Круглосуточная трансляция из офиса Эргосоло

"Половой акт"

Рассказ об ЭТОМ

Мы долго обсуждали всей редакцией, давать или не давать этот рассказ. Одни кричали: «Ново, остроумно, интересно!» Другие отвечали: «Но как же – пошло, так откровенно!»

Спорили-спорили и поняли, что проговорили об одном рассказе целый час. Час! Это много. Значит, он стоит того. Так что публикуем.

Данила Трофимов, редактор 1001.ru

«Успел!» - мелькнула в нем удовлетворённая мысль. Он кончил в ладонь, чмокнул даму, и, зажав член рукой, пошёл в душ. Не успел он всего два раза в жизни. Первый раз с женой и родился сын, второй раз с любовницей, и они расстались. И то и другое было прилично тому. Самообладание его больше не подводило, но каждый раз, успевая вынуть за доли секунд до эякуляции, он чувствовал дополнительное удовлетворение. Неплохо для пятидесяти пяти. Он в хорошей форме. Два раза в неделю бассейн, раз в полгода проверка всего организма в обязательном порядке, регулярная половая жизнь. С любовницами только не везёт последнее время. Меркантильные какие-то попадаются. Даст пару раз и начинается – туфелек нет, сумки нет, платье надо, машина сломалась… Раньше бабы не опускались до такой мелочности. Или он был бедней и проще? А сейчас оценивают сразу его машину, телефон, часы,  - прикидывают, что по чём. И не то, чтобы он был против купить что-то женщине, но когда это цель…

Он поднял крышку унитаза и вспомнил, что в багажнике еще остались коробки с товаром. По своим областным магазинам он сам развозит товар, все равно ведь ездит - без присмотра нельзя. Директора у него все грамотные, тёртые, сам подбирал, с пристрастием. Есть даже дама доктор наук, бывшая депутат местного совета, со всеми сильными «на ты» в районе. В свое время большой бизнес на себе перла. Сломалась. Больной ребенок и муж-тряпка, еще и запил. Добили. Да и не женское это дело – серьезный бизнес. Ну, не попрёшь против природы, чего бы там феминистки не верещали…

Он стряс последнюю каплю с члена и шагнул в кабинку душа. Вода нагревалась медленно, и он успел подумать о сыне, который должен завтра вернуться из экспедиции. Не замёрз он там? Сын организует охоту для состоятельных людей. Подолгу бывает в горах-лесах, и зимой и летом. Но он молодец! Нашел «своё», сам, и тащит. Мужик!

Он вытерся белым гостиничным полотенцем, рукой расправил и надел сплющенные одноразовые тапки, глянул в зеркало: хорош ещё! Как же, хорош, хлопнул он себя по лбу, мирамистин-то забыл! Расслабился. Приятная женщина, вот и забыл. Он снова встал над унитазом, и стал щедро поливать мирамистином головку члена, сдвигая крайнюю плоть.

Женщина лежала на кровати и ждала, пока освободится душ. Секс с этим мужчиной, ей, в общем, нравился. Для пятидесяти пяти прекрасная потенция. Но голову точила мысль о зря потерянном времени. Пока перекусили, пока приехали, пока здесь - полдня прошло. Она бы за это время столько всего могла сделать, а эти пару оргазмов сама бы себе организовала, не выходя из дома… Можно было бы встретиться с подругой, они давно не виделись. Нет, лучше было бы сходить в магазин – сегодня последний день распродажи. Она могла бы поработать, в конце концов! И не в конце концов, а в конце месяца сдавать проект, а уже четырнадцатое! А она… как какая-то дешёвая шлюха трахается с очередным претендентом в любовники в безвкусном номере а-ля советский Людовик Четырнадцатый. Но… с другой стороны, и секс тоже нужен… Нельзя же все время мастурбировать…

«Трахаться хочу до изнеможения!» – шепнул ей этот претендент перед дверью номера. И этому невдомёк, что ей нужен любовник, а не просто!.. Любовник от слова «любовь», а «любовь» – это забота, участие, прежде всего, а не звонок в удобное время: «Ну что, красота, пошли?»

Он завернул полотенце на бёдрах и вышел из душа. Довольно улыбнулся, глядя, как она расслабленно лежит на постели.

- Жива? – спросил он.

- Да… я сейчас, – она улыбнулась в ответ, красиво поднялась и направилась в душ.

Он нашарил пульт и включил телевизор. В номере а-ля Людовик Четырнадцатый раздались выстрелы и взрывы.

- О, нет! Только не это! – выглянула она из душа. – Выключи!

- Как скажешь, дорогая, – сказал он, и, убрав звук, продолжил читать титры о жертвах на Донбассе.

Опуская унитазный круг, она вспомнила американского джазового пианиста. На концерт пошла одна, наградив себя за одиночество местом в партере, но музыки не слышала. Джазовые ритмы были лишь фоном для длинных подвижных пальцев, танцующих кудрей, влюбленных глаз пианиста. Он опускал крышку пианино всякий раз, когда заканчивался его номер, возвращался на сцену под аплодисменты, снова открывал крышку и словно впервые нежно трогал пальцами клавиши… Интересно, он тоже трахает баб в отелях, между актами включая какой-нибудь CNN? Нет… только не он… Она плавилась возбуждением, представляя, как задержится после концерта, как подойдет к нему и просто признается на своем железобетонном английском, что очень возбуждена… Дальше фантазия не шла, наверно потому, что фантазия не умеет настолько отрываться от жизни…

Пальцами в прохладном мирамистине она тоже перебирала клавиши, параллельно думая о том, что с презервативом всё же меньше проблем. Но этот претендент «резину» не признавал.

В белом гостиничном полотенце она вернулась к мужчине. Он, в очках на напряжённом лице, читал телевизор.

- Я же сказала выключить! – разозлилась она.

- Но там же… - начал он, но осекся, дёрнул вытянутой рукой с пультом, как выстрелил. – Ну, что, красота, на посошок? – он притянул её к себе за бёдра.

Она улыбнулась и незаметно вздохнула…

389


Произошла ошибка :(

Уважаемый пользователь, произошла непредвиденная ошибка. Попробуйте перезагрузить страницу и повторить свои действия.

Если ошибка повторится, сообщите об этом в службу технической поддержки данного ресурса.

Спасибо!



Вы можете отправить нам сообщение об ошибке по электронной почте:

support@ergosolo.ru

Вы можете получить оперативную помощь, позвонив нам по телефону:

8 (495) 995-82-95





Устаревший браузер

Внимание!

Для корректной и безопасной работы ресурса необходимо иметь более современную версию браузера.

Пожалуйста, обновите ваш браузер или воспользуйтесь одним из предложенных ниже вариантов: