Круглосуточная трансляция из офиса Эргосоло

Музицируем…

5—6 марта 2005, суббота—воскресенье, дни 1028—1029

Со стороны все это выглядит прекрасно. Открыта крышка пианино. За инструментом молодой обаятельный композитор Тимур Александрович Исмагилов. Для Михаила Юрьевича Горшкова и меня он играет этюды для «СОЛО на клавиатуре». К каждому упражнению мы хотим дать свою музыку. Запланировали записать ее в исполнении Тимура Александровича Исмагилова. Музыка нам нравится. Композитор доволен.

Идиллия! Работа над девятой версией идет, звучит музыка, происходит приятное общение. А у меня на душе скребут кошки. Два дня я опять провел в размышлениях. Не получается у меня работать так, как я запланировал. Нет четкости, плановости, обязательности, аккуратности. Все хорошо на бумаге. А на деле многое дает сбой.

Сегодня долго на эту тему говорил с Максимом Андреевичем Меньшиковым.

— Вы много работаете сами. Это хорошо. Но вы организатор. Поймите меня. Прежде всего, вы ор-га-ни-за-тор. Вы должны все закрутить. И освободить меня от суеты. Тогда у меня появится время засесть и начать разрабатывать память для девятой версии.

Он вроде все понял. Но он же только учится.

Мы так и не получили ответа на мое письмо Михаилу Ефимовичу Фрадкову. Бюрократия в действии. Замотали мое письмо, замотали.

Ваш Владимир Владимирович Шахиджанян

P. S. В ночь с субботы на воскресенье спал плохо. Все размышлял о фирме.

«Без музыки жизнь была бы ошибкой». Фридрих Ницше

348

Комментарии

Комментариев еще нет

Устаревший браузер

Внимание!

Для корректной и безопасной работы ресурса необходимо иметь более современную версию браузера.

Пожалуйста, обновите ваш браузер или воспользуйтесь одним из предложенных ниже вариантов: