Круглосуточная трансляция из офиса Эргосоло

Почему США устраивают такую шумиху вокруг легализации однополых браков?

Равноправие секс-меньшинств стало чуть ли не основной целью и задачей на правительственном уровне

Моя подруга — лесбиянка. Нет, это не каминг-аут, мы не лесбийская пара, она не мой бойфренд, то есть герлфренд, то есть секс-партнер, а просто подруга в первичном смысле этого слова. В том самом, что и «голубой вагон», который «бежит-качается», и горшочек золота, что зарыт на конце «радуги». То есть в самом естественном. Натуральном.

Почему США устраивают такую шумиху вокруг легализации однополых браков?

Подруга моя прелестна. Тому есть основание — за своей внешностью она следит фанатично. «Это вам, натуралам, — говорит, — легко, вас много! А среди наших выбор невелик, необходимо соответствовать». У подруги есть дочь, рожденная в браке. Чтобы родить ребенка, она, будучи лесбиянкой, стала натуралкой, потом бисексуальной, потом брак окончательно треснул (не по причине ориентации), и она снова стала лесбиянкой. Все очень сложно у представителей секс-меньшинств.

В общении подруга ничем не отличается от других женщин, только иногда может вдруг сказать: «Ты заметила, какая у нее грудь?» — «У кого?» — «Ну у женщины, что сейчас прошла мимо». Наверное, по гамбургскому счету я заметила. То есть если бы женщина, что прошла мимо, не имела груди вообще, я бы подумала, что прошел мужчина. Но не более того. Еще моя подруга влюбляется так часто, что бабочкам в ее животе приходится вылупляться прямо из яиц, минуя стадию гусеницы. Но уверяет, что если найдется женщина, которая «родит ей ребенка», то она готова на брак. Хотя ехать регистрировать его в США, даже если им на основании ориентации дадут грин-карту, не собирается. Потому что здесь у нее хорошее высшее образование и высокооплачиваемая работа, у ребенка отличная школа, а там придется пять, а то и семь лучших лет жизни потратить на адаптацию, а это глупость. И вообще жизнь не состоит из одного только секса!

И вот в этом-то и заключается главный каминг-аут.

Жизнь человека не должна вертеться вокруг его сексуальной ориентации. США и Европа своими криками об ущемлении прав секс-меньшинств, гей-парадами, а теперь и законом о легализации однополых браков сделали этих совершенно обычных людей особенными. Американская и европейская пропаганда наложила на них — это в наше-то время! — клеймо униженных, угнетенных. Это она вынуждает ненатуралов все время ходить под радужными флагами, как будто их жизнь — вечный марш-бросок по сексодрому. И когда я вижу, как на щит поднимают двух старушек, Робин Тайлер и Дайану Олсон, которые, оказывается, 46 лет боролись за легализацию однополых браков, что-то постоянно доказывая соседям, знакомым, родне, я думаю: «Зачем они это делали? На что ушла их жизнь? На борьбу за штамп в паспорте? Почему они просто не могли любить друг друга и наслаждаться этим, не привлекая свидетелей?»

И я думаю, что они могли. Просто их обманули и заставили бороться за однополую революцию. Вместо того чтобы жить и радоваться не только ночи, но и дню. И я уверена, что главный смысл принятого сейчас закона о легализации однополых браков — не официальная повсеместная регистрация геев и лесбиянок между собой и, как следствие этого, возможность для них вести общее хозяйство, иметь общее имущество и вступать в права наследования. Все это можно юридически оформить и без брака: зарегистрировать совместное владение имуществом, написать нужное завещание — и ваши проблемы больше не проблемы. И ребенка можно родить. Легко! Было бы желание. Смысл принятого закона в последовавшем за этим заявлении — защите американцами интересов секс-меньшинств по всему миру. И в первую очередь, надо полагать, в России. Где, по сути, сегодня полтора открытых гея на 146 миллионов человек.

...Кстати, кроме легализации однополых браков по всей территории США в этот же час не очень замеченной прошла другая новость: «Исламское государство» (ИГИЛ) разрешило секс с девятилетними». За это тоже, наверное, много кто боролся, и победил, и не скрывает теперь своей радости. Пока ИГИЛ не объявляло о намерении защищать это разрешение по всему миру. Видимо, сделает это чуть позже, когда наберет должный политический вес и поднакопит военной мощи.

Татьяна Федоткина

Источник

276

Комментарии

Пока никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Устаревший браузер

Внимание!

Для корректной и безопасной работы ресурса необходимо иметь более современную версию браузера.

Пожалуйста, обновите ваш браузер или воспользуйтесь одним из предложенных ниже вариантов: