Круглосуточная трансляция из офиса Эргосоло

Ускорение времени

20 октября, среда, день 6606

Я решил постричься. Хорошо бы голову привести в порядок. Хорошо бы усы с бородой осовременить, а то зарос просто как дикобраз. Стригусь всегда у одного и того же мастера. Ирина Николаевна Рассказова, её салон находится недалеко от моего дома, отлично выучила особенности моего черепа и лица. Каждая стрижка как сеанс психотерапии.

Умный парикмахер в некотором роде психотерапевт: добрый спокойный разговор, рассуждения о жизни — и ты становишься ровнее, спокойнее и приятнее смотришься.

После парикмахерской Марат Рауфович отвёз меня к доктору.

И с Ю.П. Савиным, как всегда, всё было хорошо, легко, интересно. А главное, полезно. Он доктор от бога. К сожалению, на три недели наши встречи откладываются.

Ковид!

Больницам, клиникам (как муниципальным, так и коммерческим) рекомендовано максимально сократить приём пациентов. Лечебные заведения особо опасны по линии ковида.

В офисе пообедали. Николай Сергеевич Черняев поехал к Елене Романовне Мушкиной, отвёз ей моноблок (это когда единым блоком и компьютер, и монитор). Он установил ей нужные программы. Сначала, как он мне рассказывал, ничего не получалось, но потом всё установилось. Мы готовы, что Елена Романовна, проходя «СОЛО на клавиатуре», будет нам звонить каждый день по многу раз, и мы будем с радостью ей помогать осваивать компьютерные премудрости. Она их освоит. Она человек способный и в свои 88 лет отлично всё воспринимает и знает.

Мы с Маратом Рауфовичем посмотрели страничку нашей очной школы и решили внести туда исправления. Кое-что устарело, кое-что не соответствует действительности. Сделали двадцать исправлений и отправили их В.А. Коваленко. Знаю, он оперативно внесёт поправки.

Сегодня необходимость уметь набирать десятипальцевым методом можно приравнять к умению вообще писать. Люди в своём большинстве пока ещё этого никак не могут уяснить. Они стучат двумя пальцами и считают, что так и надо.

Затем с Маратом Рауфовичем мы отвечали на письма. Потом обсудили, как увеличить количество корпоративных солистов и как распределить работу сотрудников, чтобы вовремя сдать отчёт по гранту.

Мы учим людей, даём им хорошие знания, навыки, помогаем выжить в это суровое, сложное ковидное время.

Вечером, как всегда, я смотрел новеньких — тех, кто зарегистрировался по «СОЛО на клавиатуре», и тех, кто начал читать книгу «Курить, чтобы бросить!».

 

  Манукова Светлана
  Ермуллина Ангелина
  Мозжерина Лидия
  Жуйкова Тамара
  Яковлев Денис
  wardog zillakami
  Дивак Евгения Николаевна
  Корнев Елисей
  Анатольевич Андрей
  Бельмач Валентина
  Джурабеков Нурислам Бухарбаевич
  Бычкова Нина Григорьевна
  Жегло Наталья Геннадьевна
  Тарабанов Алексей
  Горбатов Дмитрий
  Крупнов Александр
  Устимович Ирина Николаевна

Ваш Владимир Владимирович Шахиджанян.

P.S. Публикации дневника даю с задержкой в два месяца. Отчёт мы подготовили и сдали, теперь ждём результата. Радуют читатели книги «Курить, чтобы бросить!» Некоторые поддерживают донатами. Это радует.

Большинство к донатам относится, к сожалению, скептически. Перестали курить, не покупают больше сигареты, не тратят ежедневно минимум по 200 рублей — и ладно. Зачем тратиться на донаты? Они же отучились от курения, а как у нас пойдут дела на фирме, им всё равно. А нам поддержка нужна.

Наверное, сделаю рассылку по курильщикам по поводу донатов.

 

 
 
 

Пустые карманы никогда не помешают нам стать теми, кем мы хотим быть. Помешать этому могут только пустые головы и пустые сердца.

Норман Винсент Пил (1898 – 1993) - американский священник и писатель

 
 
 

262


Произошла ошибка :(

Уважаемый пользователь, произошла непредвиденная ошибка. Попробуйте перезагрузить страницу и повторить свои действия.

Если ошибка повторится, сообщите об этом в службу технической поддержки данного ресурса.

Спасибо!



Вы можете отправить нам сообщение об ошибке по электронной почте:

support@ergosolo.ru

Вы можете получить оперативную помощь, позвонив нам по телефону:

8 (495) 995-82-95