Круглосуточная трансляция из офиса Эргосоло

Братанские диалоги

Так чем же все-таки по-настоящему отличается гей - от всех остальных?

Или НИЧЕМ - или ВСЕМ! То есть? Как будто все эти "отличия" можно найти и у других людей. Но! "В букете", в целом - ни у кого! Например, обожествление мужского и мужчин - снизу доверху, от "корней" до кроны... Это религия Мужественности!

Это религия полового толка: вера полководцев, ведущих свои войска за мифическим "напитком из чаши Грааля". Здесь и маршалы, марширующие вдогонку ветру, неизвестные рядовые солдаты любви, бухгалтера, высчитывающие баланс спермы, активы и пассивы ("посевы") вновь прибывающих членов Голубого движения. Но это армия играет в игрушечную войну.

Это единственная религия, которая возвела Игру в ранг Любви: то есть сделала божественной саму жизнь! Ибо что есть жизнь как не Чья-то Игра? Ибо что есть любовь двух мужчин или двух женщин как не - просто Игра? Игра, не производящая ничего, кроме Себя Самой. Остановившееся мгновение, которое Прекрасно...

Мгновенный свет! Экран погас и пуст...
В пустыне белоквирые верблюды
ведут игру... И в море красных уст
плывут и тонут боги, эльфы, люди...
"Но если по дороге - куст
Встает"...

Нет, не случайно главного спасителя-волшебника современности Гэндальфа сыграл в эпохальной кино-саге "Властелин Кольца" актер-гей: его волшебная Сила поможет миру сохранить Любовь (а не воспроизводство себе подобных). Братство Кольца станет залогом всеобщего братания (Братанская Империя) в одной мировой постели всех со всеми. Так было. Так будет.

Есть ли предел мужественности? Кому она нужна?.. Не имеющая видимой цели и ставящая всё новые рекорды натруженных рукопожатий и голых обещаний, выполненных в стиле рекламного НЮ. То есть любовь как воспроизводство не себе подобных (бесподобных!) - подобна Себе Самой. Кольцо замыкается. Волшебник усиленно пытается вспомнить магическое заклинание: "Пошел на... Пошел в ..."... Свет в студию!

И ничего, кроме Света! ТО ЕСТЬ голой Мужественности! Нет, это не возрождение фаллических культов (хотя зачем их возрождать: они никогда и не умирали, на них все стоит и будет стоять!). Это патриархат, но без насилия над женщиной. Это освобождение от тяги к противоположному. Это единственная естественная ценность на земле: СВОБОДА! Это религия СВОБОДЫ!

Такая ли уж единственная?.. СВОБОДА ОТ чего? Расположенного напротив... Конца Света?.. Вот уж Окончание избранных для избранных. Из бл...дства всюдугонимых - в братство бритоголовых? БРАТАНСКАЯ ИМПЕРИЯ ПОМОГАЕТ БРАТСКИМ СТРАНАМ! (А, ну, чтоб у всех стояло!) Беспредел мужественности - это когда стоит всегда (как у трупов)...

Не надо доводить все до абсурда, как доведено все у людей! У Света НЕТ конца, концов, Конца... "Ходите в Свете, пока есть в вас Свет"... Будьте избранными, пока вы Избранны... Братский Диалог бесконечен, как Кольцо... Надень на Перст Кольцо Всевластья...

Надень на Перст Кольцо Всевластья,
Кольцо Братанских королей,
И - Свет со всеми! Все - Собратья
Диалогических Идей:

И я и ты, не я, и ты не,
Во все века и присно ныне,
В Отце-Собрате-Муже-Сыне

ЗЕНЦОВ - ГЕРДАРОВ - КОНСТАНТИН - СЕРГЕЙ

Источник

222

Комментарии

Пока никто не комментировал. Вы можете стать первым.


Произошла ошибка :(

Уважаемый пользователь, произошла непредвиденная ошибка. Попробуйте перезагрузить страницу и повторить свои действия.

Если ошибка повторится, сообщите об этом в службу технической поддержки данного ресурса.

Спасибо!



Вы можете отправить нам сообщение об ошибке по электронной почте:

support@ergosolo.ru

Вы можете получить оперативную помощь, позвонив нам по телефону:

8 (495) 995-82-95





Устаревший браузер

Внимание!

Для корректной и безопасной работы ресурса необходимо иметь более современную версию браузера.

Пожалуйста, обновите ваш браузер или воспользуйтесь одним из предложенных ниже вариантов: