Круглосуточная трансляция из офиса Эргосоло

Занимаюсь садомазохизмом

4 января, день суббота, день 3731 января

Нет, всё-таки книжку «Я+Я» обязательно напишу.

Сейчас, когда в стране большое внимание уделяется гомосексуалам (в основном мужчинам, про женщин, как всегда, забывают), в самый раз выпустить книгу на эту тему.

Страна отдыхает, страна веселится, страна бесится, страна страдает.

По делам фирмы ничего не делал. Конечно, можно было написать письма, составить детальнее план – но впереди ещё много дел, успею. Так успокаиваю я сам себя.

Сегодня смотрел особую фотогалерею по «Я+Я».

Но зато кое-что продвинулось по досье для «Я+Я». Я получил 25 новых писем. Я дал 15 сообщений на ббски для геев – и получил ответы, и сегодня встречался с одним умным славным мазохистом.

Он страдает. Когда его наказывают, он испытывает катарсис, очищение, и ему это надо. Он подробно рассказал мне свою жизнь, описал все ощущения, которые он испытывает при контактах, посетовал на то, что трудно найти постоянного партнёра, и погоревал по поводу того, что его не понимают близкие.

Думаю, что в этом году сделаю «Я+Я» как интернет-издание.

Бумажную книгу не стоит выпускать, да и не надо. Интернет-издание гораздо интереснее можно сделать.

Забавная картинка. Спанкинг. Мне нравится это слово, и я время от времени всем говорю: будете плохо себя вести, и я вам устрою спанкинг.

Садомазохизм – вообще интересная тема, не только применительно к однополым отношениям. Флагелляцию исследовали психологи, сексологи в Германии и России – естественно, дореволюционной. Интересно, будут ли этой темой заниматься современные исследователи.

В конце дня, конечно же, смотрел учеников – как же без них? Ученики – моя опора, моя гордость, моя надежда, если угодно, мой смысл жизни. Даже читателей своих книжек я рассматриваю как учеников…

Диана Викторовна Бутенко
Алексей Александрович Кожушков
Мария Геннадьевна Ливанова
Лилия Григорьевна Галкина
Василий Васильевич Брылев
Денис Витальевич Щербаков
Анна Викторовна Фомина
Виталий Иванович Аввакумов
Виктор Дмитриевич Елсуков
Сергей Юрич Мошкин
Павел Георгиевич Шизденко

Ваш Владимир Владимирович Шахиджанян

P.S. Мне все говорят: зачем тебе это нужно?

А я всем отвечаю: это нужно не мне, а многим людям, которые из-за своей инаковости не могут обрести душевного спокойствия.

«Гомосексуальность, несомненно, не преимущество, но в ней нет и ничего постыдного, это не порок и не унижение; нельзя считать ее и болезнью; мы считаем ее разновидностью сексуальной функции, вызванной известной приостановкой сексуального развития. Многие лица древних и новых времен, достойные высокого уважения, были гомосексуалами, среди них — ряд величайших людей… Преследование гомосексуальности как преступления — большая несправедливость и к тому же жестокость». Зигмунд Фрейд (1856-1939), австрийский невропатолог, психиатр и психолог; основоположник психоанализа

511

Комментарии

Комментариев еще нет

Устаревший браузер

Внимание!

Для корректной и безопасной работы ресурса необходимо иметь более современную версию браузера.

Пожалуйста, обновите ваш браузер или воспользуйтесь одним из предложенных ниже вариантов: