Круглосуточная трансляция из офиса Эргосоло

В соцсети полицейских не пускать!

3 февраля, понедельник, день 3760

Сегодня 322 человека зарегистрировались на нашем сайте.

Это хорошо.

Но как жалко, что не сработала наша идея: кто больше новых людей пригласит, тот получит приз.

Не сработала.

Один юноша, из Евпатории, пригласил на наш сайт уже 128 человек. Но он такой один. Все остальные – по два, три, четыре, а восемьдесят человек, принявших участие в нашем конкурсе, пригласило лишь по одному.

А мы надеялись на массовость. Надежды наши не оправдались.

Мне сегодня один человек написал: «Ну что ж вы прозябаете? Хотите, чтобы больше людей у вас было? Платите каждому, кто пригласит нового солиста, пятьсот рублей. А сами просите за скачанное «Соло» и за «Соло», по которому люди будут заниматься на сайте, тысячу рублей. Да-да, за скачанное «Соло» пятьсот, а за «Соло» на nabiraem.ru – тысячу рублей за три месяца».

Я не буду этого делать.

По многим причинам.

Во-первых, тысяча рублей – это безумно дорого для многих за три месяца.

Во-вторых, если начнут приглашать только из-за того, что смогут на этом заработать, то Бог знает кого пригласят и к тому же начнут обманывать людей.

Человек не хочет заниматься, но его уговорят заплатить деньги. Посулят золотые горы. Человек заплатит и увидит: золотых гор нет.

Не хочу.

Мне важно, чтобы приглашение на наш сайт шло от чистого сердца и чистой души. Я научился, и хочу, чтобы и другой человек научился.

Познакомился вечером с Иваном Ивановичем Панченко. Вот его анкета.

Хороший парень. Мы договорились после 10 февраля с ним созвониться и встретиться. Самое главное сейчас – найти умных и интересных сотрудников. Будут работать умные и интересные люди – мы добьёмся результата.

Смотрел сегодня, катаясь на своем тренажере-велосипеде, запись передачи о праздновании 70-ти летия школы-студии МХАТ на телеканале «Культура».

Как же мне было приятно видеть сидящего в зале Олега Павловича Табакова. Он наблюдал за всем, что происходит на сцене. И чувствовалось, что он переполнен гордостью и радостью за учеников.

Олег Павлович Табаков

Вспомнился недавний разговор с одним полицейским. Довольно высокого уровня был полицейский – полковник, кажется, или подполковник. И он мне сказал: «Мы вообще-то не рекомендуем полицейским заходить в соцсети и тем более открывать там свои странички».

Боже мой! Да будь я министром, издал бы приказ.

Прошу каждого полицейского (это же миллион человек!) обязательно вести свою страничку Вконтакте, в Одноклассниках, в Фейсбуке, в Моём мире, на Набираем.ру. Рассказывать там о полиции, о её трудностях и сложностях, радостях и достижениях. И всё время проводить одну мысль: что полиция может стать лучше – и станет, если ей начнёт помогать всё население страны.

На эту тему я планировал говорить с Владимиром Александровичем Колокольцевым, министром внутренних дел. Но он меня так и не принял.

Владимир Александрович Колокольцев

Я слышал, что три триллиона будет потрачено на улучшение имиджа полиции за 7 лет. Как я узнал из публикации беседы с Е. Мысловским, полиции отпустят бешеные деньги для поднятия её имиджа в глазах населения.

Ну где совесть у людей? Такие деньги тратить на поднятие авторитета! Да за эти деньги многим полицейским можно квартиры дать, зарплату повысить, в санаторий лечиться отправить.

До тех пор, пока руководство страны не полюбит полицейских и не постарается улучшить их жизнь, быт – ничего не получится у нас с реформированием работы полиции.

А вот если бы сами полицейские (а их, как я уже писал, почти миллион) рассказывали о себе, то отношение населения к ним изменилось бы в лучшую сторону, ибо люди поняли бы их трудности и посочувствовали, а может быть, и помогли.

А тут почти один миллион полицейских – и не понадобилось бы этих денег. Я бы и об этом поговорил с Владимиром Александровичем Колокольцевым, но не хочет он пока меня принимать. Но ведь примет, примет.

  Ольга Юрьевна Виноградова
  Людмила Николаевна Заяц
  Олеся Владимировна Никитина
  Артем Андреевич Коваленко
  Екатерина Андреевна Артюхина
  Наталья Валерьевна Хлуденева
  Наталья Васильевна Кукина
  Юлия Борисовна Кузьмина
  Екатерина Анатаольевна Федорова

Ваш Владимир Владимирович Шахиджанян

P.S. Вот ведь, именно в годы войны, в 1943-ем была основана школа-студия МХАТ и был произведен первый набор. Война! А думали о будущем театра.

Именно в 1943 году, если не ошибаюсь, был основан Физтех, МФТИ, Московский физико-технический институт.

Война шла, а думали о победе и будущем страны, и о развитии науки.

Думают ли об этом сегодня или только обещают?

«Давайте стараться жить так, чтобы, когда мы умрём, опечалился даже гробовщик».

Марк Твен (Сэмюэл Ленгхорн Клеменс) (1835-1910), американский писатель

447

Комментарии

Комментариев еще нет

Устаревший браузер

Внимание!

Для корректной и безопасной работы ресурса необходимо иметь более современную версию браузера.

Пожалуйста, обновите ваш браузер или воспользуйтесь одним из предложенных ниже вариантов: