Круглосуточная трансляция из офиса Эргосоло

Стороны обменялись памятными подарками

30 июля 2004, пятница, день 810

Почти весь день провел на фирме.

Почему так получается? Когда я в офисе, то всего больше — регистраций, звонков, писем? Особенно если приезжаю с утра и провожу на фирме полный рабочий день. Кстати, мой рабочий день длится не 8 часов, а 14.

Сегодня в офис позвонило 38 человек — регистрировали диск. 12 звонков было с консультациями: где купить, как проехать, чем наша программа полезна. Около 50 звонков солистам сделали наши сотрудники.

Продали несколько дисков в офисе (как же не хочется писать, что в офисе продали всего 2 диска — два, всего два!!!).

В середине дня в офис за диском пришел Георгий Владимирович Чихладзе. Он учился по пиратской версии, и его совесть заела. Мы разговорились. Георгий Владимирович — студент МГТУ имени Баумана, собирается заниматься экологией. Мне наш солист показался человеком умным, образованным, деловым, обаятельным и честным. Я предложил ему поработать на нашей фирме. Он согласился. Правда, только на один месяц — до начала занятий. То есть до 1 сентября. Про себя я подумал: «Ничего, парень увлечется, войдет в коллектив, а там, смотришь, и согласится отдавать один день в неделю фирме».

С Максимом Андреевичем Меньшиковым мы поехали на встречу с Григорием Львовичем Куликовым, одним из руководителей «Миэля». Главный офис «Миэля» недалеко от нашего, поэтому поездка заняла всего три с половиной минуты. С Григорием Львовичем мы быстро обговорили все организационные вопросы совместной деятельности, обменялись подарками (Григорий Львович подарил мне и Максиму Андреевичу Меньшикову несколько музыкальных дисков с записями Елены Камбуровой, Татьяны и Сергея Никитиных и других исполнителей, а я ему — свои книжки).

После этой встречи помчались (опять же с Максимом Андреевичем) в редакцию газеты «Книжное обозрение» на беседу с Александром Феликсовичем Гавриловым, главным редактором этого издания.

Оттуда Максим Андреевич отправился в офис (был уже девятый час вечера), а я домой.

Вот и весь день.

Обычный, нормальный.

Ваш Владимир Владимирович Шахиджанян

P. S. Может, мне бывать на фирме чаще, каждый день, и все взять под свой контроль хотя бы на месяц? Нужно подумать на эту тему.

«В каждом положении отыщется что-нибудь утешительное, если хорошо поискать». Даниель Дефо

334

Комментарии

Комментариев еще нет

Устаревший браузер

Внимание!

Для корректной и безопасной работы ресурса необходимо иметь более современную версию браузера.

Пожалуйста, обновите ваш браузер или воспользуйтесь одним из предложенных ниже вариантов: