Круглосуточная трансляция из офиса Эргосоло

Хорошего повара должно быть много

Анатолий Валекович Османов.

Он повар, кормит наш офис. Кормит вкусно и сытно. Все его лангеты, бифштексы и котлеты отлично смотрятся:

– Еда должна радовать глаз, тогда есть приятнее. Придать хорошую форму котлете – мой долг, моя обязанность. Я архитектор блюд. Создаю целые ансамбли.

– Вот не могу понять, – говорит Анатолий Валекович, – вроде ем мало, а полнею год от года, и ничего с этим сделать не могу.

А может быть, повар должен быть полным? Кто его знает.

333

Комментарии

Ефремова Марина Николаевна 17/02/15 05:55
Традиционно считается, что "хорошего повара должно быть много". Но думаю, что каждый повар сам решит, каким ему легче, лучше, удобнее существовать.А вот вкусно и с душой кормить целый коллектив - это уже заслуга хорошего человека и повара. Не секрет, что большую часть жизни мы проводим на работе, если только не работаем на дому. По себе знаю, как трудно найти заведение, чтобы было и вкусно, и по карману, и для здоровья не опасно. Ищу всегда, обходя окружные заведения, выбираю.А команде ЭргоСоло повезло, наверное - им не нужно самим искать "кормильца", он у них уже есть. Так что остается только порадоваться и за команду, и за повара, который, видимо, доволен ситуацией. Судя по фото по-крайней мере.

Устаревший браузер

Внимание!

Для корректной и безопасной работы ресурса необходимо иметь более современную версию браузера.

Пожалуйста, обновите ваш браузер или воспользуйтесь одним из предложенных ниже вариантов: