Круглосуточная трансляция из офиса Эргосоло

Тянем-потянем

17 ноября 2012-го года, суббота, день 4032

Пишу письмо Евгению Алексеевичу Никитину. Рассыпаюсь в реверансах.

Мол, Вы такой замечательный, такой обаятельный, приветливый, умный, развитый, словом, не человек, а ангел, умеющий делать всегда и всё, и, самое главное, делать всё быстро, точно, аккуратно и профессионально.

Затем пару абзацев посвятил нашим отношениям, мол, как они хорошо складываются, развиваются, как положительно мы воздействуем друг на друга, и развиваемся вместе с ними.

А уж после этого началась атака.

Когда станет обязательным заполнение анкеты, как для Россиян, так и для иностранцев?

Сколько можно ждать? Это же легко сделать. А мы всё тянем-потянем, вытянуть не можем. Я знаю ответ на этот вопрос: сделаем вот-вот, завтра, послезавтра, в крайнем случае, но обязательно сделаем.

Когда мы поговорим о книжках, которые надо по-иному представлять на сайте?

Дело в том, что если многие ученики, проходящие наш курс, прочтут книжки, которые есть на сайте, они станут умнее, образованнее, психологически собраннее. Да, я ставлю перед собой задачу воспитать человека. Поумнеет наш солист после прочтения книжек – лучше будет заниматься.

Обо всём этом я сообщаю в письме Евгению Алексеевичу.

Я знаю ответ и на второй вопрос. Е.А. Никитин скажет мне: «На днях».

Евгений Никитин

Почему мы ничего не делаем для продвижения версии на иностранных языках?

Почему мы забросили работу с корпоративными учениками?

Смотрите, во ФСИНе с июня месяца новый руководитель, Корниенко Геннадий Александрович. Мы ему ни письма не написали, ни попыток встретиться не сделали. Там одних сотрудников более пятисот тысяч, если не восемьсот. Да и заключённых можно учить.

Геннадий Корниенко

А Министерство культуры? Там же министром человек, который ко мне хорошо относится – Мединский Владимир Ростиславович. Через него можно выйти на все библиотеки, учебные заведения.

Владимир Мединский

А Минкомсвязи? Нас же поддерживает сам министр, Николай Анатольевич Никифоров.

Николай Никифоров

Мы не умеем, писал я в письме, пользоваться шансами, которые нам даёт жизнь.

Как мне его научить, это я о Никитине, правильно пользоваться шансом, который даёт нам жизнь? Как научить всех сотрудников трудиться активнее, с большей отдачей? Но это уже может делать Евгений Алексеевич Никитин, они ему все подчиняются.

Ваш Владимир Владимирович Шахиджанян

P.S. Как жаль, что все проблемы слишком долго не решаются. Я писал этот текст в конце осени. Сейчас середина весны. Проблемы не только не решились, но и усугубились. Только к ним добавился Сергей Александрович Капков, Владимир Владимирович Макаров, Владимир Александрович Колокольцев.

Сергей Капков Владимир Макаров Владимир Колокольцев

Нужно очень много терпения, чтобы научиться терпению. Станислав Ежи Лец (1909–1966) – польский поэт, философ, сатирик и афорист.

348

Комментарии

Комментариев еще нет

Устаревший браузер

Внимание!

Для корректной и безопасной работы ресурса необходимо иметь более современную версию браузера.

Пожалуйста, обновите ваш браузер или воспользуйтесь одним из предложенных ниже вариантов: