Круглосуточная трансляция из офиса Эргосоло

Кто такие нимфоманки?

Если девушку в любое время и в любом месте одолевает сексуальное желание и она не может сосредоточиться на учёбе, на работе и даже на собственных родственниках; если её молодой человек в постели устаёт больше, чем на работе, и, несмотря на это, она просто не можете жить без армии любовников, она— нимфоманка.

Нимфомания (греч. nymphe — невеста + мания) — патологическое половое влечение у женщин, проявляющееся безудержным стремлением к половому сближению с разными партнерами. Нимфоманию можно охарактеризовать как постоянную сексуальную жажду у женщин.

Примерно одна треть сильного пола хотела бы видеть рядом с собой не просто девушку, а именно нимфоманку, которая готова к сексу всегда, как угодно и сколько угодно. Сексуальное желание, конечно, хорошо, вот только стоит оценить масштабы неприятностей, которые могут возникнуть в связи с этим. Можно легко развеять красивый миф, который создали вокруг нездорово озабоченных девушек…

Хочется сразу расстроить мужчин, которые думают, что нимфоманки «хотят всегда», так как это у них просто «в крови». Это ошибочное мнение. Те люди, которым кажется, что женщина, занимающаяся сексом раз двадцать в день, абсолютно нормальная и здоровая, отдавайтесь немедленно в руки врачам-специалистам. Секс нимфоманкам нужен, как больному насморком — носовой платок: применил и забыл. Хотя бы ненадолго.

После полового акта, в ходе которого нимфоманка способна испытывать один оргазм за другим, но не испытывает пика удовольствия, она хочет близости вновь и вновь. Она будет мучить партнёра чуть ли не до обморока, но так и не получит долгожданной разрядки.

Нимфоманки не задерживаются надолго с одним партнёром. Ей абсолютно всё равно, как хорошо он целуется, какое у него образование, как дорого стоит его костюм, насколько престижна его работа. Она его бросит уже после 5−6 так называемых ею половых актов. Притом есть вероятность, что она наградит его букетом венерических заболеваний.

Потеря критичности и контроля является отличительным признаком нимфомании.

Если девушка часто меняет половых партнеров по соображениям финансовой выгоды или же просто борется с личным чувством неполноценности, но при этом отдаёт себе отчёт в своих действиях — всё нормально. С болезнью ничего общего поведение такой девушки не имеет, и вообще, ставить диагнозы — это у нас дело врачей. Нелегко определить, когда речь идёт о нимфомании, а когда — просто об определённой конструкции организма, которая предполагает более частое, чем среднестатистическое, желание полового контакта. Если женщина «хочет» немного чаще, чем мужчина, это ещё не повод обвинять её в нимфомании.

Наше общество ещё не готово принять нимфоманию как болезнь. Девушкам, которые обращались к врачам и преодолели нимфоманию, очень трудно вернуться к нормальной жизни, так как окружающие их считают обычными развратницами и всячески это подчёркивают своим презрением. Часто во время болезни распадаются семьи: не всякий муж готов понять, что его жена занималась сексом с множеством мужчин не потому, что она является гулящей, а просто она болела…

Панику поднимать по поводу данного расстройства не стоит, так как нимфомания — довольно редкое явление. По статистике, на 2500 представительниц слабого пола приходится всего одна девушка-нимфоманка. Интересный факт, что в странах с жарким климатом нимфоманки встречаются в 5−6 раз чаще.

Автор: Дина Маркова
Источник

76


Произошла ошибка :(

Уважаемый пользователь, произошла непредвиденная ошибка. Попробуйте перезагрузить страницу и повторить свои действия.

Если ошибка повторится, сообщите об этом в службу технической поддержки данного ресурса.

Спасибо!



Вы можете отправить нам сообщение об ошибке по электронной почте:

support@ergosolo.ru

Вы можете получить оперативную помощь, позвонив нам по телефону:

8 (495) 995-82-95





Устаревший браузер

Внимание!

Для корректной и безопасной работы ресурса необходимо иметь более современную версию браузера.

Пожалуйста, обновите ваш браузер или воспользуйтесь одним из предложенных ниже вариантов: