18+

Владимир Владимирович Шахиджанян:
Добро пожаловать в спокойное место российского интернета для интеллигентных людей!
Круглосуточная трансляция из офиса Эргосоло

«Как? Зачем и почему?», или Краткий рассказ о себе

Здравствуйте!

Сейчас мне 30 лет, живу в небольшом провинциальном Сибирском городке (судьба занесла в нелёгкие 90-е из родного Питера – здесь было и безопаснее, и спокойнее. Для удобства проведём описание в хронологическом порядке.

Первые осознанные сексуальные переживания возникли довольно поздно – примерно в 9-10 лет. Что происходит со мной? Нормально ли это? А как у других? Естественно, что информация черпалась из газет (типа «Спид-инфо» и книг). Потому что друзья знали об этом ещё меньше, а родители ликбеза на эти темы не проводили. Тогда же и произошли первые сексуальные игры с другом – от совместного онанизма, до почти обычного секса (насколько в этом возрасте это было возможно). Случилась и первая влюблённость в одноклассника, не закончившаяся, естественно, ничем. Важно, что влечение изначально было направлено на людей своего пола, про девочек даже фантазий не было.

В 16 лет случилась ещё одна влюблённость в другого одноклассника (состав класса менялся, т.к. после 8-го класса произошло формирование по типу лицейского обучения с физико-математическим направлением), более сильно выраженная. После моего признания ему, об этом узнал весь класс: было неловко и немного стыдно, но ничего поделать с собой я, увы, не мог.

На первом курсе института я влюбился в парня-натурала, спортсмена и при этом интеллектуала. Поговорили и решили остаться просто друзьями, потом у меня чувство ушло, и мы остаёмся друзьями до сих пор.

После этого я решил пообщаться с обычными геями – нашёл пару, но дальше совместного секса дело не пошло, мне стало неприятно общаться с ними только из-за этого – секс без любви не интересен и вообще противен. Хлопнул дверью и ушёл.

В 24 года буквально с первого взгляда влюбился в парня-натурала, которому было всего 17 (опять же спортсмена), но по уровню интеллекта он явно превосходил как сверстников, так и некоторых людей постарше (во многом и меня, что тоже покорило). Сейчас мне 30, а ему 23. Все годы до этого я никого не искал, потому что нашёл и по-настоящему полюбил его. В этом году у нас был первый секс – как-то внезапно: у него подруг в этот момент не было, а я всегда был рядом (да-да, почти шесть лет я вообще ни с кем не спал – хотел только с ним). По понятным причинам он - только актив, я - пассив (хотя обычно был универсалом, но иначе и он не согласился бы, и я воспринимаю его только как мужчину-мачо). Не знаю, сколько мы ещё будем находиться в такой ситуации (скорее всего, недолго), но друзьями останемся всё равно.

Обоих последних парней объединяет то, что они:

– спортсмены;

– надёжные;

– имеют развитый интеллект (включая широкий кругозор и нестандартное мышление);

– с хорошим чувством юмора;

– не боятся выходить за рамки норм общественного поведения;

– не имеют особых авторитетов и стереотипов;

– заботливые (насколько это возможно между друзьями).

К девушкам влечения никогда не было – я всегда воспринимаю их как подруг и не более того. Хотя жениться всё равно придётся, а то скоро уже 35, это крайний срок. Но без продолжения рода смысл жизни, пожалуй, отсутствует.

Хотелось ли самому быть девушкой? Пожалуй, нет. Пробовал, конечно, переодеваться – но это скорее прикольно, чем реально мне нужно. Женские черты присутствауют скорее в поведении. А так меня вполне устраивает моё тело. Но если бы мой друг захотел жить со мной и попросил меня сделать операцию по смене пола, то я бы, скрепя сердце, согласился. Чего не сделаешь ради любимого человека?

По характеру я добрый, спокойный (эмоциональные вспышки стараюсь держать в себе), весёлый. Раньше часто винил себя, что я не такой и всё вокруг плохо. Потом понял, что так жить не стоит и решил стать оптимистом. Реально помогло. Так легче общаться с людьми и интереснее жить. Не стоит заниматься самоанализом с обвинительным уклоном – ничего хорошего в этом нет. Лучше жить настоящим и думать о будущем. Возможностей миллионы, но мы их не видим или боимся использовать.

Основные ценности для меня:

– любовь и семья (хотя бы однополая);

– дружба;

– интересная работа и принесение пользы обществу;

– познание мира и себя;

– а вот деньги уже потом – для счастья много не нужно.

С уважением, Сергей

798


Произошла ошибка :(

Уважаемый пользователь, произошла непредвиденная ошибка. Попробуйте перезагрузить страницу и повторить свои действия.

Если ошибка повторится, сообщите об этом в службу технической поддержки данного ресурса.

Спасибо!



Вы можете отправить нам сообщение об ошибке по электронной почте:

support@ergosolo.ru

Вы можете получить оперативную помощь, позвонив нам по телефону:

8 (495) 995-82-95





Устаревший браузер

Внимание!

Для корректной и безопасной работы ресурса необходимо иметь более современную версию браузера.

Пожалуйста, обновите ваш браузер или воспользуйтесь одним из предложенных ниже вариантов: