Круглосуточная трансляция из офиса Эргосоло

Мои 15 лет и один полуприличный случай

Не совсем мужской поступок?

Расскажу одну незамысловатую историю. Может быть, взять этот эпизод в какой-нибудь свой сценарий?

Мне было пятнадцать лет. Я пригласил девушку в гости. Да, да, уже тогда вполне себе у меня случались всяческие отношения с некоторыми моими ровесницами. Мы собирались заняться "тем самым". При том, что "встречались" всего лишь неделю и, что важнее, эти отношения меня тяготили. Да, я хотел как можно быстрее избавиться от своей подруги. Меня тяготило общение с ней. Но я не знал, с чего начать. Я боялся ее расстраивать. Я мечтал, чтобы она сама меня бросила. Но, знаете ли, не хотел "нарочно выглядеть свиньей", как мог бы посоветовать не очень хороший психолог. Я мечтал, чтобы все само собой получилось. Но не получалось, я двигался и по инерции и по инерции же пришлось пригласить эту Даму в гости. Будем звать ее Р. Хорошая буква Р.

Прошло два-три утомительных часа. Потраченных на всяческие бессмысленные разговоры - мол, нельзя же вот так сразу нестись в постель с порога. Чем-то развлекал, что-то показывал. Но потом все-таки пришлось. Девушка за несколько мгновений уже рассталась с большей частью своей одежды, осталась самая малость. Я продолжал все делать по инерции (вот оно, вот где самое настоящее зло! в подобной инерции! нужно быть честными, друзья) - тут не буду вдаваться в подробности. Однако когда настала пора лишиться последних остатков одежды, Р. скромно потупила взгляд и слабым голоском произнесла: "Может, не надо? Так быстро..."

Зависла неловкая пауза. Но неловкость быстро прошла. С души целый камень слетел! Я пожал плечами и простодушно согласился: "Да, конечно, не надо". И отчаянно пытался показать, что никак не обижен и не расстроен, а уж ведь это-то была правда. 

Потом мы оделись, поболтали еще о чем-то и она ушла.

На следующий день ко мне заявились ее подруги. Оказалось - Р. всё всегда им рассказывала в мельчайших подробностях. Они пришли, чтобы посмеяться надо мной. "Эх ты!" - сказали они, - "Ты разве не понял? Ты должен был настаивать! Она этого хотела, а ты повел себя не как мужчина!" Тут я тоже простодушно пожал плечами.

Впрочем, с Р. мы расстались довольно быстро, о чем ни разу не сожалел. Однако сейчас, вспоминая этот эпизод, думаю, что поступил правильно. И это было бы правильно при любых раскладах, даже если бы мне действительно тогда хотелось секса, отказаться - самый верный шаг. И не поддаваться на ужимки и перемены коварных женских интонаций. Вот она сказала "Нет", подумав "Да", а потом и до суда недалеко, или что-нибудь в этом роде. Совет женщинам: - Будьте чуть-чуть более прямолинейны!

 

128

Комментарии

Поляков Дмитрий Александрович 30/05/16 13:32
Ох уж эти прекрасные приключения первые в 15 лет. Помню их, помню. А насчёт прямолинейности - спорно, ибо должна же быть в женщине таинственность, загадка.

Устаревший браузер

Внимание!

Для корректной и безопасной работы ресурса необходимо иметь более современную версию браузера.

Пожалуйста, обновите ваш браузер или воспользуйтесь одним из предложенных ниже вариантов: