Круглосуточная трансляция из офиса Эргосоло

Выступаю на пиратском митинге

7 ноября 2010 года, воскресенье, день 3072

Радио сегодня отменили. И я оказался свободным человеком.

Не поленился, съездил на митинг, связанный с пиратством. Это была какая-то пародия на митинг, трагифарс, напоминало плохую самодеятельность. Мало зарабатывающие актёры приехали, развернули транспаранты, установили звук и изображали митингующих. Эдакий междусобойчик. Мне стало стыдно и противно. Хотя я выступил. Говорил о «СОЛО на клавиатуре» и о том, как нам мешает пиратство.

О Никите Михалкове, из-за которого и состоялся этот митинг (Н.С. Михалков предложил обложить налогом все «болванки», чистые диски, продающиеся в стране), — не сказал ни слова. Зачем я буду говорить об этом человеке...

Ваш Владимир Владимирович Шахиджанян

P.S. Ни один митинг ничего не сделает. Сегодня только Интернет способен что-то изменить.

Интернет способен объединить людей, Интернет может взбудоражить общество — и успокоить общество.

Мы сами не понимаем, какой инструмент есть у нас.

Хоть Дмитрий Медведев и Владимир Путин постоянно говорят о значении Интернета, к сожалению, это лишь слова. Они не понимают сущности Всемирной Сети и необходимости правильного использования Интернета для развития нашей страны.

«Мы не бандиты, а благородные пираты». Мультфильм «Тайна третьей планеты»

378

Комментарии

Жданов Юрий Николаевич 30/12/10 04:19
Пиратство, бизнес, и Шахиджанян В.В. между ними (В их тисках)
Закончив прохождение "Соло", я решил помочь "Солу". Взял у вас минимальную оптовую партию дисков и предложил знакомому книготорговцу торговать ими по розничной цене. От этого "Бизнисмена" я сразу услышал:"давай я возьму диск, начну копировать его и тогда смогу продавать по оптовой цене имея неплохую прибыль".
Я не пошел на это. Это был первый бизнесмен ("бизнесмен") самого начального, низшего уровня.
Второго "бизнисмена" недавно видел по ТВ.
На прямой трансляции встречи Путина с народом. У нас самый мощный и высокотехнологичный трубопрокатный завод находится в Челябинске. Путин неподдельно восхитился чистотой и высокотехнологичностью этого завода. Пожелал дальнейших успехов и обещал дальнейшую господдержку. Трубы мирового качества и частично идут на экспорт. Заводчанин задал вопрос Путину: наша страна ведёт газовый нефтепровод для транспотрировки газа за границу и в проэкте увеличение закупок импортных труб. Почему не увеличивают закупку наших ни чем не уступающих по качеству."Бизнесмен" Путин ответил: у них цены немножко пониже.
Находясь между этими двумя "Бизнисменами" Вы, Владимир Владимирович, мечтаете выжить? Конечно же, это наивно. А между тем есть ниша которая у вас не только не заполнена, но практически пустая - это качество ваших услуг. Но Вы почему-то не обращаете на неё внимание. А пустота этой ниши серьезно тормозит ваш и Ваш подвижнический бизнес (бизнес в хорошем правильном понимании этого слова).

Устаревший браузер

Внимание!

Для корректной и безопасной работы ресурса необходимо иметь более современную версию браузера.

Пожалуйста, обновите ваш браузер или воспользуйтесь одним из предложенных ниже вариантов: