Круглосуточная трансляция из офиса Эргосоло

Будь мужиком — сбрей бороду!

Каминг-аут в нашей Раше: чего испугались коммунисты

Один хорошо (уж поверьте) известный мне депутат Госдумы (правда, не коммунист) – очень правильный на людях товарищ, видный, в меру упитанный мужчина, успешно продвигающийся (или, скорее, продвигаемый) по карьерной лестнице, записной патриот. Но еще он, что крайне пикантно, закрытый гомосексуалист. Наглухо закрытый. Опять же – на людях. Он даже с комиссарским энтузиазмом и прямо-таки мазохистским блеском в глазах голосовал за закон о запрете гей-пропаганды. Теперь, наверное, с таким же азартом проголосует и за законопроект о запрете каминг-аута , если дойдет до голосования в Думе.

И даже проголосует за предложение актера-гомофоба Охлобыстина сжигать геев в печах, если тоже дойдет до голосования. Не факт, правда, что потом он добровольно и показательно сам бросится в эту печь с воплем «Слава России!»… Но дойти (до голосования) вполне всё может, учитывая запредельный градус мракобесия, в котором бурлит-кипит последние годы вставания с колен наша Раша - на диву всему содрогающемуся от ужаса и отвращения миру…

 

Каминг-аут в нашей Раше: чего испугались коммунисты
фото: Алексей Меринов
 

У этого депутата еще есть водитель и помощник, последний высасывает иногда из пальца (фигура речи – и только!) по указанию хозяина «какой-нибудь законопроект», когда надо напомнить о себе и пропиариться.

Знаю, что с бодуна было придумано немало филиппик, с которыми потом вся Дума носилась, делая умные лица, потому что, мол, дело государственной важности.

При этом оба (водитель и помощник) прочищают дымоход в хозяйском владении в свободное от работы время, когда этот моралист и патриот, накричавшись с трибун и телеэкранов о семейных ценностях и православных скрижалях, отправляется – нет не к формальной жене, которая тоже имеется для галочки в анкете, - а в ресторации и на рублевские дачи, где разворачиваются достойные фильмов Пазолини оргии с участием и парней-проституток, завозимых, конечно, не автобусами, но роскошными «Мерседесами».

Такое, стало быть, двуличие (если не триличие) депутата… Мне также известны (поверьте уж опять на слово) многие другие депутаты (разных уровней – от федерального до городских), члены Совфеда, федеральные судьи и прочие госдеятели со схожими пристрастиями в плане организации и проведения личного и коллективного досуга.

Однако главная пикантность заключается в том, что известны они не только мне, но, похоже, и президенту Путину. Судя по его же словам.

Когда он как-то отшучивался от вопросов зарубежной (у нашей духу не хватило) прессы по поводу ущемления прав секс-меньшинств законом о запрете «гей-пропаганды», то ведь так прямо и сказал (далее не цитата, но изложение мысли вполне точное) – никакого ущемления, дескать, нет, у нас вообще, знаете, сколько (в государственных органах) «таких» людей работает, и награды они получают (не за то, что «такие», а за то, что хорошо работают), мы все их знаем, а еще Чайковский

Вот эта ремарка про «мы все их знаем» наделала тогда, помнится, много шума. Знакомый мне депутат в этот момент уж точно, наверное, вздрогнул и почернел, а дымоход зазвенел тревожной трелью. А простые граждане зачесали, конечно, свои репы, понимая, что где-то пропустили, видимо, самое интересное. Кто знает? Где знает? На сайте Кремля тишь да гладь – ни списков, ни намеков. В декларациях о секс-ориентации ни слова, ни полслова. Только о доходах, и то, которые не спрятаны в офшорах. И как, скажите на милость, тогда «мы все их знаем»?

Возможно, президент поторопил события. Может, как раз он собирался, дабы убедить мировую общественность в том, что антигеевский закон им. Милонова-Мизулиной-Баталиной вовсе не ущемляет прав человека вообще и геев в частности, как раз издать какой-нибудь указ, обязывающий, скажем, госчиновников совершить каминг-аут не только своих спрятанных доходов, но и спрятанной секс-ориентации. Чтобы все знали, какие у нас бравые государственники и почвенники, честные, продвинутые и транспарентные. Как и вся госсистема…

А то, ведь, действительно – не одного же открытого гея в стране! Да и не было никогда, даже до закона о гей-пропаганде. Вякнул что-то когда-то Боря Моисеев, и то потом сам от своих слов в испуге отказался – пошутил, говорит, а теперь жениться буду… Пару других попыток - одного журналиста с микроскопического интернет-телеканала и одного горчиновника среднего эшелона - пресекли на корню, изгнав одного с работы, а другого даже из страны. Нет у нас ущемлений, сказал президент...

Но, так как у нас настоящая демократия с сильной оппозицией, то, конечно, она (эта оппозиция) не могла просто так согласиться с очевидным. Вспомнив мультик «Баба Яга против» коммунисты (хоть и плохо, как те танцоры, которым мешают природные особенности, но все-таки играющие роль непримиримой оппозиции, пока им позволяют), решили, видать, смело предупредить возможные каминг-ауты принятием закона. Неча, мол, кому ни попадя (то есть народу) знать об утехах депутатов, воплощающих собой (судя по тому, как и за что они голосуют) образцы добродетели, нравственной чистоты, моральной устойчивости, духовной возвышенности и целомудренности. Ведь, кому еще, кроме этих буйных госмужей, могло взбрести в голову (в нынешней-то ситуации) устроить каминг-аут – не Филиппу же Киркорову с Валерием Леонтьевым…

Правда, пока мир содрогается от отвращения к нашему доморощенному мракобесию, сами мракобесы-депутаты-коммунисты (хотя вопрос - могут ли коммунисты в принципе не быть мракобесами?) Никитчук и Арефьев (которым по должности в профильных комитетах сподручнее бы заняться порванной в клочья экономикой и разбазаренными природными ресурсами) мотивируют свою, пардон, «законодательную инициативу» о карательстве за каминг-аут (надо же так измельчать нашим законам!) той же категорией отвращения и даже «омерзения», которое, мол, посетило одного из них в Берлине, когда «бородатые мужики начали целоваться и обниматься» прямо на улице. Чего их понесло-то в Берлин, в этот вертеп и центр ненавистной гейропы?! Ехали бы в Грозный. Хотя… Упс, там бородатые мужики тоже обнимаются и целуются на улице, когда встречаются, и даже чаще, чем в Берлине…

Поэтому, чтобы впредь избавить общество от возможного омерзения и отвращения от таких зрелищ, следовало бы восстановить еще в законе указы Петра Первого и начать, на фиг, сбривать всем мужикам бороды. Как схохмил один блогер во время триумфа Кончиты Вурст на «Евровидении 2014» в Копенгагене: «Будь мужиком – сбрей бороду»…

Вот только что делать тем гражданам, которые, скажем, испытывают такое же отвращение, которое посетило коммунистов в Берлине при виде геев, при виде самих коммунистов, размахивающих на наших улицах портретами убийц и кровопийцев – всяких там лениных, сталиных, дзержинских… Это ж какое человеконенавистничество к собственному народу! За это-то – ну, хотя бы три тыщи штрафа и 15 суток, можно? Если уж каждый, кто испытывает от чего-то отвращение, может у нас предложить закон, карающий пропагандистов этого отвращения…

Артур Гаспарян

350


Произошла ошибка :(

Уважаемый пользователь, произошла непредвиденная ошибка. Попробуйте перезагрузить страницу и повторить свои действия.

Если ошибка повторится, сообщите об этом в службу технической поддержки данного ресурса.

Спасибо!



Вы можете отправить нам сообщение об ошибке по электронной почте:

support@ergosolo.ru

Вы можете получить оперативную помощь, позвонив нам по телефону:

8 (495) 995-82-95





Устаревший браузер

Внимание!

Для корректной и безопасной работы ресурса необходимо иметь более современную версию браузера.

Пожалуйста, обновите ваш браузер или воспользуйтесь одним из предложенных ниже вариантов: