Круглосуточная трансляция из офиса Эргосоло

Гомосексуальность: болезнь, трагедия или порок?

-

Проявление проблемы. 

Однажды я посмотрел по телевидению ток-шоу, мерзкое, как любое ток-шоу, где беспардонные, развязно хамские ведущие нагло лезут в душу приглашённым людям. На передаче был парень, который с течением времени почувствовал себя девушкой и стал носить женское платье и женские причёски. Он и выглядел настоящей девушкой - но по первичным половым признакам оставался парнем. Собирался на операцию. Но поскольку дело было в простой нашей деревне, то травля, которой этот человек подвергался, просто неописуема в словах. Причём в числе первых травителей оказались ближайшие родственники: мама, бабушка. Его бьют, над ним издеваются, его оскорбляют и над ним глумятся. Его просят по-хорошему снова стать парнем. Женщина на передаче оскорбляла его, крича, что он заигрался, что он не полноценная женщина, что его надо просто хорошенько избить - и дурь выветрится. Мне стало просто дурно от этого всеобщего мракобесия. когда озверевшее общество травило человека, который не вёл себя вызывающе, а отрастил длинные волосы и одел женскую одежду. При этом он и по голосу, и по пластике выглядел настоящей женщиной. Брат был единственным, кто отнёсся к этому с намного большим пониманием и сочувствием, как ни странно. Брат при этом абсолютно нормальный парень, встречается с девушкой и сочувствует бывшему брату. 

И тут я понял одно - проблема действительно существует. Называется ТРАВЛЯ. Буллинг по-английски. Травят не только гомосеков, травят рыжих, очкариков, ботаников, толстых, отличников, хромых, вшивых, писающихся, просто затюканных и тихих   - кого угодно. Но проблема гомиков очень сложная, где спутаны биологическая аномалия и норма, штампы общественного сознания и непривычность ситуации, порок и невежество, дикость и развращённость. И мы не в силах отделить зёрна от плевел. Уровень культуры общества не позволяет. Это трагедия. 

Суть проблемы. Или как становятся голубыми.

Если обратиться к биологии, то многое прояснится. Всё дело в гормонах и хромосомах

В человеке 46 хромосом. 23 от матери, 23 от отца. Женские хромосомы имеют форму ХХ, мужские как ХХ, так и ХУ. Последняя женская хромосома всегда выпадает ХХ. Если из 23-х отцовских хормосом эмбриона последняя выпадает тоже ХХ, то будет девочка. Если ХУ - мальчик. 

Но первые 6 - 8 недель пол эмбриона не проявлен, так как не проявлен ХУ отцовского хромосома. В это время проявлен только хромосом матери ХХ. До 6 недель МЫ ВСЕ ЖЕНЩИНЫ. Именно поэтому у мужчин имеются грудь в форме неразвитых молочных желёз и соски - совершенно мужчине не нужный атавизм. Почему? Да потому, что развитие ещё не знает, в сторону какого пола пойдёт. У генетического мальчика только через этот срок - 6 - 8 недель - начнётся формирование клеток, ответственных за направление мужского гормона тестостерон в тело и мозг. Только с этой поры начинают формироваться яички и конфигурация мозга, соответствующая поведению мужчины (зоркость и пространственная ориентация). Но до этой поры эмбрион находится в базовом женском состоянии. 

Итак, базовая матрица человека - женская. Пол начинает закладываться через 6 - 8 недель после зачатия. До этой поры эмбрион может стать как мужчиной, так и женщиной. 

И вот тут происходит главное. Половые органы формируются РАНЬШЕ, чем мозг. Всего требуется четыре единицы тестостерона. Одна идёт на формирование половых органов. Значит, на мозг требуется три. Но тестостерона может не хватить - и на мозг пойдёт не три, а две единицы. Это значит, мозг на две трети мужской, на одну треть женский. Таковы мужчины с развитой интуицией - абсолютно женским качеством. Таких очень много. Из них получаются сыщики и разведчики, талантливые управленцы и люди искусства, хорошие учёные и вообще умные чуткие собеседники. Предполагается, что чистый самец с полным комплектом тестостерона в мозгу интуиции начисто лишён и пользуется только логикой. Тип вполне себе дефективный, надо признать. 

Но если тестостерона ещё меньше, не две единицы, а одна, мы получим преимущественно женский мозг в мужском теле. Повзрослев, он скорее всего станет гомосексуалистом. При этом он может быть вполне маскулинным мужиком, ибо малое количество тестостерона попало не в тело, а в мозг. 

У женщин всё точно так же, но в другую сторону. Избыток тестостерона в мозгу создаёт мужской ум в женском теле. Ибо женский ум, направленный на нянчание детей и выхаживание потомства, создаёт гормон эстроген. Его дефицит порождает мужеподобных лесбиянок и даже перерождение женщины в мужчину, где пенисом становится гипертрофированный клитор. Довершает всё рост волос на лице и конечностях. А чистом же виде женщина, напрочь без тестостерона в мозгу - классическая блондинка из анекдотов, напрочь лишена логики, рассудка, классическая дура, живущая эмоциями и не умеющая поставить машину вдоль бордюра из-за отсутсвия пространственной ориентации. Кстати, белые волосы - свидетельство преобладания женского гормона эстрогена в могзу. Мужчинам они так привлекательны потому, что сигналят о животной плодовитости и сниженной интеллектуальности, что означает повышенную доступность..  

Как вы понимаете, градация возможна от гомосексуальности до трансгендерства. У многих формирование половых признаков задерживается и происходит не в утробе, а после полового созревания. И родители с изумлением обнаруживают, что девочка, которую они растили, превратилась в мальчика. а мальчик - в девочку. 

А теперь представьте себе все страдания, на которые оказывается обречённым такой человек. Он не понимает, что с ним происходит, почему он не как все, но он чувствует, что он не тот, кем он выглядит. Прибавьте к этому травлю окружающих - и вы поймёте. почему так высок процент суицидов среди таких людей. 

Разве есть их вина в том, что в развитии их мозга случился сбой в утробном периоде? Разве лечится это в психушках? Разве палками и побоями можно отгородиться от того, что нас шокирует и нам непонятно? 

Это бесчеловечно  негуманно. Так же, как издеваться над инвалидом от рождения. Это противно человеческой сущности.

ОТДЕЛЕНИЕ МУХ ОТ КОТЛЕТ. 

Уверен - никто не сказал бы слова против гомосексуалистов, живи они своим замкнутым миром и не навязывая агрессивно нам своё мировосприятие. Можно сочувствовать больному, инвалиду, гомосексуалисту, страдающему от потери социальной идентичности, но мы живём в общем культурном пространстве, где атаке подвергнуты все базовые духовные и культурные ценности. Гомосексуалисты так же обладают сексуальным влечением, и в атмосфере половой распущенности их стремления вызывают у традиционного большинства не сочувствие, а отвращение. И чем больше нам эти стремления навязываются, тем сильнее наша реакция отторжения. 

И действительно, от этого не может не тошнить. 

А при виде этого уже хочется хорошенько набить морду "несчастным".

Гей-парады стали открытым вызовом нормальным людям. Как кошмар нашествия уродов. 

Тут уже не до сочувствия бедняжкам. Тут уже свиньи, ворвавшиеся в твой дом и угрожающие сожрать всех его обитателей.

Для развития гомофобии сами гомосексуалисты сделали всё возможное и невозможное. И именно из-за их провокационного, издевательского поведения страдают те их них, кто реально хочет обрести свой природный облик и тихо жить, никому не мешая и ни к кому не влезая. С кем им жить? Да уж с кем получится. И несомненно права этих бедняг должны быть защищены. 

Но не более, чем права любых других сортов людей. Не более, чем права рыжих и толстых, хромых и очкастых, забитых и слегка чокнутых.  

Ибо это вопрос недопустимости ТРАВЛИ в человеческом обществе. но при условии, что меньшинство уважает право большинства.

Никаких детей гомосексуальным семьям давать на воспитание нельзя. Ребёнок должен быть защищён. Отдача его в однополую семью - это уже дискриминация права ребёнка на полноценную семью. Ведь никто не спрашивает ребёнка о том, хочет ли он видеть двух мужиков или двух женщин там, где у его сверстников мужчина и женщина. Кто замерял градус стресса ребёнка от такой картины? Кто позволил подвергать сироток такому психологическому насилию? 

До тех пор, пока сексуальные меньшинства будут жить среди нас по принципу "пусти свинью за стол - она и ноги на стол" - они будут третируемы и преследуемы в России. Ибо не равноправия они ищут, а привилегий. Привилегий, разрушающих общество нормальных.

И наше право защищаться от культурной агрессии голубого лобби. И мы будем использовать наше право на защиту до конца, ибо речь о нашем выживании. 

Только вот как бы не выплеснуть вместе с водой и ребёнка. Обычного деревенского парня, обнаружившего, что в его мужском теле живёт женская душа, что это недоразумение и что он хочет жить как женщина. И за это его почему-то все гонят и третируют. Нет в этом его греха, а есть наш грех нечувствия и жестокосердия. 

Как бы не забыть о том, что кроме развращённых извращенцев, пресыщенных и утончённых, среди нас могут быть реально страдающие люди, переживающие истинную трагедию, в которой нет их вины, готовые жить скромно и страдающие от нашего непонимания и чёрствости.

Мы имеем дело с грехом человека и с его страданием. И надо уметь отделять одно от другого. Сострадание к человеку  и ненависть к пороку - базовые качества человека, ибо душа человека по природе христианка. Грешнику сочувствовать, грех ненавидеть. Мухи должны быть отдельно, а котлеты отдельно. Людьми надо оставаться всегда. 

Это не регулируется законами. Это из неписанных законов - тех, что обычно гораздо крепче писанных соблюдаются обществом. 

Ибо на том стоит душа человеческая. 

Александр Халдей

Источник

113

Комментарии

Пока никто не комментировал. Вы можете стать первым.


Произошла ошибка :(

Уважаемый пользователь, произошла непредвиденная ошибка. Попробуйте перезагрузить страницу и повторить свои действия.

Если ошибка повторится, сообщите об этом в службу технической поддержки данного ресурса.

Спасибо!



Вы можете отправить нам сообщение об ошибке по электронной почте:

support@ergosolo.ru

Вы можете получить оперативную помощь, позвонив нам по телефону:

8 (495) 995-82-95





Устаревший браузер

Внимание!

Для корректной и безопасной работы ресурса необходимо иметь более современную версию браузера.

Пожалуйста, обновите ваш браузер или воспользуйтесь одним из предложенных ниже вариантов: