Круглосуточная трансляция из офиса Эргосоло

День Победы

9 мая 2005, понедельник, день 1093

Весь день сегодня я провел с сыном. Мы устроили дома праздничный обед. А потом поехали смотреть концерт на Красной площади.

Отправились за два с половиной часа до начала — и правильно сделали. Пришлось проходить шесть кордонов. В метро, при предъявлении билета, нам разрешали пройти на эскалатор: несколько станций метро были закрыты на выход в город.

Я пообщался с Михаилом Швыдким, Петром Аксеновым, Юрием Росляковым. На трибунах собрали многих знаменитых артистов, журналистов, военачальников. На ВИП-трибуне были В. В. Путин, Ю. М. Лужков и много других высокопоставленных чиновников.

Концерт меня разочаровал. Помпезно, затянуто. И никакой идеи. Набор массовых номеров. Слабая режиссура. Интересно, как на него откликнутся в печати? Скорее всего, восторженными откликами. Действие транслировалось по телевидению. При таких затратах и возможностях, уверен, можно было сделать фантастическое зрелище.

Забавно, что ко мне подходили некоторые охранники и говорили о том, что проходят «СОЛО на клавиатуре».

Я почти не занимался делами фирмы, лишь вечером отправил около двадцати писем и пять-шесть раз звонил в офис. Оказывается, купили пять дисков, было тридцать звонков, выдали около сорока кодов. Обнадеживает.

Ваш Владимир Владимирович Шахиджанян

P. S. Уверен, что рано или поздно (лучше рано), но будет у нас победа. Я говорю о «СОЛО». Добьемся мы тысячи лицензий в день! Конечно, не в этом году…

«Жалко выглядит кабаре, которое подражает театру; еще печальнее видеть театр, бездарно подражающий кабаре». Анатолий Слонимский

353

Комментарии

Комментариев еще нет

Устаревший браузер

Внимание!

Для корректной и безопасной работы ресурса необходимо иметь более современную версию браузера.

Пожалуйста, обновите ваш браузер или воспользуйтесь одним из предложенных ниже вариантов: