Круглосуточная трансляция из офиса Эргосоло

Отец итальянской кухни

Мы с Максимом Андреевичем, обходя центральные улицы с бутиками, устали и решили зайти в ресторанчик.

Оформление меня привлекло. Главное — всё это не муляжи, а реальные продукты.

Директор-распорядитель ресторана сначала нас встретил хмуро, а потом, увидев, что я его фотографирую, заулыбался.

На стенках — старые фотографии и цитата из Эдуардо де Филиппо.

Фотографии хочется рассматривать.

А потом появился хозяин ресторана.

И его брат, совладелец ресторана.

И старейший сотрудник ресторана. Он слева. Ему 86 лет. Он отец нынешних владельцев. А когда-то был единоличным хозяином. Сейчас работает консультантом.

Его многие в глаза и за глаза величают отцом итальянской кухни…

Как хорошо, когда жив папа!

Как замечательно, когда живы дети!

Как превосходно, когда вместе!

Витрина просто возбуждает аппетит.

Всё расставлено так, чтобы человеку захотелось пить, есть, а потом снова пить и есть…

365

Комментарии

Супрун Михаил Евгеньевич 12/11/13 03:08
Для полной гармонии не хватает цитаты Сократа на стене: "Есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть". Наверное, Вы им об этом напомнили.

Устаревший браузер

Внимание!

Для корректной и безопасной работы ресурса необходимо иметь более современную версию браузера.

Пожалуйста, обновите ваш браузер или воспользуйтесь одним из предложенных ниже вариантов: