Круглосуточная трансляция из офиса Эргосоло

Я так и не оттаяла для своих детей

Письма солистов

Некоторые солисты сетуют на рассылки, которые получают от В. В. Шахиджаняна. По их мнению, письма приходят слишком часто, содержат слишком много текста. 

Однако судя по большинству откликов, рассылки нужны. Нужны, чтобы люди задумались, посмотрели на свою жизнь со стороны, сделали выводы и продолжили менять себя и свою жизнь в лучшую сторону..

Марат Рахматулин, редактор 1001.ru


К сожалению, я не очень ласковая мама.

Я одна из пяти детей, причем не самая любимая, но это уже не сильно ранит. У нас (автор письма живёт в Грозном — ред.) не принято проявлять публично чувства к своим детям, брать на руки, даже если ребенок плачет, тем более ласкать и хвалить своих детей.

Хотя времена меняются, и мне приятно видеть мужчин, несущих детей на руках, видеть гуляющими молодые семьи. Всё верно, так и должно быть. Я так и не оттаяла для своих детей. Я жёсткая, волевая мама. Не могу демонстрировать свои чувства. Но мои дети стали ласкать меня, видимо, чувствуя насколько это необходимо мне.

Всё, что я читала в Вашем письме, поможет мне понять детей лучше. Ведь в моей семье кто-то в своё время также не понял меня. Спасибо!

Зарема Ахмедовна.

*** 

Вы меня удивили и потрясли своим уважительным отношением, абсолютно ангельским терпением и потрясающими письмами-рассылками! Настолько умно, свежо, оригинально, своевременно! Каждое из писем содержит мощную мотивацию, стимул, сопровождаясь совершенно удивительными фотографиями, соответствующими теме письма (некоторые из них сделаны Вами!). Вы умеете не только "взбодрить " мозги, но также затронуть и душу, и сердце. И хочется их перечитывать снова и снова. И что особенно трогательно, в некоторых Вы приоткрываете дверцу в Ваш внутренний мир — делитесь своим настроением, переживаниями, мечтами и планами (что меня и "зацепило " в самом начале). 

Ваши рассылки достойны того, чтобы быть изданными отдельной книгой! И я была бы первым её покупателем! 

Людмила Петровна.

*** 

Мы с Вами так давно знакомы, что не могу вспомнить точно сколько. Одним из свадебных подарков была книга "1001 вопрос про ЭТО". А замужем я уже почти 25 лет. 

Первые попытки печатать слепым методом предприняла в 98 году ещё по книге "Соло на клавиатуре". Появились успехи и ... забросила. Так и печатала "вприглядку".

Шесть лет назад перенесла операцию, и одним из осложнений стало существенное ухудшение памяти. Подумала, а почему бы и нет? Мелкая моторика, концентрация — это ведь то, что нужно. И купила лицензию на программу. Прошла все 100 упражнений. Память постепенно разработала (не уверена, что так можно писать, но я её именно разрабатывала с помощью «СОЛО»), а скорость на выходе была небольшой, 150-160 знаков.

И сейчас снова учусь: для работы не хватает английской и немецкой раскладки. Заодно и русскую повторяю. Что приятно, скорость растёт хорошими темпами.
Мы с Вами знакомы, Владимир Владимирович, очень давно. И все эти годы я благодарю Вас за замечательные книги "1001 вопрос про ЭТО" и "Соло на клавиатуре". Ваша поддержка помогает мне и на работе и дома. Спасибо Вам.

Елена Вильгельмовна.

154

Комментарии

Пока никто не комментировал. Вы можете стать первым.


Произошла ошибка :(

Уважаемый пользователь, произошла непредвиденная ошибка. Попробуйте перезагрузить страницу и повторить свои действия.

Если ошибка повторится, сообщите об этом в службу технической поддержки данного ресурса.

Спасибо!



Вы можете отправить нам сообщение об ошибке по электронной почте:

support@ergosolo.ru

Вы можете получить оперативную помощь, позвонив нам по телефону:

8 (495) 995-82-95





Устаревший браузер

Внимание!

Для корректной и безопасной работы ресурса необходимо иметь более современную версию браузера.

Пожалуйста, обновите ваш браузер или воспользуйтесь одним из предложенных ниже вариантов: