Круглосуточная трансляция из офиса Эргосоло

Матросинг и бросинг

Дамский вариант

Как и было обещано, наше «алаверды» коварным советам, подсмотренным в мужских журналах. Напомню: они учили, как эффективно поматросить и эффектно бросить … нас с вами, девочки! 

Причем, по мнению экспертов этого чисто мужского вида спорта, «эффективно матросить» — это дурить девушке голову как можно дольше. А эффектно бросить — значит сделать это внезапно и без объяснений. Вот это, я понимаю, мастерство! Грех не перенять! Хотя, конечно, больше всего хочется кинуть презрительное «без комментариев» и горделиво удалиться… Но приходится реагировать. Чтобы наша с вами сестра не пострадала от ихнего брата. Кстати, большое спасибо всем тем, кто поделился со мной своим (и не совсем своим) жизненным опытом и помог сделать прикладные выводы. Предлагаю выгодно отличиться от мужских изданий высоким гуманизмом и сразу отбросить тех, кого «матросить» вообще не стоит. 

Сетевые красавцы.

Это все те многочисленные виртуальные мачо с постоянной пропиской в Интернете. Вот и не надо тревожить их на насиженной ж/п! Пока ты будешь страстно долбить клавиатуру и игриво подмигивать монитору, уже так «наматросишься», что на реал не останется никаких душевных сил. А если и останется, ты всё равно не сможешь «эффектно бросить» сетевого ухажера, потому что он уже будет дорог тебе как память… То есть, настолько намертво вбит в память всех твоих электронных гаджетов и айподов, что легче будет избавиться от спама, чем от него. Конечно, можно его терпеливо удалять… Или самой неожиданно раствориться в безднах Сети на второй день знакомства. Но, согласись, и то, и другое —  никак не «внезапный бросинг», о котором у нас тут речь.  

Сладкие мерзавцы.

А это все те сладкоречивые реальные мачо, которые сделали коллекционирование юбок своей второй профессией. Заметив такой персонаж, лучше сразу обходи его стороной — прямо как всем известную субстанцию, которая ничем не пахнет, пока в нее не вляпаешься. Все равно, пока ты будешь пытаться его матросить, он тебя уже сто раз как бросит. Тут уж ничего не поделаешь: опыт, батенька! У подобных деятелей стаж охоты за юбками значительно превышает трудовой. И как медвежатник-рецидивист всяким новшествам предпочитает старую добрую отмычку, так и эти умельцы годами не меняют проверенный инструмент — сладкие посулы, лживые посылы и иже с ними. И, что интересно, все женщины старше 18 прекрасно знают эту «отмычку» в лицо, а она всё равно работает! Прямо по диджею Смэшу: «Это не обман — я Петя Листерман!».


Неприкосновенные запасы.

Это мужчины, которые в данном контексте от порядочной женщины должны получить как бы дипломатический  иммунитет. Или депутатский мандат. Или попасть в Красную книгу… Не важно, как ты это назовешь, но, думаю, согласишься: некрасиво от скуки матросить и бросать старых друзей, добрых коллег, мужей своих подруг и вообще знакомых, которые не сделали тебе ничего плохого. И, само собой,  несовершеннолетних и пенсионеров, у которых от внезапного бросинга может случиться обширный инфаркт.
Всех остальных, в принципе, можно…

Не буду уподобляться наивным мужским изданиям и учить тебя, как. Уверена: любая настоящая женщина и сама это знает. Вопрос тут в другом, и он риторический. А нужно ли? 

Вдумайся: а зачем «эффективно матросить и эффектно бросать» — а иными словами, делать больно — мужчине, который не относится ни к одной из вышеперечисленных категорий? Может, это и есть человек, достойный твоей самой настоящей любви.  И зачем тогда заменять её каким-то никому не нужным самоутверждением за счет «бросинга» другого? Ведь что бы мы там ни говорили, каждый из нас в глубине души ищет и ждёт настоящего чувства. Так не легче ли перестать извращаться и просто подарить его друг другу?

Ау, мальчики! Вы заметили, насколько мы добрее вас? То-то же! 

 

80

Комментарии

Пока никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Устаревший браузер

Внимание!

Для корректной и безопасной работы ресурса необходимо иметь более современную версию браузера.

Пожалуйста, обновите ваш браузер или воспользуйтесь одним из предложенных ниже вариантов: