подчиняться, они могут только подчинять. Лиле Юрьевне было наплевать на социальный статус мужчины, на то, была ли у него супруга или возлюбленная. Ее жизненным кредо была фраза: «Только я! Все для меня!».

Многие любители поэзии и литературоведы не могут простить ей жестокого обхождения с Маяковским. Он сгорал от любви – а она ходила на тайные свидания с другими. Даже молодой Ив Сен Лоран не устоял перед харизмой госпожи Брик. Хотя тогда она была уже пожилой женщиной. Он задаривал ее украшениями и одеждой, написал несколько ее портретов. Говорят, что Лиля Брик ушла из жизни по своему решению – из-за несчастливой любви.

Секреты обольщения

У Брик был свой секрет власти над мужчинами. Она считала, что нужно внушить мужчине, что он гениальный и незаменимый, но другие этого не понимают. Нужно разрешать ему то, чего не разрешали другие. А все остальное сделает дорогая обувь и шелковое белье

Ольга Шестакова

Источник

120

Комментарии

Комментариев еще нет

Устаревший браузер

Внимание!

Для корректной и безопасной работы ресурса необходимо иметь более современную версию браузера.

Пожалуйста, обновите ваш браузер или воспользуйтесь одним из предложенных ниже вариантов: