Круглосуточная трансляция из офиса Эргосоло

Положительные эмоции мне нужны

10 декабря 2013 года, вторник, день 3706

На улице холодно. У меня мёрзнут ноги. Хорошо бы купить тёплую обувь, а я всё не могу выбраться. Терпеть не могу магазинов. Поход в торговый центр каждый раз доводит меня чуть ли не до сердечного приступа. Меня всё там раздражает. Поэтому особая благодарность Евгению Алексеевичу, который заехал за мной, вместе с ним мы побывали в торговом центре «Тройка», где магазины «Ашан», «Декатлон» и «Леруа». Это недалеко от моего дома и совсем близко от офиса. Там мы купили мне зимнюю обувь.

После этого приехали в офис. Пообедали, и дальше я занимался Сбербанком.

Беседовал с программистами. Выяснил, что они перестали пользоваться раскладкой «Машинопись». Заставил их сменить раскладку.

Сегодня отправили 5 или 6 рассылок. Планировал это делать каждый час – не получилось. Рассылки свою роль сыграли: оплат было больше.

Устроил маленькое совещание по поводу перевода «Соло на клавиатуре» на татарский язык. Вроде там всё идёт нормально, спасибо Людмиле Аркадьевне Макаровой, она отлично потрудилась.

В 11 вечера говорил по телефону с заместителем министра связи Шмулевичем Марком Михайловичем. 11 вечера – а он работает!

Чем больше я с ним общаюсь: через смс, лично, по телефону - тем больше он мне нравится.

Марк Михайлович Шмулевич

От него исходит позитив - раз.

Он энергичен - два.

Обязателен - три.

Помнит данное им слово - четыре.

Трудолюбив - пять.

Начисто лишен какого-либо бюрократического налёта - когда чиновник сам себя несёт: он важный, он чиновник, он должен быть степенным и солидным.

Виктор Михайлович Орловский

Нет-нет, Марк Михайлович - полная противоположность подобному типу. Энергичен, лёгок. Светлый – наверно, это самое правильное слово, каким его можно определить.

Пообщался по телефону с прекрасным и замечательным Орловским Виктором Михайловичем, вице-президентом Сбербанка по IT, и получил, как всегда, удовольствие.

Звонил Фишман Наталье Львовне, не дозвонился. Судя по всему, она не хочет со мной общаться, просто не берёт трубку. Я мог бы позвонить ей с чужого мобильного: раз, два, три – взяла бы трубку. Но каков был бы результат? Поставил бы её и себя в неловкое положение – зачем?

Евгений Алексеевич Никитин помогал мне вечером готовиться к выступлению в Сбербанке, мы отбирали с ним фотографии.

Закончили отбор фото в первом часу ночи, приехал домой в 15 минут второго.

Посмотрел обновления. Вроде всё в порядке.

Вот я написал «всё в порядке» - и ухмыльнулся. До настоящего порядка очень далеко – но я буду его добиваться. А сейчас почитать и спать. Но сначала, конечно, я посмотрю фотографии новых солистов. Положительные эмоции мне нужны.

Расима Садикьяновна Гарифуллина
Анастасия Викторовна Шанцева
Илья Александрович Высотин
Александр Иванович Блинов
Денис Aркадьевич Ананьев
Екатерина Александровна Безверхая
Александр Леонидович Фролов
Роман Николаевич Лихачев

Ваш Владимир Владимирович Шахиджанян

P.S. Что мне Н. Л. Фишман, если есть М. М. Шмулевич!

На самом деле, я прощаю Фишман. Кто больше делает для жизни – Фишман и её учреждение или я и наша фирма? Вопрос риторический. Наш вклад солиднее, весомее и зримее.

Как упражнять память, чтобы научиться забывать? Станислав Ежи Лец (1909-1966), польский поэт, сатирик и философ

501

Комментарии

Комментариев еще нет

Устаревший браузер

Внимание!

Для корректной и безопасной работы ресурса необходимо иметь более современную версию браузера.

Пожалуйста, обновите ваш браузер или воспользуйтесь одним из предложенных ниже вариантов: