18+

Владимир Владимирович Шахиджанян:
Добро пожаловать в спокойное место российского интернета для интеллигентных людей!
Круглосуточная трансляция из офиса Эргосоло

Подарок

Майка с весёлыми морячками (один из которых явно проявляет однополые чувства к соседу) - недавний подарок френда. Точнее, Друга, поскольку в июле можно будет отмечать девятнадцатилетие нашего первого свидания.

Память - удивительный фокусник; в отличие от прошлой недели, события того дня я помню в деталях: нашу встречу у почтамта, разговоры, переписку перед этим, и в чём он был одет, когда мы поднимались к парку по центральному проспекту. Светлая, пшеничная чёлка падала на лоб, в серых глазах блестело солнце, а губы были просто волшебны.

Я сразу подумал, что это было бы "слишком прекрасно" для меня - и оставил всякую надежду. Разве что погулять по парку, - на большее я не рассчитывал. Но его чёрные джинсы и смуглая шея были так заманчивы, что на выходе из аллеи (собрав волю в кулак, холодея от ужаса), я потянул его в сторону тропинки; бурелом и кусты преграждали нам путь, но романтика оказалась сильнее...

Схожий с лесом зелёный парк с прудами - настоящее очарование, сквозное и ажурное. То и дело за стволами мелькают цветные блузки, слышны шаги и детский смех. Слиться с ветвями - было единственным выходом. Я как раз и чувствовал себя "деревом", неловким и неопытным, пока обнимал своего волшебного гостя. Запах кружил голову. На соседней тропинке мелькнула светлая рубашка, он прикрыл мою голову полами джинсовой куртки. "Заметил или нет?" - "Ничего, пусть считает меня твоей девушкой..." Его смеющиеся глаза на фоне неба казались ещё голубее.

Мы были обычной влюблённой парочкой ребят, наверное, одной из многих тысяч, которых прятал от города этот старый парк, добрый и великодушный.

 

Для друга это была первая встреча, для меня - трудно вспомнить какая по счёту, - но "своего" парня всегда чувствуешь сразу, ещё не успев как следует влюбиться (по запаху, по желанию касаться губами, - и этого достаточно для счастья). Больше тебе никто уже не нужен...

Лишь на выходе из зарослей я заметил, что сломал молнию на джинсах, - искать в траве отлетевший язычок было бессмысленно. Потом он сел в автобус и мы договорились встретиться. "Воскресенское, Воскресенское..." - на карте области появилась точка, где жил любимый парень, и она была центром моего нового мира.

Прошла неделя, месяц, полгода. Парень растворился в пространстве, и попытки столкнуться с ним в зимний день выборов, дежуря с 8 утра до 8 вечера на единственном избирательном участке, ни к чему не привели. Замёрзший как собака, я ещё выбрал время заявиться в местную школу, пытаясь найти следы своей пропажи. Учителя обычно помнят своих выпускников. Ах, да, ещё юридический колледж... Он говорил о колледже...

Наверное, я выглядел достаточно сумасшедшим, когда "обаяв" даму в учебном отделе, добрался до картотеки, перебирая учётные карточки с фотографиями учащихся... Но, увы. Целый год я бредил этими поисками - с единственной целью: разумеется, не вернуть парня назад (это было невозможно представить), но хотя бы взглянуть на него ещё раз и спросить: "Почему?"

Наверное, это был самый тяжёлый год в моей жизни. Я всё ещё бегал на автовокзал встречать автобусы, особенно в дни студенческих сессий, но всё реже и реже, смирившись с финалом этой истории. Пока в толпе чудом не мелькнуло знакомое лицо. Я окликнул его. Он обещал зайти, и в день католического рождества - прямо из вьюги - возник на моём пороге, чтобы уже не исчезнуть восемнадцать следующих лет.

Семь лет любовных отношений, счастливое время жизни, - которое тоже не вечно. Потом годы любовного отдаления, которые не кончились разрывом, а стали началом дружеского притяжения. Остаться другом бывшего любовника - большая удача, но нам это, кажется, удалось.

Он переехал ко мне, но правила дружбы - всё же немного иные, чем правила любви. И когда я "стесняюсь" идти мимо него голым из-под душа, заматываясь полотенцем, он иронически произносит ожидаемую фразу: "Чего я там ещё не видел?". Мы смеёмся, и он совершенно прав, но природа нашей новой близости - иная, она больше сексуальности и возбуждения, больше интереса к его телу и его члену. Это близость брата, который стал частью твоей жизни.

Девятнадцать лет спустя я точно знаю, что останусь с этим человеком до самой смерти, роднее и ближе у меня никого не будет. И вместе с тем, он - другой, совсем не "альтер эго", не "половина"; у нас разные вкусы и даже интересы. Хотя в главном мы очень похожи.

Давно уже нет светлой чёлки, упавшей на глаза, друг то и дело "жалуется" на "севшие" джинсы, в которые с трудом влезает. И даже бассейн (где эротика душевых сложно сплетена с полезной для тела нагрузкой) не решает "проблему фигуры".

 

Так я становлюсь законным наследником части его вещей. Чувствую себя "младшим братом", донашивающим вещи старшего, и это втайне льстит моим эйджистским комплексам. Друг намного моложе, но выглядит гораздо солиднее - в своей бородке и модных брюках. Я стесняюсь целовать его в колючие скулы, но втайне хотел бы этого.

Вот и майка - предмет наследства. "Куда мне её надеть? - задумчиво говорит он. - Разве что в клуб... А тебе как раз..." Шаловливо-развратный "квартет" явно направляется в бордель, флиртуя прямо по дороге. Рука первого легла на колено второго - и вряд ли там остановится. Загадочное "Bolunbao", "где я не буду никогда", - как пелось в песне моей молодости.

В общем-то, мне тоже некуда её надеть, но это не важно. "Пусть будет подарок," - говорит друг, и его серые глаза, как тогда, в парке, становятся голубее.

ALEXALEXXX

Источник

16


Произошла ошибка :(

Уважаемый пользователь, произошла непредвиденная ошибка. Попробуйте перезагрузить страницу и повторить свои действия.

Если ошибка повторится, сообщите об этом в службу технической поддержки данного ресурса.

Спасибо!



Вы можете отправить нам сообщение об ошибке по электронной почте:

support@ergosolo.ru

Вы можете получить оперативную помощь, позвонив нам по телефону:

8 (495) 995-82-95





Устаревший браузер

Внимание!

Для корректной и безопасной работы ресурса необходимо иметь более современную версию браузера.

Пожалуйста, обновите ваш браузер или воспользуйтесь одним из предложенных ниже вариантов: