Сейчас я абсолютно счастлива

Интервью с Еленой Темниковой

Елена Темникова штурмует хит-парады один за другим, а ее сингл «Импульсы» можно смело назвать главным хитом этого лета. Сегодня, за день до открытия предзаказа на ее новый EP — TEMNIKOVA I, ICON поговорил с Еленой о прошлом, настоящем и будущем.

Завтра откроется предзаказ твоего нового EP. Расскажи, о чем он? Что ты в него вложила?

Мой EP – огонь для клубов. Уже протестировали. Треки еще не выпущены, но уже сейчас их можно услышать на моих выступлениях. Вообще, я записала его очень легко и быстро, в течение месяца. Именно поэтому решено было выпускать все треки из альбома одним релизом.

Знаем, что у EP будет продолжение — TEMNIKOVA II. Это будут две разные истории?

Это будет очень гармоничное продолжение, написанное в том же стиле — deep vocal house. Сейчас я чувствую себя правильно, уверенно и комфортно именно в этом направлении.

Я пою, ношу, говорю то, что мне хочется и то, что мне близко. Никто теперь не может отнять у меня драгоценное время для общения с близкими.

Есть мнение, что с началом сольной карьеры ты, что называется, “вздохнула свободно”. Это правда?

Именно так. Я пою, ношу, говорю то, что мне хочется и то, что мне близко. Сама решаю, ехать ли на гастроли, например, или провести время с семьей. Никто теперь не может отнять у меня драгоценное время для общения с близкими. Конечно, есть определенные сложности в такой самостоятельности – теперь я отвечаю за успех или неудачу того или иного своего проекта. Вся финансовая ответственность также на мне. Но тем не менее, для меня выбор сама или с продюсером на данном этапе моей жизни очевиден.

Что изменилось в тебе как в личности, с тех пор как ты ушла из Серебра?

Я начала жить, обрела свободу. Я теперь, наконец, могу быть самой собой и на сцене, и в жизни.

Бывают ли моменты, когда ты жалеешь, что покинула проект?

Нет, абсолютно. Это не было спонтанным решением. За год до окончания контракта я предупредила своего бывшего работодателя, что не буду его продлевать. Так что мое решение было более чем взвешенным и обдуманным.

Сейчас ты поддерживаешь отношения с кем-нибудь из бывших коллег?

Мы общаемся с Мариной Лизоркиной и Дашей Шашиной.

Руководство каналов не скрывает, что снимает меня с ротации потому, что «попросили».

Недавно в социальных сетях ты писала о “коррупционерах с русского ТВ”. Думаешь, есть люди, которые не были бы рады твоему успеху?

К сожалению, я знаю, что бывший работодатель не только не рад моему успеху, но и пытается вставлять палки в колеса. Ни для кого не секрет, что моих клипов, которые за пару дней набирают миллионы просмотров в сети, нет на многих музыкальных каналах. И руководство каналов не скрывает, что снимает меня с ротации потому, что «попросили».
Сейчас мои клипы в ротации на ТНТ Music и на Музыке Первого. Они за музыку.

Расскажи немного о своей линии одежды. Что вдохновило тебя на роль дизайнера?

Я не дизайнер и не открыла ничего нового. Просто переработала базовые вещи, исправив в них существующие, по моему мнению, недостатки. Я просто хотела, чтобы в моей одежде девочки чувствовали себя защищенными, стройными и красивыми. На этом я и бренд ENTELEY by TEMNIKOVA и сфокусировали выбор тканей и разработку лекал для коллекции. По моему мнению, получилась отличная современная коллекция для базового гардероба.

В сети тебя часто обсуждают и не всегда в положительном свете. Тебя когда-нибудь задевали «хейтеры» и вообще все эти виртуальные оскорбления?

Я хочу сказать, что в моих собственных аккаунтах в социальных сетях нет хейтеров. Это парадокс, но у меня настолько адекватные, добрые и умные подписчики, что в свои социальные сети я прихожу, как в маленький домик: делюсь настроением, эмоциями, прошу или даю советы. Конечно, если в такой атмосфере мира и гармонии появляется даже один негативный человек, он вызывает у меня возмущение – я не хочу видеть и чувствовать плохую энергию на своей территории, не говоря уже об оскорблениях себя или своих друзей и близких. С другой стороны – идеальных на сто процентов людей не бывает. Никогда никому не будешь ты и то, что ты делаешь, нравиться на все сто. Никогда. Я легко отпускаю всех с миром.

Сейчас я действительно абсолютно счастлива. У меня есть все для этого: любимый муж и самый близкий мне человек на земле, маленькая дочка, свобода заниматься тем, что нравится.

Несмотря ни на что, сегодня ты выглядишь действительно счастливым человеком. Дай совет нашим читателям: как обрести счастье?

Невозможно дать один универсальный совет. Одно я знаю точно: у каждого — свое время, и счастье обязательно придет.
Сейчас я действительно абсолютно счастлива. У меня есть все для этого: любимый муж и самый близкий мне человек на земле, маленькая дочка, свобода заниматься тем, что нравится. До сих пор благодарю Бога, что все это происходит в моей жизни.

Если не секрет, что еще мы услышим и увидим от Елены Темниковой в этом году?

У меня много проектов и часть хочется пока сохранить сюрпризом. Но сейчас я могу сказать о выходе своего альбома 30 сентября, следом осенью — два клипа, которые я буквально сейчас улетаю снимать в Лос-Анджелес. Далее — релиз двух синглов вне рамок выпускаемого ЕР, до Нового года. Зимой мы готовим новый совместный проект с Розой Хутор и вскоре я сделаю анонс этого события у себя в социальных сетях.

407

8 (495) 995-82-95