Круглосуточная трансляция из офиса Эргосоло

Театр и внутренние войска

27 марта 2014 года, четверг, день 3809

Потрясающее совпадение: 27 марта в России отмечают день театра и день внутренних войск МВД. Вот такая загогулина, как любил говорить Борис Николаевич Ельцин.

Как бы ни шла жизнь, в обществе будет вечное недовольство театрами. Люди старшего поколения, вспоминая о прошлом, всегда произнесут: «Вот в наше время были постановки так постановки!». И они правы.

Лев Абрамович Додин

Театр отвечал запросам времени. Люди постарели, у молодых другие запросы. И именно молодые, к счастью, приходят к руководству театров, принимают участие в спектаклях, пишут и ставят пьесы.

Олег Павлович Табаков

Сегодня Лев Додин – законодатель театральной моды. К счастью, помнят успехи и удачи Петра Фоменко. К всеобщей радости, отлично работают театры Олега Табакова, Александра Калягина. Люди ходят на постановки маленьких театриков.

Юрий Петрович Любимов

Я люблю Льва Додина, Олега Табакова, Александра Калягина, Юрия Любимова, Петра Фоменко. Петра Наумовича уже почти два года нет с нами, но я часто его вспоминаю.

Владимир Владимирович Шахиджанян и Александр Александрович Калягин

Жаль, что день 27 марта не становится общенациональным праздником. Жаль, что в театр среднестатистический россиянин ходит один раз в три года. А многие люди за всю жизнь ни разу не побывали в театре.

День внутренних войск МВД особый. Конечно, будут поздравления, выпивка. Кто-то получит очередные звёздочки. И никто не вспомнит о «Соло». Никто.

Владимир Александрович Колокольцев

Я всё думаю, продолжать упорствовать и «терроризировать» МВД или махнуть на них рукой. Ну не хотят люди учиться, не хотят становиться лучше, не хотят экономить время. Не хотя овладевать культурой письма. Что тут сделаешь. Нет, наверное, нужно упорствовать. Капля камень точит. Буду добиваться встречи с Владимиром Александровичем Колокольцевым.

А может, я наивен и, даже если встретимся с Колокольцевым, ничего не изменится?

Алексей Владимирович Косякин

В три часа я приехал в офис. Долго говорил с Евгением Алексеевичем Никитиным, Алексеем Владимировичем Косякиным и Давраном Мухторовичем Шариповым.

Евгений Алексеевич Никитин

После обеда отвечал на письма, полученные на сайте Nabiraem.ru. Потрясающие послания, любопытнейшие рассказы!

А вечером долго общался с Иваном Анатольевичем Рябчевских.

Иван Анатольевич Рябчевских

Вот ведь странность какая. Я уверен, что Рябчевских может работать на порядок лучше. У Ивана Анатольевича столько обаяния, что, если бы он готовился к трансляциям, относился к ним серьёзно, проводил их с увлечением – то через две  недели люди бы специально приходили, чтобы послушать его рассказы.

Иван Анатольевич не хуже, а лучше Ивана Урганта. Он мягче, органичнее, искреннее, не тянет одеяло на себя. Но вот не верит человек в себя, не верит.

Как мне его убедить? Что с ним делать? Как заставить работать лучше?

У меня порой возникает ощущение одиночества. Будто все люди на нашей фирме делают что-то потому, что я требую и буду ругаться, если замечу, что они не исполнили поручение.

Не буду на эту тему писать. Каждый руководитель фирмы испытывает подобное чувство, и важно не отдаваться ему, не грустить, а принимать как должное и работать, несмотря ни на что и вопреки всему.

Как хорошо, что я научился получать положительные эмоции! Вот сейчас посмотрю на учеников – и сердце моё забьётся радостнее. Ученики – понимание! Ученики – отдача! Ученики – полная взаимность.

  Светлана Олеговна Козлова
  Елена Юрьевна Васильева
  Иван Алексеевич Купцов
  Алексей Владимирович Рощин
  Надежда Петровна Левина
  Юлия Александровна Aбате
  Виктор Александрович Гусев
  Игорь Николаевич Игнатович
  Ирина Владимировна Казакова
  Анастасия Александровна Сурикова
  Анна Владимировна Токарчук
  Марина Александровна Ашулина
  Эндрю Владимирович Небосводов

Ваш Владимир Владимирович Шахиджанян.

P.S. Жаль, что Евгений Алексеевич не доводит многие дела до конца. У нас «повисло» министерство юстиции, мы забросили идею с продвижением «Соло» в Чечне, мы почти не занимаемся рекламой.

Меня не хватает на всё.

«Нам следовало бы удивляться только нашей способности чему-нибудь ещё удивляться».

Франсуа де Ларошфуко (1613-1680), герцог, французский философ и писатель

 

432

Комментарии

Комментариев еще нет

Устаревший браузер

Внимание!

Для корректной и безопасной работы ресурса необходимо иметь более современную версию браузера.

Пожалуйста, обновите ваш браузер или воспользуйтесь одним из предложенных ниже вариантов: