Круглосуточная трансляция из офиса Эргосоло

Вам привет от Петькина

29—30 мая 2004, суббота—воскресенье, дни 748—749

Поехал на почту. Получил переводы. Отдал на отправку диски и книги. Оказывается, почтовые услуги подорожали на 30 процентов. Весело! Все вокруг дорожает. Стабильно в этой жизни одно - «СОЛО на клавиатуре». Понимают ли это наши солисты?

Чем я занимался два дня?

Подписал около 600 вкладышей в диски. Все надеюсь: если человек получит диск с моей подписью и добрыми пожеланиями, обязательно об этом кому-то расскажет. Иногда бывает трудно сочинить что-то оригинальное. И тогда я пишу просто: вам привет, скажем, от Максима Андреевича Меньшикова. Кто знает, может быть, человек удивится, напишет нам письмо, поинтересуется, кто такой Максим Андреевич, а мы ему ответим, что это наш исполнительный директор, замечательный человек. И он действительно передавал привет будущему солисту. Так у нас завяжется переписка. Неформальный же подход? На мой взгляд, оригинальный.

И вот сегодня мне это аукнулось. Я получил письмо от одного из наших учеников, проживающего в Санкт-Петербурге. Михаил Иванович Горяинов написал примерно следующее: я удивлен, что сотрудники вашей фирмы, вместо того чтобы выдать мне код, попросили сообщить номер диска и запись, сделанную вами на вкладыше диска.

Эта запись возмутила нашего солиста больше всего. А она была такой: «Вам привет от Андрея Ивановича Петькина».

Михаил Иванович Горяинов знать не знает никакого Петькина, он посчитал это неуместной шуткой.

Михаилу Ивановичу я написал подробное письмо, в котором рассказал, что Андрей Иванович Петькин — это реальный человек, он действительно работал у нас менеджером и действительно передавал привет неизвестному солисту. Михаил Иванович все правильно понял и простил нас.

Всего не предусмотришь — я о последствиях наших оригинальных идей.

Дома я тестировал онлайн-экзамен. В целом очень хорошо. Но есть ряд мелочей, которые стоит доделать.

В субботу ко мне зашел Михаил Юрьевич Горшков, и мы вместе посмотрели онлайн-экзамен. Он обещал оперативно все поправить. Неужели в июне мы все-таки запустим этот экзамен на нашем сайте? Хотелось бы. Надеюсь. Верю.

Два дня отдыха — два дня хорошей работы. Вроде результат есть. Посмотрим, что принесет нам следующая неделя.

Ваш Владимир Владимирович Шахиджанян

P. S.

Завтра подведу итог мая.

«Думать — самая трудная из работ. Видимо, поэтому так мало людей ею занимаются». Генри Форд

347

Комментарии

Комментариев еще нет

Устаревший браузер

Внимание!

Для корректной и безопасной работы ресурса необходимо иметь более современную версию браузера.

Пожалуйста, обновите ваш браузер или воспользуйтесь одним из предложенных ниже вариантов: