Владимир Владимирович Шахиджанян:
Добро пожаловать в спокойное место российского интернета для интеллигентных людей!
Круглосуточная трансляция из офиса Эргосоло

Транссексуалы

Транссексуалы. Трансы. Их называют как угодно. Чаще всего с пренебрежением. Иногда даже трансвеститами называют. Но это уже вообще из другой оперы люди. Ведь трансвеститы – это те, кто лишь стремится ко временному перевоплощению в противоположный пол. Далеко не всегда трансвеститы стремятся к перемене пола.

Транссексуал. Его тело совершенно не то, которое должно было быть. Человек загнан в клетку. Загнан в чужое тело, в котором ему плохо. К нему относятся совершенно ни так, как должны относиться.  Он видит в зеркале совершенно чужое тело, и бежать ему некуда. От себя не убежать.

Но так было раньше. Сейчас от себя убежать возможно. Наша пластическая хирургия шагнула вперед. Теперь она предоставляет все условия для того, чтобы перекроить свое тело по любому своему желанию. Однако… все равно есть ограничения.

К примеру: человек Л. всю жизнь ощущает себя не девочкой, а мальчиком. К 17 года Л. стопроцентно знает, что природа напортачила и выдала ему совершенно не то тело, которое должна была выдать. И что же теперь делать? Как теперь жить? Скажу честно, что довольно паршиво. Человек перестает смотреть на себя в зеркало. Он твердо уверен, что ему проще умереть, чем продолжать такое существование. Однако он узнает о том, что можно ведь себя изменить. Изменить свою внешнюю оболочку так, чтобы люди его воспринимали, как положено: мужчиной в мужском теле, а не женщиной с психическими проблемами.

Вот с этого момента начинаются самые проблемы. Для того чтобы добиться официального назначения гормональной терапии необходимо пройти огромное количество врачей. Этих же врачей придется пройти и для смены документов, и для того, чтобы удалили/увеличили грудь. Прохождение врачей может затянуться на долгое время. Поэтому большинство трансгендеров начинают колоть себе гормоны неофициально, покупая их где-то с рук. Ведь без рецепта от врача гормоны в чистом виде вам не продадут. А тратить драгоценное время на ожидание человеку совершенно не хочется.  

Сразу хочу сделать уточнение: прием гормонов придется вести на протяжении всей оставшейся жизни. А жизнь человека с пожизненной гормонотерапией сокращается значительно. Но они все равно готовы идти на это. Ведь жизнь без гормонов сократится еще быстрее при очередной депрессии. От самоубийства.

В итоге, при хорошем и удачном раскладе, человеку одобряют прием гормонов, одобряют смену документов. Следующей на очереди становится операция по изменения первичных половых органов. Хирургическая коррекция пола может быть исполнена в двух вариантах: FtM (Female to Male), то есть смена женского физического пола на мужской и MtF (Male to Female) — с мужского на женский. Второй вариант является более распространённым.

Операции по коррекции пола у MtF транссексуалок могут включать следующие вмешательства:

1.     феминизирующую маммопластику (увеличение или изменение положения груди);

2.     орхиэктомию (удаление яичек);

3.     пенэктомию (удаление тела полового члена);

4.     феминизирующую вагинопластику (создание влагалища из кожи члена методом пенальной инверсии, половых губ из кожи мошонки и клитора из лоскутка головки полового члена);

5.     липосакцию (удаление избыточных жировых отложений на животе и талии);

6.     феминизирующую лицевую хирургию (изменение бровей, век, скул, подбородка, носа в том числе путем стачивания костей черепа).

Операции по коррекции пола у FtM транссексуалов могут включать следующие вмешательства:

1.     маскулинизирующую маммопластику (удаление молочных желез, уменьшение соска);

2.     овариэктомию с гистеросальпингоэктомией, или иначе женскую кастрацию (удаление матки, фаллопиевых труб и яичников);

3.     вагинэктомию или маскулинизирующую вагинопластику (удаление или хирургическое закрытие влагалища);

4.     фаллопластику (создание фаллоса из тканей тела) или метоидиопластику (создание фаллоса из клитора);

5.     имплантацию силикона (увеличение подбородка, икроножных мышц и др.);

6.     липосакцию (удаление жировых отложений в груди, животе и на ягодицах).

Однако не все транссексуалы, как FtM, так и MtF, делают весь возможный объём операций по коррекции пола.

Я не врач, но мне кажется, что если провести операцию на нижних половых органах, то есть вероятность больше никогда  в жизни не получить оргазм. Особенно если формировать мужской орган из женского. Но не это главное. )

Главное – это то, что люди становятся действительно счастливыми. Счастливы от того, что находятся в согласии с собой, в согласии между внешним и внутренним.

В завершении статьи несколько фотографий тех, кто пришел к своей мечте о перемене пола. 

Дана Интернешнл 

Джорджина Байер – первый в мире политик, открыто заявивший о своей сексуальности.

Модель Айсис Кинг мир узнал по участию в телешоу «Топ-модель по-американски». 

551


Произошла ошибка :(

Уважаемый пользователь, произошла непредвиденная ошибка. Попробуйте перезагрузить страницу и повторить свои действия.

Если ошибка повторится, сообщите об этом в службу технической поддержки данного ресурса.

Спасибо!



Вы можете отправить нам сообщение об ошибке по электронной почте:

support@ergosolo.ru

Вы можете получить оперативную помощь, позвонив нам по телефону:

8 (495) 995-82-95





Устаревший браузер

Внимание!

Для корректной и безопасной работы ресурса необходимо иметь более современную версию браузера.

Пожалуйста, обновите ваш браузер или воспользуйтесь одним из предложенных ниже вариантов: