Круглосуточная трансляция из офиса Эргосоло

Операция «Гав» и другие приключения транссексуалов

Транссексуалы, укравшие чихуахуа, хотели удалить искусственные груди

В этой новости удивительно все — от первого до последнего слова. Уроженцы одной из азиатских республик, которые занимались проституцией в Подмосковье, украли у своих работодателей четырех собак породы чихуахуа в счет долгов по оплате труда! На вырученные деньги один из воров планировал сделать операцию по удалению грудей, которые, по словам преступника, ему увеличили практически насильно, и уехать на родину. Профессиональные журналисты даже растерялись: с какого факта лучше начать рассказ? Самое удивительное, что все это — правда.

фото: youtube.com 

На кражу собак транссексуалов толкнула, простите за каламбур, собачья жизнь. 30-летняя Саида, ее 29-летняя подруга Яглана (обе в прошлом вполне себе мужчины) и 20-летний Тимур в разное время переехали в Московский регион на заработки (Саида с приятельницей прилетели в столицу в 1999 году, а Тимур — в 2007 году). Видимо, с работой было совсем плохо, ибо в конце концов все трое подвизались в весьма специфической (по крайней мере для их земляков) отрасли — в сфере интим-услуг. Около двух месяцев назад троице поступило предложение от семейной пары работать под их началом, на которое азиаты откликнулись с удовольствием. Тимура не смутило даже предложение потенциальных сутенеров обслуживать мужчин под видом транссексуала. Польстившись на обещания легкой наживы, он согласился имплантировать себе груди, правда, за счет работодателя.

Однако на деле все оказалось не так радужно. Клиенты обижали «жрецов любви», а хозяева задерживали заработную плату. Устав терпеть унижения, троица сговорилась бежать на родину. Но паспорт Тимура находился у работодателей. На «внутреннем совете» его было решено выкрасть.

В условленный день Тимур с Саидой и Ягланой наняли за 2000 рублей такси и поехали к коттеджу хозяев (тех в это время не было дома) в поселке Быково Раменского района. Перебравшись через забор, преступники взломали дверь и вошли в помещение. Паспорт молодого человека они обнаружили в шкафу, стоявшем в одной из комнат.

«Это я его нашла, паспорт этот, — с гордостью сообщила стражам порядка Саида. — И Тимур меня даже поцеловал. Сказал: у меня сегодня день рождения, вот это подарок! А я заметила на полке еще фотоаппарат. И предложила Тимуру взять его, чтобы потом продать и сделать операцию, груди ему убрать. Да и улететь потом домой 27 ноября. Я же за два месяца денег от хозяев не получила, вот и пойдет все это в счет долга».

Где фотоаппарат — там и планшет, и ноутбук, и меховая шапка (зима же на дворе)... Денег воры не нашли: в прикроватной тумбочке лежали лишь мелкие купюры разных стран, которые работодатели привозили из путешествий в качестве сувениров. Упаковав награбленное в сумку, секс-банда обратила внимание на маленьких питомцев — четырех собак породы чихуахуа. Ну и их прихватили — чего живому добру пропадать. Правда, позднее путаны попытались представить кражу бобиков как благородную миссию.

«Собак мы спасти хотели, — рассказала следователям Саида. — Я так поняла со слов Тимура, что хозяева их бросили, закрыли дом и уехали навсегда. Вот мы с подругой и решили их забрать»

Транссексуалы поместили живность в большую переноску и побежали к ожидавшей их машине. Владельцы коттеджа вернулись утром и сразу вызвали полицию. Воров стражи порядка задержали по горячим следам, те не успели даже сбыть украденную технику. Однако вместо четырех песиков у них остались лишь три: по словам злоумышленников, одна из собачек от них удрала. В отношении задержанных трансгендеров возбуждено уголовное дело.

Комментарий врача, занимающегося операциями по смене пола, Игоря АЛЕКСЕЕНКО: «Ни для кого не секрет, что некоторые представители того же Таиланда вставляют в грудь импланты, чтобы привлекать к себе любящих «остренькое» клиентов. Возможно, в этом случае произошло то же самое: азиаты просто обзавелись вторичным женским признаком в угоду своей профессии. Тогда нет ничего удивительного, что один из воров, которому надоел его быт, решил избавиться от уже ненужного «атрибута». А так, чтобы сделать операцию по смене пола, потребуется заключение психиатра и большие деньги. Среди моих пациентов азиатов еще не встречалось, но это неудивительно: мы же в другом государстве живем, а из тех, кто сюда приезжает на заработки, мало кто рвется стать из женщины мужчиной и наоборот. Что касается обратной смены пола, то знаю один случай, который, правда, был не в моей врачебной практике: психиатры ошиблись с диагнозом и выдали мужчине, страдающему шизофренией, «добро» на смену пола. Так он походил с полгода женщиной и пришел к врачам с требованием «переделать его обратно». В повторной операции ему было отказано».

Таисия Афанасьева

Источник

124

Комментарии

Пока никто не комментировал. Вы можете стать первым.


Произошла ошибка :(

Уважаемый пользователь, произошла непредвиденная ошибка. Попробуйте перезагрузить страницу и повторить свои действия.

Если ошибка повторится, сообщите об этом в службу технической поддержки данного ресурса.

Спасибо!



Вы можете отправить нам сообщение об ошибке по электронной почте:

support@ergosolo.ru

Вы можете получить оперативную помощь, позвонив нам по телефону:

8 (495) 995-82-95





Устаревший браузер

Внимание!

Для корректной и безопасной работы ресурса необходимо иметь более современную версию браузера.

Пожалуйста, обновите ваш браузер или воспользуйтесь одним из предложенных ниже вариантов: