Круглосуточная трансляция из офиса Эргосоло

Л. П. Кезину оставлю на потом

27 апреля 2004, вторник, день 716

Вышел на улицу в восемь утра. Благодать. Тишина. Птички поют. Травка зеленая. Прогулялся по Сокольникам и взбодрился.

На метро поехал на заседание правительства Москвы.

Обсуждали два вопроса: подготовка к новому учебному году (отчитывалась Любовь Петровна Кезина) и развитие потребительского рынка.

С Юрием Михайловичем Лужковым мне удалось лишь поздороваться и перекинуться двумя фразами: «как дела?» и «все хорошо».

Встретился со Львом Владимировичем Ульяновым, Сергеем Петровичем Цоем и еще с несколькими сотрудниками из аппарата Юрия Михайловича Лужкова.

Хотел поговорить с Любовью Петровной Кезиной о помещении, но не стал. А может быть, зря? Ведь в ее ведении находятся все педагогические колледжи, институты, масса внешкольных учреждений. Если Любовь Петровна захочет, то две комнатки могут нам выделить. Я знаю, что есть свободное место в институте, занимающемся разработкой проблем образования, который находится около станции метро «Аэропорт». Для себя решил: оставлю ее в качестве запасного варианта.

После правительства Москвы (там я еще поговорил с рядом префектов, начальниками управлений) на метро поехал домой. Из дома уже на машине направился на фирму. По пути почувствовал жуткий голод. Заехал в блинную у станции метро «Октябрьская». Довольно вкусно поел. А главное — быстро.

На фирме учил сотрудников говорить по телефону, подписывал вкладыши, обсудил финансовые проблемы с Дмитрием Витальевичем Лашуниным, попросил отчитаться в выполнении плана Максима Андреевича Меньшикова, поприсутствовал на занятиях английского языка, которые проводила Софья Владимировна Костюк с Романом Владимировичем Колотеевым и Алексеем Анатольевичем Чейкиным.

В девять вечера мы (Максим Андреевич Меньшиков, Софья Владимировна Костюк, Михаил Юрьевич Горшков и я) поехали домой.

По пути решили заехать в кафе «Му-му», что на Лубянке. В кафе встретили двух солистов из Петербурга. А рядом с нами сидела группа студентов из Высшей экономической школы. Оказалось, что из десяти человек девять знают «СОЛО на клавиатуре».

Домой вернулся в начале двенадцатого. Минут через десять лягу спать. Больше ничего не хочу. Ничего!

Ваш Владимир Владимирович Шахиджанян

P. S.

Нет, наверное, я многого хочу. Я ничего не могу. Устал. Спать!

«Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади». Г. Уэллс

352

Комментарии

Комментариев еще нет

Устаревший браузер

Внимание!

Для корректной и безопасной работы ресурса необходимо иметь более современную версию браузера.

Пожалуйста, обновите ваш браузер или воспользуйтесь одним из предложенных ниже вариантов: