Редко мы встречаемся с нежным, умным и благородным Филиппом Георгиевичем Генсом.
Нынче это процветающий бизнесмен, руководит крупной компанией, у него всё получается.
Он всегда улыбается. Если ведёт беседу, обязательно переспрашивает вопрос. Это помогает ему сконцентрироваться и сформулировать ответ.
Филипп Георгиевич пригласил меня в рыбный ресторан Александра Раппопорта.
Ресторан действительно был высшего класса: всё чинно, спокойно, тихо, уважительно. А самое главное, вкусно. Официанты работали незаметно. Атмосфера в ресторане потрясающая, не хочется оттуда уходить, там комфортно.
За обедом мы обсуждали развитие бизнеса в России, говорили о семье Генсов, о сестре Филиппа (я знаю Елену Георгиевну с 13 лет, нынче ей за тридцать), и о том, как надо улучшать жизнь в России.