Круглосуточная трансляция из офиса Эргосоло

В Думе

15 октября 2004, пятница, день 887

Короткая сегодня будет запись. Только перечень дел.

Утром встречался с Павлом Алексеевичем Медведевым, председателем подкомитета по банкам Комитета по кредитным организациям и финансовым рынкам. Вместе со мной на встречу поехал Максим Андреевич Меньшиков. В Думе мы провели около трех часов.

Можно, конечно, подробно рассказать о тех унижениях, которые мы испытали в бюро пропусков, о хождениях по коридорам, о разговорах с чиновниками, о посещении буфета. Но стоит ли? Думаю, нет.

Максиму Андреевичу все в Думе было внове, поэтому он с интересом наблюдал за депутатами и их помощниками, вглядывался в лица проходящих людей, отмечая, кого из них он видел по ТВ.

А мне после посещения Думы стало ясно одно: здесь заниматься по «СОЛО» не будут.

Из Думы я опять поехал в редакцию газеты «Московский комсомолец», где долго разговаривал с Павлом Николаевичем Гусевым и Еленой Геннадьевной Василюхиной. Из редакции отправился в офис. Там на три часа засел за телефон. Звонил корпоративным солистам, в редакции газет и журналов, некоторым нашим ученикам, в издательства и на фирму «Эквант», которая вроде обещала приобрести у нас «СОЛО». Обещала давно. Хорошо бы это дело подтолкнуть. Наверное, буду встречаться с Татьяной Вячеславовной Прохоровой. Она человек обязательный, деловой, может быть, поможет.

Ваш Владимир Владимирович Шахиджанян

P. S. Как много мы обещаем. И… не выполняем. Не в этом ли беда нашей страны? Нам обещают, мы обещаем. И забываем об обещании.

«Если мы не всегда властны исполнить наше обещание, то всегда в нашей воле не давать его». Пьер Буаст

339

Комментарии

Комментариев еще нет

Устаревший браузер

Внимание!

Для корректной и безопасной работы ресурса необходимо иметь более современную версию браузера.

Пожалуйста, обновите ваш браузер или воспользуйтесь одним из предложенных ниже вариантов: