Круглосуточная трансляция из офиса Эргосоло

Странные сексуальные обычаи мира

Сексуальное гостеприимство

В далеких неведомых северных снегах живут прекрасные добрые люди - нанайцы, ульчи, удэгейцы, орочи, - у которых существует такое понятие, как сексуальное гостеприимство. Пришлого гостя хозяин дома всегда укладывает на ночлег в одну постель либо со своей женой, либо с дочерью. С дочерью все-таки поинтереснее. О красоте северянок можно и не спорить - они просто чудо: кругленькое и плоскенькое, как блин, личико, узенькие глазки-щелочки - что, скажите, может являться более верным признаком сексуальной привлекательности? Что до округлости лица - это еще и гарантия молодости, ведь с возрастом жировые отложения на лице у представительниц северных народов исчезают, скулы оголяются. Поэтому северянка молода и хороша собой, пока ее лицо имеет сферическое очертание.

Правда, есть одно, быть может, несколько шокирующее для цивилизованного мужчины обстоятельство. О прекрасных обитательницах севера можно прямо сказать: их красота первозданна. Ни одна местная девушка за свою жизнь не позволила себе ни умыться, ни вымыть голову, ни простирнуть свое одеяние. Вода для жителей севера священна и ее никому не позволено осквернять своим телом или одеждой.

Девичьи лица имеют смугловатый оттенок и, вероятнее всего, тому причиной является слой грязи, собранный за прожитые годы. Зато особое внимание уделяется платью девушки, которое шьется из рыбьей кожи и украшается бисером и ракушками. (Особо хороша та девушка, которая может позволить себе менять свое убранство чаще остальных, скажем, 3 раза в жизни.) А с другой стороны, чем не экзотика для белого человека: крепкий природный и, несомненно, возбуждающий запах девичьего тела, заплывшие жиром глазки и относительно новое платье. Где и когда еще доведется такое пережить? Но не будем злоупотреблять гостеприимством северян: встретив Новый год по традициям местных жителей и быстренько ответив взаимностью на любовь дочери хозяина чума, отправимся дальше.

Невеста с татуировкой

Тем, кто не успел в полной мере ощутить первозданного великолепия дальневосточных девушек, можно ненадолго заскочить на север японского острова Хоккайдо. Здесь можно встретить немногочисленные поселения айнов - народности, ни своим обликом, ни культурой не похожей на какой-либо другой народ. Сексуальное гостеприимство, к сожалению (а, может быть, к счастью), местными жителями практикуется несколько реже, но вам, несомненно, предложат одну из засидевшихся невест племени. Ее кожа окажется светлой, глаза круглыми и, как правило, карими, волосы вьющимися, брови очень густыми, ресницы поразительно длинными - просто мечта.

Но тут придется увидеть другой экзотический прикол. Дело в том, что лица самых видных здешних красоток традиционно украшают большие темно-синие усы - своеобразная татуировка вокруг рта. И надо отметить, что процедура достижения подобной красоты очень болезненна: для улучшения своего внешнего облика местные барышни подвергаются ужасной экзекуции. Острым ножом вокруг рта делается множество мелких надрезов, в которые втирается сажа со дна посуды, закопченной на березовых углях. Иссиня-черная татуировка своей формой напоминает гротескную улыбку и придает лицу довольно комическое выражение. Татуировка также символизирует достижение девушкой брачного возраста, так что подцепить неразукрашенную подругу вряд ли удастся.

Японские teengirls

Еще через час можно оказаться в Токио. Районы "красных фонарей" этого многомиллионного города просто-таки уникальны в своем роде, и такого не встретишь нигде более. В одном из таких районов под названием Шинуки, занимающем площадь свыше 18 км2, трудится около 50 тыс. человек. Здесь находится множество круглосуточно работающих секс-баров и ресторанов со стриптизом и калейдоскопически меняющимися секс-представлениями, десятки бань и секс-шопов. Шинуки - это самый навороченный не только в Японии, но и во всем мире район, через который ежедневно проходит, удовлетворяя свои сексуальные потребности, 1,7 млн. человек.

В любом из стриптиз-ресторанов можно без труда совместить приятное с полезным. Имеется в виду не только лицезрение вращающихся вокруг традиционного шеста обнаженных женских тел, но и удовлетворение (не отходя от кассы) своих сексуальных желаний. Именно над этим здесь работают десятки и сотни молоденьких студенток, которые ищут развлечений среди скучной индустрии и относительно легкий заработок, не облагаемый налогами. Каждый вечер они, облачившись в школьные формы и белые гольфы до колен, вываливают на улицы Токио и, что примечательно и удобно, искать их вовсе не нужно - они сами вас найдут.

В общем, пока глаза клиента наслаждаются секс-представлениями, в которых, кстати сказать, могут участвовать представители абсолютно всех рас и народностей, юные тинейджерки успевают обработать его тело по полной программе и всеми известными способами, которые может вообразить только самый пытливый ум. Прямо в зале. И никто на вас даже не обратит внимания - просто все остальные посетители тут занимаются тем же.

Одежда - злой порок

Насладившись любовью восточных красавиц, отправимся в Африку, где в горах на северо-востоке Камеруна проживает немногочисленное, но загадочное племя кирди, которое имеет множество прелюбопытнейших традиций. Вся прелесть представителей этого племени заключается в том, что за пару зеркал, перочинный нож и несколько бутылок водки они могут организовать вам незабываемое шоу, а именно - вашу собственную свадьбу, естественно, без обязательной последующей совместной жизни, а как бы в сокращенном варианте.

Пикантность этого мероприятия заключается в том, что и жених, и невеста со всеми ее родителями и приглашенными обязаны присутствовать на свадьбе голыми. Где еще так приколешься? Даже никакого нижнего белья не позволяется. И невольно задумаешься о колоссальной экономии средств и отсутствии предсвадебной суеты и умиротворишься... А затем, сократив брачную ночь до размеров легкого перекура, отправишься в дальнейший путь за новыми впечатлениями, ведь, как известно, абсолютная нагота не возбуждает, по-настоящему волнующа и эротична лишь недосказанность.

Синяя птица в руках

Следующая страна, которую просто необходимо посетить, иначе и затевать ничего не стоило, - это Чили. Местом нашего краткосрочного пребывания будет забытая Богом деревушка Чукимата в чилийских Андах, расположенная на высоте около шести тысяч метров над уровнем моря.

Что же здесь особенного и чем это поселение отличается от тысяч других? Дело в том, что все его жители, включая женщин, имеют абсолютно синий цвет кожи, а новогодняя ночь без любви синекожей красавицы будет просто лишена смысла. И, собственно говоря, какая разница, что говорят о феномене синевы ученые мужи: то ли высокогорный климат мог так покрасить, то ли новую расу удалось обнаружить на, казалось бы, давно изведанной планете. Главное, что останутся воспоминания, а впоследствии с гордостью и чувством выполненного долга можно будет сказать своим друганам: "Я познал любовь женщины небывалого цвета. Я видел, как контрастировали наши тела. Она была ярко-синей!". Кто еще о таком осмелится рассказать? Только вы. И, значит, прожитая часть жизни не пропала зря.

Майя поднимают настроение

Уставшие и несколько обескураженные, мы прибываем в Мексику. Именно эта страна, а, точнее сказать, знаменитые пирамиды индейцев майя, смогут восстановить растраченные силы и поднять подупавший дух. Только одно предостережение - отправляясь ночью к таинственным пирамидам, не забудьте взять с собой спутницу. Чем там может заниматься одинокий путник, сказать трудно.

Итак, Мексика, штат Юкатан, древний город Чичен-Ицу, пирамида Кукулкана. Древние развалины, луна, освещающая сельву, крики попугаев - все создает романтическое настроение. И вдруг вы начинаете чувствовать непреодолимое сексуальное желание. Не успев опомниться и разобраться, в чем, собственно, дело, вы лицезреете следующую картину: ваша спутница в неистовстве начинает рвать на себе одежду, кричать и стонать, а затем набрасывается на вас в страстном любовном порыве. И странно: вы тоже ощущаете небывалый прилив сексуальных сил и энергии, как будто ночь только начинается, и нет позади стольких интернациональных побед. Женщина выглядит неимоверно привлекательной и в свете луны напоминает прекрасную серебряную статуэтку, только немножко обезумевшую. И вы, не в силах более сдерживать своих чувств, отвечаете ей пылкой взаимностью...

Несмотря на то, что все произошедшее с вами скорее напоминает, мягко говоря, небылицу - поверьте, сие возможно. Собственно говоря, не вы первый так порезвились, и данный факт имеет вполне научное объяснение. Все дело в том, что древние майя умудрялись строить свои пирамиды в зонах геологических и энергетических разломов, где под землей возникают определенные вибрации звуков. Эти неуловимые колебания способны действовать на центральную нервную систему человека и вызывать различные эмоциональные всплески, в том числе и небывалое сексуальное возбуждение. Особенно это актуально ночью, когда восприятие человека усиливается и обостряется. Обычно после такого воздействия "пострадавший" может проспать до трех суток. Ну и хорошо, ну и отлично. Выжил - и на том спасибо. Поскорее бы домой добраться. И ничего, что тяжело было, зато теперь есть что вспомнить.

Источник

56

Комментарии

Пока никто не комментировал. Вы можете стать первым.


Произошла ошибка :(

Уважаемый пользователь, произошла непредвиденная ошибка. Попробуйте перезагрузить страницу и повторить свои действия.

Если ошибка повторится, сообщите об этом в службу технической поддержки данного ресурса.

Спасибо!



Вы можете отправить нам сообщение об ошибке по электронной почте:

support@ergosolo.ru

Вы можете получить оперативную помощь, позвонив нам по телефону:

8 (495) 995-82-95





Устаревший браузер

Внимание!

Для корректной и безопасной работы ресурса необходимо иметь более современную версию браузера.

Пожалуйста, обновите ваш браузер или воспользуйтесь одним из предложенных ниже вариантов: