Круглосуточная трансляция из офиса Эргосоло

Почему я не на баррикадах?

Да, тема запрета пропаганды гомосексуальности и педофилии настолько популярна и все кто сведущ и несведущ в вопросе уже влезли в это дело по самые макушечки. Ну, вобщем, и я вставлю свои пять копеек, чего нет то. 

Некоторые средне продвинутые журналисты пишут: "Что ж вы, геи, не пошли и не протестовали?! А, если и пошли, то что ж вас было так мало, что ж вы не боретесь то?!! Вам не дадут ничего и еще отнимут, если вы бороться не будете…". 

Вот я тут думаю, ага значит:
Как гражданин своей страны я работаю полный рабочий день, то есть плачу налоги, тихо ворчу на большую квартплату, воспитываю ребенка, вечерами подгоняя пинками к выполнению домашних работ, оплачиваю кружки и секции, покупаю одежду и продукты, оставляю "на чай" в кафе и ресторане, мечтаю о новой машине и большей квартире, вобщем обычный средний обыватель, но.. но как только речь идет о том, что я живу с женщиной много лет, и что мы ВМЕСТЕ воспитываем ребенка, что мы вместе заботимся о родителях, общество и, даже не побоюсь этого слова, Государство говорит мне: "Э нет, девочка, это нет, это незаконно, извращенно да и еще и будет штрафоваться, если ты, девочка, припрешься в Питер, Рязань и еще куда-то там".

Является ли пропагандой то, что я живу с женщиной? Само по себе нет, но каждый человек, который нас знает или просто встречает на улице, видит счастье на наших лицах, видит совместную заботу о ребенке, видит полноценную семью с сумками, видит нас в быту. Кричу ли я о том, что мне хорошо? Нет. Показываю ли я вам всем, что происходит у меня за дверью спальни? Тоже нет. Но мы пара и нам хорошо, и для кого-то наше хорошо действительно кажется пропагандой.

Однажды две дружелюбные дамы за пятьдесят в цветочном магазине уточняли у моей возлюбленной: "КОМУ это вы такой букет покупаете? Начальнице? Маме? Вы идете на день рождения?". И, узнав правду, сказали друг другу: "ВОТ. НАДО ЖИТЬ С ЖЕНЩИНОЙ, ЧТОБЫ К ТЕБЕ ТАК ОТНОСИЛИСЬ!". O да, это пропаганда, однозначно, и, конечно, дамы тут же кинутся искать себе партнершу на всю жизнь, бросив своего, даже если и не очень внимательного, но все равно родного и любимого мужа – ха ха. Хотя да, мы говорим не про тетек, а про несовершеннолетних, которых, по мнению Питерского правительства, может с толку сбить наше "xорошо". Я не знаю когда и на что смотрит подросток и с кого он берет пример в построении модели будущей семьи. Смотрит ли мой ребенок на своих бабушку с дедушкой, которые всегда были вместе и любят друг друга, до сих пор держа друг друга за руку при прогулках. Скорее всего, они будут теми самыми трогательными старичками, при взгляде на которых выступают слезы умиления и начинаешь задумываться о вечной любви. Или ребенок смотрит на сплошь разведенных родителей своих подруг и одиноких, тащащих на себе всю тяжесть воспитания замученных мам или на нас... Но одно я знаю точно, что ребенку, любому ребенку, растущему в семье где люди любят друг друга, проще построить свою семью, проще и естественнее быть в гармонии. И я, как любая мама, волнуюсь когда она ходит на свидания с мальчиками, боюсь что кто-нибудь разобъет ей сердце и, как любая мама переживаю, что ребенок не найдет свое счастье или путь в жизни.

А про то можно ли стать геем посмотрев на геев, на ту тему есть огромное количество социологических исследований, и попробуйте посотрясать воздух несуществующими доводами, типа "да от вас пидарасов все наши дети станут голубыми!", читайте статистику и не позорьтесь.

Так вот, про борьбу. Я не хочу бороться за права, я не хочу ходить на парады, у меня не резиновая жизнь. Я хочу жить, воспитывать детей, работать (этого поменьше) и ездить отдыхать (этого побольше), играть на iPade, составлять букеты и красить комодики. Да, я не идейная, я просто человек. И да, бесспорно жаль, что я не имею прав в своей стране; прав на брак, на совместного ребенка, на совместный кредит и еще кучу всего, в чем меня урезают, но я справлюсь с этим, сама, и видимо в другом месте. И да, мне жаль, что моя страна не ценит меня, как своего гражданина, но такова се ля вя.

Автор: Irene Simonova (Barsoto) http://www.vsenashi.com/ 
394

Комментарии

Пока никто не комментировал. Вы можете стать первым.


Произошла ошибка :(

Уважаемый пользователь, произошла непредвиденная ошибка. Попробуйте перезагрузить страницу и повторить свои действия.

Если ошибка повторится, сообщите об этом в службу технической поддержки данного ресурса.

Спасибо!



Вы можете отправить нам сообщение об ошибке по электронной почте:

support@ergosolo.ru

Вы можете получить оперативную помощь, позвонив нам по телефону:

8 (495) 995-82-95





Устаревший браузер

Внимание!

Для корректной и безопасной работы ресурса необходимо иметь более современную версию браузера.

Пожалуйста, обновите ваш браузер или воспользуйтесь одним из предложенных ниже вариантов: