Владимир Владимирович Шахиджанян:
Добро пожаловать в спокойное место российского интернета для интеллигентных людей!
Круглосуточная трансляция из офиса Эргосоло

Мангал

Мангал для шашлыков.

Казалось бы, как всё просто: нанизать кусочки мяса на шампур и переворачивать, чтобы оно не подгорело…

Но почему-то у одного человека шашлыки выходят сочными, мягкими, душистыми, приятными, а у другого – жёсткими, неаппетитными, пережаренными и невкусными.

И это при том, что готовится шашлык из одного и того же мяса. А всего-то надо – правильно держать шампур. 

774


Произошла ошибка :(

Уважаемый пользователь, произошла непредвиденная ошибка. Попробуйте перезагрузить страницу и повторить свои действия.

Если ошибка повторится, сообщите об этом в службу технической поддержки данного ресурса.

Спасибо!



Вы можете отправить нам сообщение об ошибке по электронной почте:

support@ergosolo.ru

Вы можете получить оперативную помощь, позвонив нам по телефону:

8 (495) 995-82-95