Круглосуточная трансляция из офиса Эргосоло

Идём на спад, или Хорошо быть оптимистом

2 апреля 2009 года, четверг, день 2488

Очередная презентация в метро.

Встретил на ней жизнерадостного Михаила Плоткина. Нынче он продюсер. В прошлом был организатором и администратором ряда вокально-инструментальных ансамблей. Мы не виделись года два, а знакомы примерно сорок лет…

— Как жизнь идёт, Миша?

— Всё отлично, — ответил он. — Занимаюсь любимым делом: организую гастроли, езжу в Израиль, Америку, Германию. Часто бываю в России. Наслаждаюсь. Жить интересно!

Неутомимый Миша Плоткин! Хорошо быть оптимистом…

Презентация прошла нормально. После неё мы поехали в «Му-Му» поужинать: Максим Андреевич Меньшиков, Илья Олегович Власов, Пётр Сергеевич Сокольников и я.

Фирма пробуксовывает. Внешне выглядит всё благопристойно: сотрудники выходят на работу, звонки есть, сайты наши медленно, но улучшаются, работа над новой версией ведётся… А я ощущаю: идём на спад. Нет вдохновения. Нет куража.

Буду думать. Сколько уйдёт времени на раздумья — не знаю.

Ваш Владимир Владимирович Шахиджанян

P.S. Как пробиться к чиновникам? Их броня настолько сильна…

Как убедить их в полезности «СОЛО на клавиатуре»?

Не могу я ответить на эти вопросы — и это меня злит.

«Не бывает мрачных времен, бывают только мрачные люди». Ромен Роллан

328

Комментарии

Байметов Алексей Павлович 15/06/09 03:08
Владимир Владимирович, здравствуйте! Это Вам пишет Ваш Солист. В отношении чиновников: - Вы ничего не сможете сделать, т. к. - это теже "бояре" Петровских времён", когда Великий Пётр воевал с ними по вопросу образования их детей. И что же? Разве по прошествии несколько веков время изменилось? Нет! Психология или философия этих людей изменились? Нет! Взгляды и рассуждения - тоже нет! Кстати, это, как не печально, у нас в России сплошь и рядом одни и теже вопросы: А зачем мне это нужно? А к чему мне
эти дополнительные хлопоты? Зачем тебе, уже в годах эти учения: - это я себе, когда люди, т. е. мои знакомые и друзья узнали, что я овладел СОЛО. То, что я говорю им, что они хореофаги и прочее, то их это вообще не трогает и не заботит. Единственное, что мне кажется, это добиться в школах - лицеях на уроке ИНФОРМАТИКА обязательного изучения слепого набора. Например, сейчас у меня внук проходит СОЛО с великим интересом и охотностью. Ему 12 лет. Он перешёл в 6-й класс.
Желаю Вам и всему Вашему коллективу дальнейших успехов в разработке последующих версей!

Устаревший браузер

Внимание!

Для корректной и безопасной работы ресурса необходимо иметь более современную версию браузера.

Пожалуйста, обновите ваш браузер или воспользуйтесь одним из предложенных ниже вариантов: