Круглосуточная трансляция из офиса Эргосоло

Я романтик… я фантазер…

29 августа 2002, четверг, день 109

Утром поехал в «Метрос-медиа». Три часа провел у дизайнеров. Доделывали стикер. Убирали лишние линии. Уточнили композицию. Вариант за вариантом выводили на цветной принтер.

Внимательно рассматривали макет. Доделывали, снова вывели на печать. В два часа дня мне вручили диск с записью стикера и контрольные отпечатки.

Поехал на Дмитровское шоссе, дом 71. Пробки, смог. А мне все равно. У меня стикер! Полтора часа ушло на дорогу. Радовался, как мальчишка.

Проезжая мимо АБИ, помахал им рукой. Окна Сергея Геннадьевича Андреева выходят на Дмитровское шоссе. Он, конечно, моего жеста не увидел. Ну и не важно. Я даже подумал, не остановиться ли, не зайти к С. Г. Андрееву и Д. Е. Афанасьеву, чтобы показать стикер?

Нет. Во-первых, рано. Мало ли что еще произойдет. Все на свете бывает. Во-вторых, нет времени. В-третьих, хвастаться вообще не хорошо. Но признаюсь, хотелось.

Приехал на фирму «Максиму'с». Меня хорошо встретили. Диск открылся. Заказ приняли, и сказали, что будет готов в понедельник. Молодцы!

С Дмитровского шоссе поехал на Ленинский проспект, дом 15, в наш офис. В офисе продолжается заполнение конвертов.

Поговорил с Сергеем Викторовичем Исаковым. Он мне нравится все больше и больше. Пообщался с Алексеем Николаевичем Антипиным. Я все меньше и меньше делаю ему замечаний (он уже многое может сам, обучаем — это радует). Поскольку нам отключили Интернет от «МТУ-Интел» (мы перерасходовали свой лимит), снова купили карточку и пытаемся войти в сеть. На это ушло полтора часа.

Ответили на письма, посмотрели очередные шаблоны, а потом сели пить чай.

Домой приехал около 12 ночи. Взял Кристофа и пошел гулять. Вернулся, написал то, что вы сейчас прочли, посмотрел на список запланированных дел, с грустью отметил, что две трети планируемого выполнить не сумел. Жаль! Но ничего не поделаешь. Это тоже нормально. Просто нужно реальнее планировать. Если каждый раз давать себе задание сделать слишком много, то количество дел будет накапливаться и возникнет ощущение неудовлетворенности. А это плохо.

Но главное-то сделано. Стикер сдан в производство.

Я фантазер.

Я романтик.

Я уже знаю, какой сон увижу.

Едут люди в метро и смотрят на стикер. Задумываются, а не начать ли проходить «СОЛО»? Это учителя, менеджеры, бухгалтеры, президенты банков (нет, президенты банков в метро не ездят), банковские клерки. Они приходят домой, входят в Интернет, набирают ergosolo.ru, смотрят нашу программу, скачивают, оплачивают, занимаются, проходят полностью курс, рассказывают об этом своим друзьям, коллегам, родственникам, увеличивают количество наших учеников…

………………………

………………………

Почему здесь точки? Я заснул за компьютером. Нет, так работать нельзя. Я проснулся и понял — больше ничего написать не смогу.

Ваш Владимир Владимирович Шахиджанян

P. S.

Встречаются программист с непрограммистом.

Программист:
— Вчера прямо на клаве заснул.

Пользователь:
— Не может быть! Как к этому отнеслась Клава?

Программист:
— Да никак! А вот у меня теперь все лицо в квадратиках.

Грубоватый анекдот и пошловатый. Но я его оставил в книге «КомпьютЕрики шутят». А в программу «СОЛО на клавиатуре» я его не включил.

«Жизнь порой богаче самых смелых фантазий». БРАУТОН

371

Комментарии

Комментариев еще нет

Устаревший браузер

Внимание!

Для корректной и безопасной работы ресурса необходимо иметь более современную версию браузера.

Пожалуйста, обновите ваш браузер или воспользуйтесь одним из предложенных ниже вариантов: