Круглосуточная трансляция из офиса Эргосоло

Мангал

Мангал для шашлыков.

Казалось бы, как всё просто: нанизать кусочки мяса на шампур и переворачивать, чтобы оно не подгорело…

Но почему-то у одного человека шашлыки выходят сочными, мягкими, душистыми, приятными, а у другого – жёсткими, неаппетитными, пережаренными и невкусными.

И это при том, что готовится шашлык из одного и того же мяса. А всего-то надо – правильно держать шампур. 

128

Комментарии

Комментариев еще нет

Устаревший браузер

Внимание!

Для корректной и безопасной работы ресурса необходимо иметь более современную версию браузера.

Пожалуйста, обновите ваш браузер или воспользуйтесь одним из предложенных ниже вариантов: