Круглосуточная трансляция из офиса Эргосоло

Стараюсь жить по плану

9 июня 2015 года, вторник, день 4251

Все обсуждают смерть Джуны.

Кому достанется её академия, которую она выстроила?

Мы с Евгением Алексеевичем с утра поехали встречаться с Рубеном Карленовичем Варданяном, за зданием факультета журналистики — родные места… очень близкие мне.

Рубен Карленович Варданян

Он пришел вовремя, минута в минуту.

Сели на улице. Холодно. Замечательный армянский ресторан «Долма». С веранды пересели в обеденный зал, вошли в помещение. Заказали вкусный чай (его принесли нам мгновенно) и хорошо пообщались.

Я рассказал Рубену Карленовичу о своих делах. Он поделился со мной своими достижениями. Школа в Дилижане, поддержка молодых, воспитание детей. Мы поговорили о Рустаме Нургалиевиче Минниханове: оба сошлись во мнении, что это выдающийся человек.

Рустам Нургалиевич Минниханов

С Евгением Алексеевичем мы поехали на встречу с Александром Масляковым в «Планету КВН» — здание, что напротив нашего офиса.

Встреча прошла бегло, торопливо, разговора не получилось: он торопился, я торопился. Я вручил книжки, ещё раз сказал, что хорошо бы в какое-нибудь соревнование  включить компьютерную тему — сегодня  это всех волнует, беспокоит. Можно даже провести соревнование, кто быстрее наберёт на клавиатуре компьютера. Он сказал, подумает. Александр Масляков пригласил меня, я мог бы посмотрел, как идут соревнования КВН.

Когда-то мы с Александром Масляковым довольно часто встречались. Несколько раз он был у меня дома. Я чувствовал симпатию с его стороны к себе и сам всячески подчёркивал доброе отношение. У Александра Васильевича Маслякова не всё было безоблачно. К счастью, трудности он смог преодолеть.

Александр Васильевич Масляков

После вернулись в офис, долго возились со сканированием фотографий Джуны.

Всё было против нас: то сканер не работал, то принтер барахлил, то компьютер зависал…

Поехали раздавать открытки.

Тверская улица.

Слабо получалось. Лучше всего раздавали мы на Камергерском проезде у художественного театра. Парня встретили у центрального телеграфа, пригласили его работать у нас. Я считаю, это лучший способ, как ни странно, искать сотрудников — именно во время раздачи открыток. Я вспомнил, как кто-то занимался рекрутингом в метро — предлагал работу.

Женщины останавливались, спрашивали, что за работа. Сразу видно человека, когда с ним поговоришь. Можно сделать тот или иной вывод.

Потом поехали раздавать открытки в метро с Данилой Андреевичем. С приключениями. Ездили три раза туда-обратно: то фотоаппарат не взяли из офиса, то ноутбук там же забыли, то книги не все положили. Ездили: Егерская – Сущевский, Сущевский – Егерская.

Раздали 600 открыток.

Устал.

Вот так и прошел день. Вроде нормально. Я доволен.

А вечером, как всегда, поднимал себе настроение — рассматривал фотографии новых солистов.

  Любовь Николаевна Орлова
  Елена Александровна Зейферт
  Елена Андреевна Киселева
  Ольга Борисовна Муханова
  Надежда Анатольевна Окунева
  Елена Николаевна Архипова
  Максим Владимирович Карабейкин
  Ирина Викторовна Стецик
  Виктория Алексеевна Аскурава

Ваш Владимир Владимирович Шахиджанян

P. S. Встреча с Александром Масляковым меня огорчила. Признаться, думал, она пройдёт теплее. Готовился к этому.

Лучший пророк для будущего - прошлое.

Джордж Гордон Байрон (1788-1824), лорд, английский поэт

305

Комментарии

Василий Иванович П. 30/11/15 06:27
Петр Петрович, а Вы лично знакомы с гос. Малаховым или диктором Кирилловым? Были ли они Вашими коллегами или друзьями? Если да, то это странно, что Вы не знаете их данных.
В своём первом сообщении я об этом и написал. Странно, когда люди знакомы несколько лет, а один путает\забывает имя или отчество своего знакомого.
Не думаю, что Вы, Петр Петрович, ошибаетесь в именах своих коллег, партнёров, наставников или начальников.
Надеюсь, я смог донести моё "возмущение" по этому поводу.
Петр Петрович Островитянов 24/11/15 11:14
Масляков - не классик литературы или искусства, чтобы помнить его отчество. Мало ли у нас известных телеведущих, шоуменов, деятелей эстрады. Вот я например не помню отчество ведущего Малахова и не особенно об этом жалею. Или диктора Кириллова. к примеру, хотя он, наверно, тоже вполне достойный человек. Кстати, мы никогда(!!!) не смотрим эту передачу а если включаем, больше 15 секунд не можем выдержать из-за несмешного юмора.
Василий Иванович П. 20/11/15 21:20
Алла Витальевна, конечно же нет.
Но редакторам или корректорам, или кто правит у вас тексты, нужно быть более внимательными.
Перевалова Алла Витальевна 20/11/15 19:04
Спасибо за подсказку, Василий Иванович. Владимир Владимирович, когда диктовал, мог оговориться. За это ведь не казнят, правда?
Василий Иванович П. 20/11/15 18:03
Владимир Владимирович, если Вы, как пишите, так часто виделись с гос. Масляковым, то Вы должны знать, что отчество у него "Васильевич". На фото, сделанная Вами, об этом свидетельствеует Ваш знаменитый копирайт, изображен Масляков старший, т.е. Васильевич.
PS Хоть КВН не трогайте, пожалуйста.
PPS Сделаю скриншот "Александр Александровича Маслякова" - буду правнукам показывать.

Устаревший браузер

Внимание!

Для корректной и безопасной работы ресурса необходимо иметь более современную версию браузера.

Пожалуйста, обновите ваш браузер или воспользуйтесь одним из предложенных ниже вариантов: