Круглосуточная трансляция из офиса Эргосоло

День пустой, но я не сорвался

25 апреля 2004, воскресенье, день 714

В одиннадцать вечера ко мне приехал Роман Иванович Сорсоров. Он любезно согласился подвести меня и моего сына, Сергея Владимировича Шахиджаняна, в центр города, к Роксалане Андреевне Черноба. Роксалана Андреевна занималась в моем семинаре. Сейчас она работает в журнале «Буржуазный» и попросила моего сына сделать для этого издания несколько фотографий».

Пока ехали по ночной Москве, мы с Романом Ивановичем обсуждали мои и его дела. У него все в порядке. А у меня сложности. Я помню помощь Романа Ивановича Сорсорова моим студентам и нашей фирме. Два года назад он консультировал меня по финансовым проблемам и давал дельные предложения.

За воскресенье я устал больше, чем в будние дни.

Подвожу итог: пустой день. Да, ответил на 70 писем, убрал две полки, прочел одну книжку, поговорил по телефону, погулял по парку. К счастью, не сорвался — это я о курении. Но где результат? Его нет. Что-то последнее время настроение мое сильно падает, и оптимизма становится все меньше и меньше.

Ваш Владимир Владимирович Шахиджанян

P. S.

А не начать ли мне писать про банки, которые отказываются брать наше «СОЛО»? Смотришь, прочтут они о себе и, может быть, задумаются.

«Я — пессимист по своим наблюдениям, но оптимист по своим действиям». А. Грамши

359

Комментарии

Комментариев еще нет

Устаревший браузер

Внимание!

Для корректной и безопасной работы ресурса необходимо иметь более современную версию браузера.

Пожалуйста, обновите ваш браузер или воспользуйтесь одним из предложенных ниже вариантов: