Круглосуточная трансляция из офиса Эргосоло

Ищем квартиру, редактора и женщину

2—3 октября 2004, суббота—воскресенье, дни 874—875

Я настолько устал от посещения выставки в пятницу, что в субботу чувствовал себя разбитым, будто не с учениками и посетителями выставки встречался, а участвовал в кроссе по бегу.

Лишь два часа в субботу я отдал фирме — отвечал на письма, давал комментарии на анкеты. Да и в воскресный день работалось плохо. Мало сделал. Имело бы смысл поругать себя — вот мол, разленился. Но если посмотреть на все отстраненно? Нет, работа на износ никому не нужна. Отдыхать необходимо. Поэтому в эти два выходных дня я гулял по Сокольникам с друзьями, обедал у славных знакомых, читал книжки.

Хотя нет, еще я был занят поиском квартиры для сотрудников, редактора для фирмы и женщины… Женщины, которая могла бы убираться один раз в неделю у меня в квартире.

Вечером беседовал по телефону с Алексеем Николаевичем Антипиным. Мы поддерживаем отношения, хотя он уже более года не работает на нашей фирме. А еще воспитывал Чейкина Алексея Анатольевича. Мне хочется, чтобы он всегда выглядел свеженьким, бодреньким, аккуратненьким. Таким, как, скажем, Крылов Павел Игоревич. Но как мне этого добиться?

Составил план на ближайшее время. Он уныло однообразен.

Поиск корпоративных солистов.

Поиск новых сотрудников.

Поиск интересных авторов на сайт.

Поиск друзей среди рекламодателей.

Поиск друзей сайта.

Поиск людей, которые смогли бы хорошо модерировать наш форум.

Листаю свой ежедневник и с ужасом отмечаю: дел не убавляется. Они только прибавляются. А ведь необходимо все начатое доводить до конца. У меня, к сожалению, это не получается.

Вот так, в размышлениях о делах и прошли эти два выходных дня. Что они мне дали? Было ли движение вперед? Навел ли я порядок в своих документах? Наладил ли я систему на фирме — это касается и работы с солистами, и обзвона, и поддержки корпоративных солистов? Оставлю вопрос открытым.

Ваш Владимир Владимирович Шахиджанян

P. S. Нет выходных дней? А зря. Кто хорошо отдыхает (это же истина), тот хорошо и работает.

«Величайшее чувственное наслаждение, которое не содержит в себе никакой примеси и отвращения, — это, в здоровом состоянии, отдых после работы». Иммануил Кант

412

Комментарии

Комментариев еще нет

Устаревший браузер

Внимание!

Для корректной и безопасной работы ресурса необходимо иметь более современную версию браузера.

Пожалуйста, обновите ваш браузер или воспользуйтесь одним из предложенных ниже вариантов: