Круглосуточная трансляция из офиса Эргосоло

Сотрудник, а не ночной сторож!

22 января 2012 года, воскресенье, день 3739

Спокойным выдался день.

На фирму меня привёз сын. Целый день я занимался курильщиками.

Главная задача нашей фирмы – продвижение «СОЛО на клавиатуре». Всё надеюсь, что вдруг придёт большой начальник – захочет отучиться от курения, а я с ним про «СОЛО» поговорю, и он приобретёт у нас корпоративную версию. В жизни возможно всё…

Раздел о курении неплохо ведёт Иван Олегович Гринько. Хотя, конечно, полагалось бы найти отдельного человека, который вёл бы у нас тему «курение»: собирал бы материалы, публиковал их, занимался рекламой наших сеансов, отбирал курильщиков – нам ведь нужно не всех приглашать на сеанс, а только тех, кто действительно хочет бросить курить. Тогда результат гарантирован. А если человек просто балуется, хочет попробовать, но внутренне убеждён, что ничего ему не поможет… Сегодня «через меня» прошло двенадцать курильщиков. Позвонил тем, с кем провёл сеанс месяц назад. Большинство держится – не курит. Это радует.

Максим Александрович Зорин

Для «СОЛО» сегодня ничего не сделал.

Поговорил с Максимом Александровичем Зориным. Вроде он старается. Но когда работает ночью – я им недоволен:мне нужен сотрудник, а не ночной сторож. Когда делаю замечание, Зорин смотрит на меня виноватыми глазами и обещает исправиться. А так Максим Александрович— парень умный, интересный, быстро всё схватывающий, и, кажется, у нас продержится долго.

А вот список тех, кому публично приношу особую благодарность. Список из десяти человек.

На самом деле таких людей, к счастью, больше.

Вы можете посмотреть личные странички этих солистов.

Наталья Борисовна Кривич
Ольга Михайловна Молякова
Глеб Валерьевич Катаев
Игорь Владимирович Попов
Максим Алексеевич Исаченко
Юлия Петровна Лесничая
Марина Михайловна Думчева
Андрей Ярославович Пилип
Дмитрий Викторович Шалиманов
Вера Николаевна Миронова

Ваш Владимир Владимирович Шахиджанян

P.S. Скоро сменится у нас правительство. Не думаю, что это кардинально скажется на делах нашей страны. Мы никак не можем признаться в том, что топчемся на месте вот уже десять лет.

В отчётах всё время выдают желаемое за действительное. Вроде отчёты правильные: повысилась зарплата на столько-то процентов (при этом умалчивается, на сколько выросли цены на продукты, ЖКХ, обучение, медицинские услуги). Мы говорим, как растёт строительство жилья (но стыдливо умалчиваем, что квадратный метр стоит уже 3-4 тысячи долларов минимум, - а ведь совсем недавно стоил тысячу долларов)

Если верить отчётам Рашида Нургалиева (надеюсь, его не будет в новом правительстве), у нас преступность всё время падает – а на самом-то деле растёт…

Это я писал в январе, а публикую дневник в мае. Рашида Нургалиева убрали, Татьяну Голикову сняли, Игоря Щёголева поменяли, Эльвиру Набиуллину передвинули… Но все эти сановники заняли тёплые, хорошие места, стали ещё более влиятельными: они теперь в Администрации Президента и могут командовать (негласно) министрами.

И мы ещё удивляемся: почему плохо живём, почему медленно развиваемся…

«Лучший правитель - тот, о которомнародзнает лишь то, что он существует. Несколько хуже те правители, которыхнародлюбит и возвышает. Ещё хуже те правители, которыхнародбоится, и хуже всех - те правители, которыхнародпрезирает». Лао-Цзы, древнекитайский философ,VI—V вв. дон.э.

385

Комментарии

Комментариев еще нет

Устаревший браузер

Внимание!

Для корректной и безопасной работы ресурса необходимо иметь более современную версию браузера.

Пожалуйста, обновите ваш браузер или воспользуйтесь одним из предложенных ниже вариантов: