Круглосуточная трансляция из офиса Эргосоло

Никулин без Никулина

Нет правил без исключений. На сайте www.1001.ru публикую снимки, где есть Никулин.

Рубрика такая – «Неизвестный Никулин». Но, повторюсь, нет правил без исключений.

В центре – Юрий Михайлович Лужков.

Ю. В. Никулин и Ю. М. Лужков – это дружба, любовь, взаимное уважение и поддержка. Лужков много сделал по просьбе Никулина для цирка и цирковых.

Рядом с Лужковым, чуть левее, Борис Брунов.

А справа в углу – Владимир Семёнович Шукшин, телохранитель Юрия Михайловича Лужкова, его постоянный спутник, надёжная защита. У них, у Лужкова и Шукшина, были трогательные отношения. Владимир Семёнович не просто охранял, он заботился о патроне. Он делал не только по долгу службы, но и потому, что безмерно уважал Юрия Михайловича, учился у него, берёг его, поддерживал и, по мере сил, помогал. Я видел, с какой трогательной заботой В. С. Шукшин подавал пальто Лужкову. Как ненавязчиво и точно ограждал от ненужных встреч.

Тут можно добавить и другое. Юрий Михайлович прислушивался к Владимиру Семёновичу. И Юрий Владимирович Никулин нередко от Шукшина узнавал, где можно и когда встретить Ю. М. Лужкова.

- Я Никулина невероятно люблю, уважаю, ценю. Я получил разрешение от Лужкова способствовать их встречам, разговорам по телефону, передаче тех или иных бумаг от директора Цирка на Цветном бульваре мэру Москвы.

Вот поэтому я и даю этот снимок, где с одной стороны нет Никулина, а с другой – он присутствует.

247

Комментарии

Комментариев еще нет

Устаревший браузер

Внимание!

Для корректной и безопасной работы ресурса необходимо иметь более современную версию браузера.

Пожалуйста, обновите ваш браузер или воспользуйтесь одним из предложенных ниже вариантов: