Круглосуточная трансляция из офиса Эргосоло

Божественные три часа

23 и 24 июля 2012 года, понедельник и вторник, дни 3914-3915

Пишу сразу за два дня.

Понедельник был насыщенным, но я настолько устал вечером, что записать всё был неспособен: где был, что делал, о чём думал, с кем говорил…

А вторник был спокойным и ровным. Работал весь день с Романом Олеговичем Ивановым.

Поэтому речь в основном про понедельник.

С утра всё шло очень нервно.

Я приехал в офис и целый день пробыл на фирме.

Кирилл Юрьевич Евдокимов поехал встречаться с главными врачами поликлиник Северного округа Москвы, чтобы обговорить обучение докторов слепому десятипальцевому методу по нашей программе, и через каждые два часа звонил мне и сообщал: с кем говорил, о чём договорился, каков результат…

Два человека приходили на собеседование: ищем заместителя директора фирмы. Оба не подходят, не вписываются в наш коллектив. Они, так сказать, стандартны: предпочитают работать от девяти утра до шести вечера, от и до, чтобы всё было ясно, всё понятно… Проектами, подобными нашему, они не занимались. Увлечённости, блеска в глазах - не увидел. «СОЛО на клавиатуре» они не знают, программу не проходили. А когда я сказал, что надо её обязательно пройти, - такая тоска проступила на их лицах…

Когда мы пожимали друг другу руки при расставании, обоюдно понимали: свидание прошло безрезультатно.

После разговора с соискателями я вернулся к делам нашей фирмы. В который раз говорил своему заместителю:

- Евгений Алексеевич, дорогой, распрекрасный! Ну когда же наши сотрудники начнут отбирать хорошие картинки для рассылок по сайту «Набираем.Ру»?

- Евгений Алексеевич, - продолжал я, - умный, талантливый, образованный человек! Ну когда же вы сделаете, что отобранные картинки можно будет редактировать и удалять, и чтобы было видно, кто их нашёл и когда? Мне это важно для оценки сотрудников.

Никак не получается у нас и с авторами, которые регулярно и хорошо бы писали для наших сайтов: время бежит, а новых авторов нет. Несерьёзно же, что почти за три месяца появились только три человека: один стоматолог, один психолог, ученик с сайта «Набираем.Ру», и девушка, которая пишет о том, как она готовилась к приёмным экзаменам и к своей будущей профессии (собирается заниматься журналистикой)…

За три месяца - из такого огромного количества, что можно найти в Интернете!

Не получается найти авторов для наших сайтов.

Не получается организовать коллектив.

Не получается создать вокруг нашей фирмы и сайтов актив.

Не получается, не получается, не получается…

Нет, нет и ещё раз нет! На самом деле всё получится! Просто настроение такое…

Евгений Алексеевич Никитин ездил в организацию КРОК. Это такие «внедренцы» для медиков. Нам с ними повезло: все люди умные, образованные, открытые, и, кажется, у нас с ними получится совместная работа.

Георгий Голухов

Если мы сумеем научить врачей Москвы слепому десятипальцевому методу - это уже огромное дело. Не зря мы десять лет к этому шли…

С утра звонил Григорию Натановичу Голухову, новому главному руководителю Департамента здравоохранения Москвы. Поговорили с Григорием Натановичем по телефону.

Несколько раз общался по телефону с Ясеном Николаевичем Засурским - он пока, к сожалению, не смог найти телефон одного человека во французском посольстве, который, как ему кажется, мог бы нам помочь.

А вечером Евгений Алексеевич Никитин отвёз меня в ресторан «Белое солнце пустыни». У нас там встреча с Сергеем Игоревичем Тулаевым, бизнесменом из Петербурга. На встречу прибыл и Кирилл Юрьевич Евдокимов.

Мы провели втроём божественные три часа. Обсуждали самые разные проблемы - политические, моральные, нравственные, ситуационные, экологические, психологические… Говорили о моём родном городе – Ленинграде (Петербурге), где родился и вырос Сергей Игоревич. Он пообещал нам помочь с рекламой – и, наверное, выполнит обещание. Человек добрый, мягкий, артистичный и невероятно привлекательный. Его обаяние зашкаливает, ирония к самому себе – привлекает…

После ресторана я на метро приехал в офис, где меня ждал Максим Андреевич Меньшиков. Мы ещё раз обсудили итоги поездки в Лондон, обговорили работу на ближайшее время, и в половине двенадцатого я уехал домой.

Погулял с сыном чуть более часа.

Что сделано для фирмы за эти два дня?

Налажены контакты с КРОКом.

Достигнута договорённость с рядом главных врачей Северного округа Москвы.

Распределено финансирование нашего проекта.

Жить можно - и мы многого добьёмся…

А вот список тех, кому публично приношу особую благодарность. Список из десяти человек.

На самом деле таких людей, к счастью, больше.

Вы можете посмотреть личные странички этих солистов.

  Татьяна Александровна Воронова
  Сергей Юрьевич Асташин
  Вера Викторовна Лукьянова
  Анна Павловна Кручинина
  Светлана Владимировна Сенникова
  Александр Наумович Патешман
  Татьяна Викторовна Нарымовская
  Ксения Сергеевна Епишина
  Эллина Олеговна Расулова

Ваш Владимир Владимирович Шахиджанян

P.S. Это всё в понедельник, а по вторнику, повторюсь, писать нечего: отсыпался и «изображал работу» с Романом Олеговичем Ивановым - в семь вечера начал диктовать некоторые свои наработки, и довольно успешно. Вот и всё…

Фото Максима Меньшикова

Собираясь в Париж, «листаю» фотографии, сделанные Максимом Александровичем Меньшиковым во время нашей совместной поездки в Лондон…

Фото Максима Меньшикова

«Человек открывается в своих трудах. В светском общении он показывает себя таким, каким хочет казаться, и правильно судить о нём вы можете лишь по мелким и бессознательным его поступкам да непроизвольно меняющемуся выражению лица». Уильям Сомерсет Моэм (1874-1965), английский писатель

424

Комментарии

Комментариев еще нет

Устаревший браузер

Внимание!

Для корректной и безопасной работы ресурса необходимо иметь более современную версию браузера.

Пожалуйста, обновите ваш браузер или воспользуйтесь одним из предложенных ниже вариантов: