Круглосуточная трансляция из офиса Эргосоло

Диски, но не «СОЛО»

25—26 ноября 2004, четверг—пятница, дни 928—929

Составил план на эти два дня. Вроде весь выполнил.

Встречался с Сергеем Саидовичем Алимбековым. Отлично поговорили. И я правильно поступил, что взял на беседу Максима Андреевича Меньшикова. Пусть наш исполнительный директор знакомится с руководителями известных фирм, учится общению.

Звонил в 28 фирм, все узнавал, когда же они согласятся приобрести у нас сетевую версию.

Говорил с Михаилом Владимировичем Эренбургом, возглавляющим в «Русском Алюминии» IT-департамент. Какое было хорошее начало, но, судя по разговору, «Русский Алюминий» не станет корпоративным солистом. Жаль.

Не обрадовали меня ничем в трех банках, в двух компьютерных фирмах, в четырех институтах, на одном заводе, в аудиторской компании. Ответы стандартны и банальны: пока не решили, перенесем на неделю, у нас есть ваш телефон, мы вам перезвоним.

Хорошо поговорил по телефону с Аллой Аркадьевной Азарх. Она звонила мне из Киева. Как найти таких же людей в других республиках, которые все бы делали четко, быстро, аккуратно? Оставлю вопрос открытым. А с республиками, странами ближнего зарубежья, надо работать. Но для этого хорошо бы иметь отдельного человека. А где его взять? И из каких денег платить?

Три часа ушло на поиск диска для колеса. Мне нужен диск тольяттинский, который сделан на «АвтоВАЗе», ибо вся зимняя резина у меня именно на этих дисках. Как назло, нигде таких дисков нет — мы с Максимом Андреевичем Меньшиков объездили 12 магазинов.

Сегодня провел семинар. К сожалению, положительных эмоций не получил. Буду семинар закрывать. Работать формально не могу и не хочу.

Наш композитор, Тимур Александрович Исмагилов, проходит «СОЛО», делает успехи.

Окончательно утвердили текст сертификата, который мы будем выдавать лицензионным солистам, прошедшим «СОЛО» до конца и сдавшим экзамен.

Обычные два дня. Но, к сожалению, должен признаться сам себе, что было больше неудач, чем побед.

Ваш Владимир Владимирович Шахиджанян

P. S. А еще я воспитывал Максима Андреевича Меньшикова и Вадима Владимировича Карпа. Надеюсь, что наша беседа поможет им лучше организовать свою работу.

«Отсрочка — самая неприятная форма отказа». Сирил Норткот Паркинсон

381

Комментарии

Комментариев еще нет

Устаревший браузер

Внимание!

Для корректной и безопасной работы ресурса необходимо иметь более современную версию браузера.

Пожалуйста, обновите ваш браузер или воспользуйтесь одним из предложенных ниже вариантов: