18+

Владимир Владимирович Шахиджанян:
Добро пожаловать в спокойное место российского интернета для интеллигентных людей!
Круглосуточная трансляция из офиса Эргосоло

О настоящей гомофобии и её причинах

Дожил до сорокета и понял, что всю жизнь страдаю таки от гомофобии, хоть и живу давно в Голландии, где типа толерантность и всё такое.

 

Сразу оговорюсь, что, когда речь заходит о гомофобии, то мы ведь чаще всего представляем себе эдакого воинствующего гопника, яростного мужлана, который готов дать в морду любому, кто похож на педика. Отметелить, зачморить и прочее.

Нет, такие случаи, конечно, тоже имеются. Но я считаю, что это не гомофобия, а уже гомо- и вообще человеко-ненавистничество. Это другое. Это всё же криминальное поведение, которое преследуется по закону в любом случае. Такие психи не контролируют себя, давая волю рукам и своей агрессии. Но таких, к счастью, процента два от всех людей на планете. В виду разных причин в некоторых странах, возможно, всё же чуть больше. Промолчим, в каких конкретно.

В основном гомофобия - она не такая. Она другая, она не яростная, она не агрессивная, она как бы скрытая. Ведь само понятие фобия - это страх! И вот она истина: это боязнь. Нас боятся, как будто мы страшные! От нас бегут.

Во всяком случае я сам лично такое вот испытываю постоянно. Причём чаще всего страдаю даже от так называемой интернализированной (интернальной) гомофобии: меня часто боятся даже мужчины, которые сами тоже геи.

При любой моей попытке сближения с ними они драпают от меня, как черти от ладана. Во, какой я страшный и ужасный! Стоит мне обратить внимание на парня, задержать взгляд чуть дольше положенного, как объект моего внимания тут же смущается, прячет взгляд, отворачивается и... ноги в руки и бежать.

А уж если я попробую заговорить с кем-то понравившимся невзначай, то тут вообще теряется дар речи, холодеют руки, сковываются движения и тоже... убегается, как можно скорее.

Смотрю на себя в зеркало и не понимаю - что не так? Рогов нет, клыков тоже. Огонь адский из глаз не брызжет! Внешность, я бы даже сказал, в меру симпатичная.

И недавно вот понял, в чём беда. Оказывается, в момент, когда мне кто-то нравится, у меня внутри образовывается большая чёрная дыра, которая готова поглотить, проглотить и потом... выплюнуть объект моего сиюминутного желания. Этот внутренний вампирский голод выдаёт меня с потрохами. Глаза-то не обманывают. Мужчины и парни сразу чувствуют, что их буквально хотят съесть заживо, выпить кровь и обглодать их косточки. И, соответственно, бегут, спасая свою душу.

Как замаскировать этот такой явный голод, чтобы не отпугивать так мужчин?

Много чего перепробовал уже, но пока ничего не помогает. Может, сходить к китайскому доктору показаться? Но очень боюсь, что, может, он обнаружит у меня страшный диагноз. И окажется, что я прирождённый ходячий кошмар для мужчин, и они чувствуют, что если дадут слабинку со мной, то я их просто порабощу своим офигительным шармом и фантастическим сексом, своим прекрасным характером и светлым умом, и никуда они от меня уже не смогут деться?

Боятся своего счастья, суки! Трусят. Понимаю. И громко ржу... сквозь слёзы.

ДАМИР АЙ_ТУГАНОВ
20


Произошла ошибка :(

Уважаемый пользователь, произошла непредвиденная ошибка. Попробуйте перезагрузить страницу и повторить свои действия.

Если ошибка повторится, сообщите об этом в службу технической поддержки данного ресурса.

Спасибо!



Вы можете отправить нам сообщение об ошибке по электронной почте:

support@ergosolo.ru

Вы можете получить оперативную помощь, позвонив нам по телефону:

8 (495) 995-82-95





Устаревший браузер

Внимание!

Для корректной и безопасной работы ресурса необходимо иметь более современную версию браузера.

Пожалуйста, обновите ваш браузер или воспользуйтесь одним из предложенных ниже вариантов: