Круглосуточная трансляция из офиса Эргосоло

И где же результат?

22 апреля 2004, четверг, день 711

Одна радость — не курю.

С утра Мария Александровна Казицкая работала в офисе. Я был спокоен. Относительно. Мне всегда кажется, если в офисе Мария Александровна и Максим Андреевич Меньшиков, то все будут работать по полной программе. Увы, ошибаюсь. Если я лишний раз не напомню, что надо звонить нашим солистам, — никто звонить не будет. На письма отвечают формально. Комментарии на анкеты дают формально.

Приехал в офис в пять вечера и пробыл там до десяти. Часа полтора беседовал с Ильей Александровичем Соловьевым. Возможно, он станет нашим сотрудником. Его привел Анвар Шамилевич Хусяинов, они учатся в одном институте. Договорились, что Илья Александрович начнет проходить «СОЛО на клавиатуре».

Что я делал? В основном звонил. Звонил тем, кто может стать корпоративным солистом, звонил в редакции газет и журналов, говорил о бесплатной рекламе. Беседовал с несколькими солистами.

Вот, собственно, и все.

День пролетел незаметно. Усталость есть. А результат? Нет результата. Не видно его. Горевать по этому поводу не стоит. Сделать нормальный вывод, конечно, необходимо. Но это будут слова, привычные для меня: надо наращивать темпы, доводить начатое дело до конца.

Ваш Владимир Владимирович Шахиджанян

P. S.

Недоволен я собой. А это плохо.

«У всякого человека бывает два воспитания: одно, которое ему дают другие, и другое, более важное, которое он дает себе сам». Э. Гиббон

316

Комментарии

Комментариев еще нет

Устаревший браузер

Внимание!

Для корректной и безопасной работы ресурса необходимо иметь более современную версию браузера.

Пожалуйста, обновите ваш браузер или воспользуйтесь одним из предложенных ниже вариантов: