Круглосуточная трансляция из офиса Эргосоло

Одна радость – вкусно покормил Арамиз

12 ноября 2012-го года, понедельник, день 4027

К сожалению, понедельник оказался неудачным. Ничего не хотелось делать, ходил по офису и ворчал на сотрудников.

– Петр Сергеевич, – я старался как можно серьёзнее смотреть в глаза Сокольникова, – ну, почему у нас нет новых сотрудников?! Я задыхаюсь, нам нужен редактор! Требуется парень или хорошая женщина, умеющая быстро набирать десятипальцевым методом под диктовку или расшифровывать с диктофона. Что за глупости: Мы в Тетюшах живём, или в Москве? Почему не можем найти? Огромное количество людей мечтает у нас работать, а мы их не ищем.

Сокольников виновато улыбнулся. Злость с меня слетела.

В офис меня привез Евгений Алексеевич. Последнее время мне всё меньше и меньше нравится водить машину. Мы договорились с Евгением Алексеевичем обсудить проблему оплат. Но я начал с разгона и отчитывания всех, кто попал под горячую руку. Только потом мы вернулись к обсуждению проблемы исправления ошибок.

Почему не работала система оплаты? Что-то, где-то, почему-то, как говорят программисты, откатилось в системе оплат. Естественно, количество платных учеников резко сократилось в два, нет, в три, да что там в три, в пять раз.

– Я еще неделю назад говорил, посмотрите, что случилось с оплатами, почему падают? Вы, Евгений Алексеевич, объяснили мне, что все штатно, ничего не случилось, так бывает. Казалось бы, три дня назад мы это уже решили, нет, снова возвращаемся.

Я посмотрел на часы

Нам нужно уезжать на встречу с Анатолием Поповым в Сбербанк.

Ах, как трудно без Михаила Юрьевича Горшкова, он бы все исрпавил в два счёта.

Михаил Юрьевич Горшков

Выяснение вопросов связанных с оплатой задержало нас в офисе надолго. Мы уже должны были давно выехать. И вот результат: мы едем к вице-президенту сбербанка Анатолию Леонидовичу Попову, и явно опаздываем.

Дороги запружены. Мы двигались медленно.

Евгений Алексеевич Никитин мастер: где-то объезжает, кого-то элегантно обгоняет, порой органично нарушает, и, о чудо, за пять минут до назначенного времени мы были в бюро пропусков центрального офиса Сбербанка на улице Вавилова.

Анатолий Попов

Анатолий Викторович Попов, отвечающий в Сбербанке за продажи, принял нас радушно.

Выглядит А.В. Попов молодо, смотрится юношей. Полон задора энергии и иронии. Встаёт в семь утра, работает до восьми вечера и доволен, ему нравится то, что он делает. Родом из Новосибирска, некоторое время трудился в Казахстане, затем судьба забросила его в Болгарию, теперь в Москве. Анатолий Викторович, оказалось, меня давно знает: еще работая в Новосибирске, начинал заниматься по программе «СОЛО на клавиатуре». Наша беседа органично перетекла в небольшое деловое совещание, на котором мы быстро решили все вопросы, связанные с обучением сотрудников Сбербанка слепому десятипальцевому методу набора.

Через час мы выехали и отправились на факультет журналистики.

Пока мы были в пробке, Евгений Алексеевич каждые пять минут звонил из машины и переназначал место свидания своей маме и брату. Мама его оказалась в Москве проездом из Стерлитамака в Санкт-Петербург, всего на несколько часов, и конечно, ей хотелось встретиться со своими сыновьями.

На факультете я встретился с сотрудниками учебной части и деканата. Обговорил с ними процедуру моего ухода с факультета.

Мария Евстафьева

Радость сегодняшнего дня – встреча с режиссером Марией Владимировной Евстафьевой.

Мария Владимировна приехала на факультет, и мы с ней отправились на фирму, где нас вкусно покормил великий повар Арамиз.

За ужином я слушал рассказ Марии Владимировны о процессе создания сериалов, о музыке, театре и кино.

Естественно, сегодня целый день вспоминал и вёл незримый диалог с Софьей Владимировна Костюк. Завтра похороны.

Сейчас поздно, третий час ночи. Зашёл посмотреть оплаты, их стало больше – значит, починили, исправили, всё работает.

Как всегда, день заканчиваю просмотром профайлов наших учеников – тех, кто оплатил занятия.

Как приятно мне смотреть на эти лица!

Спасибо вам, дорогие (это я говорю про себя), что вы меня поддерживаете!

Спасибо, мои замечательные, что вы меня понимаете!

Для учителя нет большей радости, чем успех учеников.

Вот ведь: простые люди нас понимают, а министры, начальники управлений, мэры и губернаторы далеки от нас – как, впрочем, и мы от них…

Марина Витальевна Анц
Элла Александровна Баринова
Александр Николаевич Нечаев
Павел Васильевич Гультяев
Никита Алексеевич Петров
Марина Владимировна Мозговая
Сергей Владимирович Самыкин
Елена Александровна Нестерук
Сергей Юрьевич Ходаренков

Ваш Владимир Владимирович Шахиджанян

P.S. Бегут дни, складываясь в недели и месяцы, а проблемы остаются. Сегодня, двадцать четвертого марта, когда готовлю эти страницы для публикации, снова звоню Евгению Алексеевичу Никитину, и задаю почти риторические вопросы.

– У нас все нормально работает? А то ведь оплаты сильно упали.

У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают, тот, который он сам себе приписывает, и тот, который есть в действительности. Виктор Мари Гюго (1802-1885), великий французский поэт и романист

513

Комментарии

Комментариев еще нет

Устаревший браузер

Внимание!

Для корректной и безопасной работы ресурса необходимо иметь более современную версию браузера.

Пожалуйста, обновите ваш браузер или воспользуйтесь одним из предложенных ниже вариантов: